AEM für 3sgte

Diskutiere AEM für 3sgte im Motor Forum im Bereich Tuning; Leider konnte mir niemand helfen... Gibts das teil auch für den mr2turbo.. Danke im vorraus

  1. #1 speedmaster, 13.02.2003
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.837
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    Leider konnte mir niemand helfen...
    Gibts das teil auch für den mr2turbo..

    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Blown Supra, 13.02.2003
    Blown Supra

    Blown Supra Guest

    das teil in der "racing" ausführung kann für jeden motor konfiguriert werden, egal ob map-sensor oder AFM.

    die sache ist die dass es in europa sehr wenig checker gibt die das auch behirnen....

    PnP gibt es für den 3S-GTE (noch) nix von AEM.
    aber auch Haltec u. Motec werden von 0 auf konfiguriert und da gibts genug checker ... :D :D :D


     
  4. udo

    udo Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    5
    hier findest du alles


    www.aempower.com


    cu udo


    für den vr4 turbo gibts das ding **freu**
     
  5. #4 Der Krieger, 14.02.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    wenn du jemand brauchst der dir das Ding einbaut und einstellt dann melde dich bei mir ich kenn da jemand aus Neuwied ;-)

    cu Andy
     
  6. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Hättest Du mal mich gefragt, Christian... es gibt da eine Alternative namens E-Manage! Die habe ich mir bestellt. Einstellung gibt's bei mir nach Lambda und EGT!
     
  7. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Einstellen? Was muß man da einstellen? ?(
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

AEM für 3sgte

Die Seite wird geladen...

AEM für 3sgte - Ähnliche Themen

  1. 3sgte 3sge MR2 Celica Satz Einstellbare Nockenwellenräder 3s-gte

    3sgte 3sge MR2 Celica Satz Einstellbare Nockenwellenräder 3s-gte: 1 Satz 2Stück einstellbare Nockenwellenräder Neu, nie montiert Material: Aluminium Für alle 3s-ge und 3sgte Motoren Hab ich in Amiland bestellt...
  2. SUCHE Nockenwelle (3SGTE GEN III)

    SUCHE Nockenwelle (3SGTE GEN III): Hey Leute, ich suche eine originale Nockenwelle aus einem 3SGTE Motor GEN III für die Einlassseite nehme auch beide wenn die jemand nur zusammen...
  3. Kopfdichtung 3sge Redtop in 3sgte

    Kopfdichtung 3sge Redtop in 3sgte: Hoi, Ich hab mir vom redtop die Dichtung geholt, da diese angeblich 0,8mm dick ist (und $30 kostet :D) Allerdings gibts im direkten Vergleich...
  4. 3SGTE Schmiedekolben CP Pistons Schmiedepleuel Eagle

    3SGTE Schmiedekolben CP Pistons Schmiedepleuel Eagle: Verkaufe hier meine gebrauchten Schmiedeinnereien aus einem 3SGTE. Schmiedekolben 86,25mm von CP Pistons Schmiedepleuel von Eagle mit ARP...
  5. 3SGTE Forge Druckdose

    3SGTE Forge Druckdose: Verkaufe hier eine gebrauchte aber voll funktionsfähige Druckdose von Forge mit grüner 1bar Feder...