AEM für 3sgte

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von speedmaster, 13.02.2003.

  1. #1 speedmaster, 13.02.2003
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    Leider konnte mir niemand helfen...
    Gibts das teil auch für den mr2turbo..

    Danke im vorraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Blown Supra, 13.02.2003
    Blown Supra

    Blown Supra Guest

    das teil in der "racing" ausführung kann für jeden motor konfiguriert werden, egal ob map-sensor oder AFM.

    die sache ist die dass es in europa sehr wenig checker gibt die das auch behirnen....

    PnP gibt es für den 3S-GTE (noch) nix von AEM.
    aber auch Haltec u. Motec werden von 0 auf konfiguriert und da gibts genug checker ... :D :D :D


     
  4. udo

    udo Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    3.761
    Zustimmungen:
    0
    hier findest du alles


    www.aempower.com


    cu udo


    für den vr4 turbo gibts das ding **freu**
     
  5. #4 Der Krieger, 14.02.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    wenn du jemand brauchst der dir das Ding einbaut und einstellt dann melde dich bei mir ich kenn da jemand aus Neuwied ;-)

    cu Andy
     
  6. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Hättest Du mal mich gefragt, Christian... es gibt da eine Alternative namens E-Manage! Die habe ich mir bestellt. Einstellung gibt's bei mir nach Lambda und EGT!
     
  7. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Einstellen? Was muß man da einstellen? ?(
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

AEM für 3sgte

Die Seite wird geladen...

AEM für 3sgte - Ähnliche Themen

  1. 3sgte gen4 Block

    3sgte gen4 Block: Hallo, Bin auf der Suche nach einem gen4 Block, ohne Innerein. Hat jemand etwas zu verkaufen? LG Andi
  2. ECU für 3SGTE GEN2 auf GEN3 (AEM ECU 30-1121 auf ST205)

    ECU für 3SGTE GEN2 auf GEN3 (AEM ECU 30-1121 auf ST205): Hallo zusammen, ich habe ein AEM 30-1121 das für einen MR2 Turbo von 93-95 passt; dies sollte ein GEN2 sein. Welche Kabel muss ich umpinnen,...
  3. 3sGTE gen2 800cc Einspritzdüsen

    3sGTE gen2 800cc Einspritzdüsen: Hey, Möchte 800cc Einspritzdüsen verbauen bei meinem 3sGTE. Will den Druck heben auf 1,2 bar mit Mamba Turbo und das gemisch soll dann auch...
  4. T-Vis beim 3sGTE Gen2 ausbauen?

    T-Vis beim 3sGTE Gen2 ausbauen?: Hallo, Frage mich was es mir bringen würde die T-Vis Klappen bei meiner ST185 auszubauen da die Unterdruckdose nicht mehr funktionniert. magert...
  5. Zahnriemenabdeckung 3sgte

    Zahnriemenabdeckung 3sgte: Suche für meine celica gtfour die zahnriemenabdeckung wer was hatt bitte melden Danke im voraus