AEM für 3sgte

Diskutiere AEM für 3sgte im Motor Forum im Bereich Tuning; Leider konnte mir niemand helfen... Gibts das teil auch für den mr2turbo.. Danke im vorraus

  1. #1 speedmaster, 13.02.2003
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.850
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    Leider konnte mir niemand helfen...
    Gibts das teil auch für den mr2turbo..

    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: AEM für 3sgte. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Blown Supra, 13.02.2003
    Blown Supra

    Blown Supra Guest

    das teil in der "racing" ausführung kann für jeden motor konfiguriert werden, egal ob map-sensor oder AFM.

    die sache ist die dass es in europa sehr wenig checker gibt die das auch behirnen....

    PnP gibt es für den 3S-GTE (noch) nix von AEM.
    aber auch Haltec u. Motec werden von 0 auf konfiguriert und da gibts genug checker ... :D :D :D


     
  4. udo

    udo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    5
    hier findest du alles


    www.aempower.com


    cu udo


    für den vr4 turbo gibts das ding **freu**
     
  5. #4 Der Krieger, 14.02.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    wenn du jemand brauchst der dir das Ding einbaut und einstellt dann melde dich bei mir ich kenn da jemand aus Neuwied ;-)

    cu Andy
     
  6. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Hättest Du mal mich gefragt, Christian... es gibt da eine Alternative namens E-Manage! Die habe ich mir bestellt. Einstellung gibt's bei mir nach Lambda und EGT!
     
  7. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Einstellen? Was muß man da einstellen? ?(
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

AEM für 3sgte

Die Seite wird geladen...

AEM für 3sgte - Ähnliche Themen

  1. ECU für 3SGTE GEN2 auf GEN3 (AEM ECU 30-1121 auf ST205)

    ECU für 3SGTE GEN2 auf GEN3 (AEM ECU 30-1121 auf ST205): Hallo zusammen, ich habe ein AEM 30-1121 das für einen MR2 Turbo von 93-95 passt; dies sollte ein GEN2 sein. Welche Kabel muss ich umpinnen,...
  2. Glanza S ECU, AEM AFR Breitbandlambdasonde und einiges mehr

    Glanza S ECU, AEM AFR Breitbandlambdasonde und einiges mehr: Hallo zusammen, da ich noch ein paar Teile hier liegen habe, die ich entweder nicht mehr brauche oder einfach keine Zeit finde diese einzubauen,...
  3. Greddy Emanage Ultimate + Boostsensor, AEM Uego Breitband, Eaton M45 Kompressor usw.

    Greddy Emanage Ultimate + Boostsensor, AEM Uego Breitband, Eaton M45 Kompressor usw.: Biete: -Aem Uego Breitbandsonde (ca. 1000km gefahren) - 160Euro -Greddy Emanage Ultimate inkl. Greddy Boostsensor + O2Clamp + Kabelbaum (MX5 zwar...
  4. *suche* Breitbandlambdasonde Innovate, NGK, SARD, HKS, AEM.....

    *suche* Breitbandlambdasonde Innovate, NGK, SARD, HKS, AEM.....: wie es der titel schon sagt suche eine breitbandlambdasonde zwecks datalogging auf dem greddy EMU das teil muss natürlich heile und bezahlbar...
  5. 3SGTE Nockenwellen, AEM 30-1131 etc.

    3SGTE Nockenwellen, AEM 30-1131 etc.: für mein 3SGTE suche ich gebraucht oder neu, zum bestpreis: - 256 oder 264° Nockenwellen, HKS, JUN oder DBilas etc. - härtere Ventilfedern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden