aem ecu anschlüsse anders beim ami als der euro version?!

Diskutiere aem ecu anschlüsse anders beim ami als der euro version?! im Motor Forum im Bereich Tuning; hi! habe gerade gestern bei aem in derem forum gefragt ob die paar tipps für die ecu haben. da sagen doch einige da wären einige anschlüsse...

  1. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    hi! habe gerade gestern bei aem in derem forum gefragt ob die paar tipps für die ecu haben. da sagen doch einige da wären einige anschlüsse anders! aber hilfe sei da. ein engl. namens Paul Whiffen soll das schon mal umgemodelt haben. kennt den jemand???

    ps. in einer woche hol ich mir a bomber ab!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    ach ja christian falls du hier auch mal vorbei schaust: There are differences in the wiring, you need to look through your service manual and figure out what the differences are. The EMS we offer is for the U.S. models ONLY. There is a guy in the U.K. who has done this, so it can be done, but it is up to you to make it like the U.S. model.
     
  4. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    und noch ne antwort: The user who has done this is Paul Whiffen. He posts here occasionally but he shoudl be easy enough to track down on SupraForums.com as he's active and sells hard to get parts to us US guys e antwort:
     
  5. #4 Der Krieger, 29.12.2002
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
  6. #5 Christian, 29.12.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    Paul ist gut drauf - wenn Du Deine Supra hast und die Stecker wirklich nicht passen sollten, dann mail mir einfach und ich werd die Kommunikation mit Paul gerne vermitteln. Allerdings denke ich das die einzigen Unterschiede zwischen den ECUs bei den ATs bestehen - MT ist IMHO weltweit gleich ... aber wir werden sehen, entweder die Stecker passen oder nicht ;)

    Gruß Christian
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    christian den flügel den pauli hat den will ich haben!!!! den schnabel muss ich mir noch aussuchen.
     
  9. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    der pauli hat ja auch ein schweinekram drinne was???
     
Thema:

aem ecu anschlüsse anders beim ami als der euro version?!

Die Seite wird geladen...

aem ecu anschlüsse anders beim ami als der euro version?! - Ähnliche Themen

  1. Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??

    Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??: Hallo zusammen, Wir reisen gerade mit unserem umgebauten Hiace D4D Alltag 117PS Diesel durch Nordamerika uns haben gerade unseren 1. Ölwechsel...
  2. Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung

    Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung: Servus Leute. Habe heute leider ein kleinesProblem bemerkt bei meinem Corolla. Habe den E12 1.6 Benziner. Nachdem ich heute ein wenig durch die...
  3. RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio

    RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio: Ich habe bei einem RAV4 (BJ 2001) das originale Radio gegen ein neues Kenwood ausgetauscht, da der Radioempfang nicht wirklich gut war. Im Stand...
  4. Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf

    Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf: Hallo. Ich hatte das Problem letztes Jahr im Sommer auch schon und immer nur bei Temperaturen über 30Grad. Auf der Autobahn leuchtet immer die...
  5. Motortuning beim e11 86 ps

    Motortuning beim e11 86 ps: Moin moin Leute... Ich lese und suche seid Wochen in Foren aber finde keine präzise antworten. Was kann ich an meiner 86 ps Maschine machen ohne...