AE92 mit 3S-GE?Ob das geht?

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von AE92/101, 29.09.2002.

  1. #1 AE92/101, 29.09.2002
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    HI Leute.Kennt ihr jemanden der einen SE92 aufgebaut hat?Bzw.einen 3S-GE motor(2.0 16V celica/mr2)in den E9 eingebaut hat?Muss man da was an der Karosserie,Aufhängung machen?Und wie ist es mit TÜV,wegen Mehrleistung und Bremsanlage. ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Florian, 29.09.2002
    Florian

    Florian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2001
    Beiträge:
    1.445
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Fun Factory, 02.10.2002
    Fun Factory

    Fun Factory Guest

    Tüv???? Du bist ja Wahnsinnig!!! :D
     
  5. #4 AE92/101, 02.10.2002
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Warum denn nicht?Die ganzen VW-sch...haufen mit ihren VR6'en kriegen's ja auch hin.Abgasgutachten für den motor gibt es ja.Die Halterungen würden mir mehr sorgen bereiten.Und die Auspuffanlage.Ich hab schon 'nen 3S-FE im E10 gesehen,(D)mit TÜV. :D
     
  6. Blacky

    Blacky Mitglied

    Dabei seit:
    07.11.2001
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T16
    ...und da war er wieder,... dieser überall zufindende "du bist ja wahnsinnig" oder "das funzt nie" zynismus!

    ich hasse das! anstatt das ihr diesen "verrückten" tribut zollt und interressiert an ihren berichten "Hängt", macht sie die masse der mitglieder hier immer nur nieder!

    sowas macht mich sauer

    blacky
     
  7. #6 AE92/101, 02.10.2002
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Danke. :)
     
  8. Blacky

    Blacky Mitglied

    Dabei seit:
    07.11.2001
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T16
    keine ursache!

    blacky
     
  9. #8 EeK ThE CaT, 02.10.2002
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    seh ich genauso. will auch mal nen 4AGZE in meinen E9 pflanzen.....na kommt schon, kannich vergessen, wa?<br />ich machs trotzdem irgendwann :P
     
  10. #9 DJBlade, 02.10.2002
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Tja. Und ich hab dafür jetzt den ersten GTi Motor aus Österreich bekommen! 135PS. HKS und Kompressor sollt i schon drauf setzen oder?? :P

    Wird aber noch a Zeit dauern bis ich ihn drin hab. Will ja alles poliert und verchromt haben....
     
  11. #10 morscherie, 03.10.2002
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    Ja woll michi . Das wird schon werden. Und wenn du den drin hast bau ich mir dann den 3S-GE ein ;)
     
  12. #11 EyeKeyFun, 03.10.2002
    EyeKeyFun

    EyeKeyFun Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2001
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet EP71 1,3S & RAV4
    @AE 92/101:

    Das klappt sicher, wenn Du lange genug Nachforschungen machst.

    Einfach drauf los arbeiten ist unsinn. :)

    gruss EyeKeyFun
     
  13. Hardy

    Hardy Guest

    @AE92/101:<br />Hast Du Kontakt zu dem Besitzer? Da sich E10 und E11 sehr ähnlich sind, hätte ich Interesse an ein paar Infos, wie der da verbaut wurde. Ich hab da nämlich auch was großes vor, komme aber nicht so recht weiter.
     
  14. #13 AE92/101, 04.10.2002
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Ganz genau kann ich's dir nicht sagen wo ich es gesehen hab.War vor'm halbem Jahr,war ein Link hier aus'm Forum.Tut mir leid schon lang her.Savage vielleicht??? :)
     
  15. Oliver

    Oliver Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2001
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    @ DJBlade

    135 PS, der 4A-GE im E9 Gti 90-92 hat aber sicher nur 125 PS, ist der schon getunt oder wirklich noch original?, denn werde mir wahrscheinlich im nächsten Monat einen 91er GTi zulegen im Zulassungschein steht definitiv 92 kw = 125 PS, ist weiss 1(!) Hand, scheckheftgepflegt 140 000 km, leider ist er dadurch ein wenig teurer, die Versicherung wird auch kräftig zulangen, hoffe das ich das Geld noch irgendwie zusammenkratzen kann.<br />P.S. :<br />In Amerika hat der selbe Motor allerdings 100 kw = 138 PS aber @ 7500 RPM :D

    Oliver
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 DJBlade, 05.10.2002
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    @Oliver:

    Mein Motor, bzw. die Corolla stammte ursprünglich aus der Schweiz. Dort wurde er aus USA Importiert :P . Ist also der große GTi Motor! Noch Serie, aber ich bau Ihn komplett neu auf. Bei HKS order ich follgende Teile:

    2 geschliffene Nokenwellen<br />Steuergerät<br />Elektronische Einspritzung<br />anderer Abgaskrümmer<br />andere Ventile<br />andere Ventildichtungen<br />andere Zylinderkopfdichtung<br />lass den Hubraum auf 2l erweitern (ist machbar!)<br />APEXi Airfilter<br />Motec komplett Auspuffanlage<br />ansaugwege polieren<br />droßelklappendurchtritt öffnen<br />kompressorkit vom 4AG-ZE<br />andere Kupplungsscheibe<br />6gang Getriebe

    will noch wer was wissen? :P :D

    So sieht das Projekt aus!
     
  18. #16 morscherie, 05.10.2002
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    Werde ich dann sehen was das alles wird. Feu mich schon drauf :D
     
Thema:

AE92 mit 3S-GE?Ob das geht?

Die Seite wird geladen...

AE92 mit 3S-GE?Ob das geht? - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  2. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  3. Toyota Corolla AE92 SI Auspuff

    Toyota Corolla AE92 SI Auspuff: [ATTACH] Auspuff für Corolla SI Compact 105 PS Teilenr. 17410-11280 Preis: 110€ Fix [IMG]
  4. Radio geht mit Schlag/Knall aus

    Radio geht mit Schlag/Knall aus: Bei unserm Corolla Verso geht auf einmal während der Fahrt das Radio aus. Es gibt einen "Knall", als würde ein großer Tropfen aufs Dach fallen...
  5. Corolla AE92 Liftback: Innenkotflügel

    Corolla AE92 Liftback: Innenkotflügel: Hallo, Weiss jemand wo man für ein Corolla AE92 Liftback (BJ 1991) Innenkotflügel kauft? Lucas