AE86 Probleme beim Verlegen der Bremsleitungen

Diskutiere AE86 Probleme beim Verlegen der Bremsleitungen im Oldies Forum im Bereich Toyota; Hallo, mache gerade mit einem Kumpel seinen AE86 wieder fertig. Jetzt hängen wir allerdings bei der Verlegung der Bremsleitungen bei der...

  1. Blade

    Blade Guest

    Hallo,

    mache gerade mit einem Kumpel seinen AE86 wieder fertig.
    Jetzt hängen wir allerdings bei der Verlegung der Bremsleitungen bei der Hinterachse (oder besser da wo sie mal wieder hin soll)

    Hat vielleicht noch jemand ein foto wo man sehen kann wie die Leitungen Verlegt werden müssen? Wir haben leider keins und haben uns auch nicht gemerkt wo die sitzen (schön Blöd eigentlich)

    Hoffe mir kann hier jemand helfen.

    LG

    Bene
     
  2. Anzeige

  3. #2 TOYOTA JOE, 29.04.2008
    TOYOTA JOE

    TOYOTA JOE Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe das hilft euch weiter

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Blade

    Blade Guest

    Das ist schonmal seeehr gut Danke dir :)

    am besten wäre jetzt noch eins Ohne Achse oder hinter der achse (von dem Querträger wo die leitungen drüberlaufen.

    Nochmal Danke Danke Danke du rettest uns das leben ^^
     
  5. #4 TOYOTA JOE, 30.04.2008
    TOYOTA JOE

    TOYOTA JOE Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe leider kein Bild wo die Leitungen ohne Achse drauf sind
    Und das andere was du meinst vermute ich ist die Stelle vom dritten Bild wo die beiden Leitungen zusamen gehen da wird das Teil mit dem
    Gummischlauch an die starre Leitung angeschlossen oder was meinst du ?
     
  6. #5 optifit, 01.05.2008
    optifit

    optifit Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    0
    Villeicht mal Jemanden fragen, der einen EPC hat, da sind auch so Bilder drauf ;)
     
  7. #6 EyeKeyFun, 01.05.2008
    EyeKeyFun

    EyeKeyFun Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2001
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet EP71 1,3S & RAV4
  8. Blade

    Blade Guest

    Das schonmal suuper :)
    werden uns morgen wieder dransetzen melde mich dann ob es geklappt hat.

    Danke für eure Hilfe :D
     
  9. Blade

    Blade Guest

    Gibt's auch so eine Schema zeichnung für die Benzin Leitungen?
     
  10. #9 EyeKeyFun, 06.05.2008
    EyeKeyFun

    EyeKeyFun Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2001
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet EP71 1,3S & RAV4
    Das da?!? :] ;)
     
  11. Blade

    Blade Guest

    Perfekt :) Danke

    Sag mal wie kommt man an so ein programm?
     
  12. #11 EyeKeyFun, 08.05.2008
    EyeKeyFun

    EyeKeyFun Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2001
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet EP71 1,3S & RAV4
    Wenn ich helfen konnte, dann gern geschehen :)

    Aber kennst du das Programm denn nicht?!? ?(

    Ist das alte Toyota EPC. ;)
    Jetzt rat mal, woher man das bekommt... :rolleyes:
    (Tip: Nicht bei Toyota) :P
     
  13. Blade

    Blade Guest

    Habs :-)

    jetz hab ich allerdings Probs beim Installieren *grml*
     
  14. #13 EyeKeyFun, 11.05.2008
    EyeKeyFun

    EyeKeyFun Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2001
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet EP71 1,3S & RAV4
    Oh ja... EPC halt...

    Das EPC ist ne "Zicke" es hat spezielle Anforderungen...
    Keine NTFS-Partitionen usw... ;)

    PN--> Woher hast es?
     
  15. Blade

    Blade Guest

    Keine NTFS Partition?? wo solln ich das dann installieren da brauch ich ja nen Win98 wo ich noch FAT Formatieren kann *grml*
     
  16. #15 EyeKeyFun, 15.05.2008
    EyeKeyFun

    EyeKeyFun Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2001
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet EP71 1,3S & RAV4
    Fürs EPC hab ich nen eigenen alten PC...
    Da läuft zwar Win2000 drauf, allerdings sind die Partitionen fürs EPC FAT32 ;)
     
  17. #16 Pornking, 15.05.2008
    Pornking

    Pornking Guest

    bei mir am XP mit NTFS Partition läufts auch :))

    hier ne Anleitung falls nicht eh schon bekannt
    http://www.yankeetoys.org/Documents/EPC_FAQ.htm

    und wenn man nach EPC auf mininova dot org sucht findet man was schönes was folgendes beinhaltet
    EUR A1,A2,B1,B2;
    JAP A1,A2,B1,B2,B3;
    USA A1,B2;
    GEN A1,A2,B1,B2
     
  18. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 EyeKeyFun, 17.05.2008
    EyeKeyFun

    EyeKeyFun Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2001
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet EP71 1,3S & RAV4
  20. Blade

    Blade Guest

    @Pornking: Ich weiss :D

    Werds mal versuchen danke für eure hilfe.
     
Thema: AE86 Probleme beim Verlegen der Bremsleitungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ae86 bremsleitungen

Die Seite wird geladen...

AE86 Probleme beim Verlegen der Bremsleitungen - Ähnliche Themen

  1. Navi nachrüsten beim RAV 4 IV Diesel BJ. 2018

    Navi nachrüsten beim RAV 4 IV Diesel BJ. 2018: Servus, kann mir jemand sagen wie man ein Navi nachrüstet, das Fahrzeug ist eine Tageszulassung 11/2018 und neu ohne Navi geliefert worden. Gibt...
  2. Heckklappendämpfer Corolla Liftback E10: Halter von neuem Dämpfern verbiegt beim Schließen?!

    Heckklappendämpfer Corolla Liftback E10: Halter von neuem Dämpfern verbiegt beim Schließen?!: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Liftback E10 ein paar neue Heckklappendämpfer von Optimal geholt. Der Halter, der am Kofferaumdeckel...
  3. Sienna - Hilfe beim Gebrauchtwagenkauf

    Sienna - Hilfe beim Gebrauchtwagenkauf: Hallo zusammen, ich beabsichtige den Kauf eines Siennas. Leider bin ich weder KfZ-Fachmann, noch technisch belesen... Autofreaks sind auch nicht...
  4. T50 Getriebe AE86

    T50 Getriebe AE86: Hallo, ich suche ein funktionierendes T50 Getriebe für meinen AE86, da bei meinem sich der Synchronring vom 2ten Gang langsam verabschiedet. Wenn...
  5. Yaris XP9 1.3 Motor läuft unrund. Beim Anfahren das Gefühl das der Motor abläuft.

    Yaris XP9 1.3 Motor läuft unrund. Beim Anfahren das Gefühl das der Motor abläuft.: Hallo, ich habe am Donnerstag einen neuen Funkschlüssel anlernen lassen bei Toyota. Mir wurde gesagt das Jemand in der Software war. Das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden