Adapter Toyota auf ISO

Diskutiere Adapter Toyota auf ISO im Elektrik Forum im Bereich Technik; Tach zusammen! Das war schon öfter Thema aber ich weiss immer noch nicht genau welchen Adapter genau ich kaufen soll... Hier werden sehr viele...

  1. #1 Abraham, 26.04.2004
    Abraham

    Abraham Guest

    Tach zusammen!

    Das war schon öfter Thema aber ich weiss immer noch nicht genau welchen Adapter genau ich kaufen soll...
    Hier werden sehr viele dieser Adapter zum Verkauf angeboten, darunter auch der von Toyota..
    Bei mir ist aber an Kabeln einmal der Antennenstecker und einmal ein länglicher schwarzer Stecker, der auf den einen Stecker vom Toyota-Adapter auf der Page passen könnte. Jetzt gibt es aber bei dem Adapter auf der Page noch einen anderen Steckplatz. Dieser irritiert mich ein wenig.
    Sind die Stecker, die dort angeboten werden gar nicht die richtigen Adapter von Toyota auf Normal?
    Wenn nicht, hätte jemand einen Link mit dem richtigen Adapter?

    Danke im vorraus.
    MfG
    Abraham

    [Edit: Ich fahre einen E10 Compact, Bj. 93]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 spiderpig, 26.04.2004
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    wenn du dein problem etwas genauer schildern könntest...

    bei dem antennenstecker kommt es drauf an, welches radio du hast. es gibt auch radios, wo der antennenstecker direkt von deinem auto passt, z.b. kenwood.

    bei blaupunkt z.b. brauchst du den kurzen winkeladapter, 3. position von oben bei deinem link.

    bei den adaptern für die kabelbäume ist der dort, der von toyota auf iso, der richtige.

    aber aus deiner problemschilderung werde ich nicht ganz schlau.

    versuche es bitte mal in zusammenhängenden sätzen, die auch inhaltlich einen sinn ergeben.

    :rolleyes:
     
  4. #3 Abraham, 26.04.2004
    Abraham

    Abraham Guest

    Ok ich werds versuchen :D

    Der Antennenstecker bereitet mir keine Probleme.
    Der andere Toyota-Stecker ist das Problem.

    [​IMG]

    Bei diesem Bild sieht man ja 2 Eingänge, also vom Toyota, und 2 Ausgänge, die ich an das neue Radio anschließen kann.

    Jetzt weiss ich aber nur wofür der untere Eingang ist (für den länglichen schwarzen Anschluss), und ich weiss nicht wofür ich den oberen benutzten kann.
    Hängt der andere dann nur so rum oder hat der auch einen Sinn?? ?(
     
  5. #4 E10Jens, 26.04.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    ps wenn du den kaufen willst dann geh lieber zum toyo händler da kostet der auch 6 € aber ohne porto.
     
  6. andi47

    andi47 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.10.2002
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mazda CX 3 Sportsline
    Hi
    Wenn mich richtig erinnere ist der eine Stecker für die ganzen Stromleitung ( Masse, Dauerstrom, Zündung, elektr. Antenne ...) und der andere Stecker ist für die Lautsprecher.
    Alle Angaben ohne Gewähr :D

    Mfg
    Andreas
     
  7. #6 E10Jens, 26.04.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    thats right! jetzt verstehe ich auch was der will *g*
     
  8. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Jo, der obere brauchst du wenn du hinten auch Lautsprecher hast, ansonsten hängt der nur so rum. Der mit dem schwarzen Stecker brauchst du ganz bestimmt, dort sind die Stromversorgung und die vorderen Lautsprecher dran.
     
  9. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    die dinger gibt's doch auch in jedem elektronikshop (ich bin doch nicht blöd usw...) :]
     
  10. #9 Japanracer, 27.04.2004
    Japanracer

    Japanracer Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 2.2 D-CAT Kombi
    Ja aber in diesem fall ist der toyo dealer mal billiger! Jedenfalls war das bei mir so!
     
  11. #10 Abraham, 27.04.2004
    Abraham

    Abraham Guest

    Ok thx für die Antworten.
    Ich geh morgen mal zum Toyo Händler und frag nach.
     
  12. #11 E10Jens, 27.04.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    wer lesen kann ist klar im vorteil :D :D :D
     
  13. #12 Abraham, 27.04.2004
    Abraham

    Abraham Guest

    Ja ich befolge ja deinen guten Tip und geh zum Toyo Händler. :rolleyes:
     
  14. #13 paradoxtom, 27.04.2004
    paradoxtom

    paradoxtom Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    gibts bei Conrad elektronic für ca 12€

    [​IMG]
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 E10Jens, 27.04.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    wer lesen kann ist klar im vorteil :D :D :D

    6€ bei toyota
     
  17. #15 Abraham, 27.04.2004
    Abraham

    Abraham Guest

    Jaja is ja gut. :D

    Das Problem hat sich von alleine gelöst.
    Folgendes:
    [​IMG]
    Der Vorbesitzer hatte ein Sony Radio eingebaut, das einen ziemlich komischen Anschluss hatte.
    Darauf passte der schwarze Stecker den ich weiter oben genannt hab.
    Jetzt hatte der Vorbesitzer die 2 Eingänge, die auf dem Pic zu sehen sind, zu dem schwarzen Stecker gekoppelt!!!
    Und das mit so viel Kabelgedöns, dass ich die beiden original Toyota-Stecker, die sich weiter hinten befanden glatt übersehen habe.

    Hätte ich die vorher gesehen, hätte ich gar nicht fragen brauchen, welcher Stecker der richtige ist... :P
     
Thema: Adapter Toyota auf ISO
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adapter für dein radio auf toyota-stecker...

Die Seite wird geladen...

Adapter Toyota auf ISO - Ähnliche Themen

  1. Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi

    Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi: Komplett ab Krümmer...gern größerer Querschnitt...gern eine originale gut erhaltene Anlage. Idealerweise versandfertig bzw abholbereit im...
  2. Suche Toyota Corolla E9 Teile

    Suche Toyota Corolla E9 Teile: Hallo Ich bin auf der Suche nach folgenden Teile für meinen Toyota Corolla 1.6 AE95 4x4: -Scheibenheberschalter fahrerseitig -Spiegeldreieck...
  3. Fensterheber hinten links (Toyota Celica T18 Cabrio, Facelift)

    Fensterheber hinten links (Toyota Celica T18 Cabrio, Facelift): Hallo zusammen, ich suche einen Fensterheber (hinten links) für die Celica T18 Cabrio (Facelift). Falls jemand was da hat, gern anbieten! :)
  4. Toyota Corolla 1.4 D4D

    Toyota Corolla 1.4 D4D: Hallo verkaufe meinen Corolla weil sich mein Arbeitsweg von ~160 km auf 16 km verkürzt hat. Habe in der letzten Zeit noch etwas Geld investiert,...
  5. Toyota Corolla E12 Teile Fußmatten, Drosselklappe und Stabi

    Toyota Corolla E12 Teile Fußmatten, Drosselklappe und Stabi: Hallo habe im Keller noch ein paar Sachen von meinem alten Corolla E12 gefunden. Hierbei hanbdelt es sich um neue und nie gebrauchte originale...