Adapter Toyota auf ISO

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Abraham, 26.04.2004.

  1. #1 Abraham, 26.04.2004
    Abraham

    Abraham Guest

    Tach zusammen!

    Das war schon öfter Thema aber ich weiss immer noch nicht genau welchen Adapter genau ich kaufen soll...
    Hier werden sehr viele dieser Adapter zum Verkauf angeboten, darunter auch der von Toyota..
    Bei mir ist aber an Kabeln einmal der Antennenstecker und einmal ein länglicher schwarzer Stecker, der auf den einen Stecker vom Toyota-Adapter auf der Page passen könnte. Jetzt gibt es aber bei dem Adapter auf der Page noch einen anderen Steckplatz. Dieser irritiert mich ein wenig.
    Sind die Stecker, die dort angeboten werden gar nicht die richtigen Adapter von Toyota auf Normal?
    Wenn nicht, hätte jemand einen Link mit dem richtigen Adapter?

    Danke im vorraus.
    MfG
    Abraham

    [Edit: Ich fahre einen E10 Compact, Bj. 93]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 spiderpig, 26.04.2004
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    wenn du dein problem etwas genauer schildern könntest...

    bei dem antennenstecker kommt es drauf an, welches radio du hast. es gibt auch radios, wo der antennenstecker direkt von deinem auto passt, z.b. kenwood.

    bei blaupunkt z.b. brauchst du den kurzen winkeladapter, 3. position von oben bei deinem link.

    bei den adaptern für die kabelbäume ist der dort, der von toyota auf iso, der richtige.

    aber aus deiner problemschilderung werde ich nicht ganz schlau.

    versuche es bitte mal in zusammenhängenden sätzen, die auch inhaltlich einen sinn ergeben.

    :rolleyes:
     
  4. #3 Abraham, 26.04.2004
    Abraham

    Abraham Guest

    Ok ich werds versuchen :D

    Der Antennenstecker bereitet mir keine Probleme.
    Der andere Toyota-Stecker ist das Problem.

    [​IMG]

    Bei diesem Bild sieht man ja 2 Eingänge, also vom Toyota, und 2 Ausgänge, die ich an das neue Radio anschließen kann.

    Jetzt weiss ich aber nur wofür der untere Eingang ist (für den länglichen schwarzen Anschluss), und ich weiss nicht wofür ich den oberen benutzten kann.
    Hängt der andere dann nur so rum oder hat der auch einen Sinn?? ?(
     
  5. #4 E10Jens, 26.04.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    ps wenn du den kaufen willst dann geh lieber zum toyo händler da kostet der auch 6 € aber ohne porto.
     
  6. andi47

    andi47 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.10.2002
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mazda CX 3 Sportsline
    Hi
    Wenn mich richtig erinnere ist der eine Stecker für die ganzen Stromleitung ( Masse, Dauerstrom, Zündung, elektr. Antenne ...) und der andere Stecker ist für die Lautsprecher.
    Alle Angaben ohne Gewähr :D

    Mfg
    Andreas
     
  7. #6 E10Jens, 26.04.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    thats right! jetzt verstehe ich auch was der will *g*
     
  8. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Jo, der obere brauchst du wenn du hinten auch Lautsprecher hast, ansonsten hängt der nur so rum. Der mit dem schwarzen Stecker brauchst du ganz bestimmt, dort sind die Stromversorgung und die vorderen Lautsprecher dran.
     
  9. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    die dinger gibt's doch auch in jedem elektronikshop (ich bin doch nicht blöd usw...) :]
     
  10. #9 Japanracer, 27.04.2004
    Japanracer

    Japanracer Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 2.2 D-CAT Kombi
    Ja aber in diesem fall ist der toyo dealer mal billiger! Jedenfalls war das bei mir so!
     
  11. #10 Abraham, 27.04.2004
    Abraham

    Abraham Guest

    Ok thx für die Antworten.
    Ich geh morgen mal zum Toyo Händler und frag nach.
     
  12. #11 E10Jens, 27.04.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    wer lesen kann ist klar im vorteil :D :D :D
     
  13. #12 Abraham, 27.04.2004
    Abraham

    Abraham Guest

    Ja ich befolge ja deinen guten Tip und geh zum Toyo Händler. :rolleyes:
     
  14. #13 paradoxtom, 27.04.2004
    paradoxtom

    paradoxtom Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    gibts bei Conrad elektronic für ca 12€

    [​IMG]
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 E10Jens, 27.04.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    wer lesen kann ist klar im vorteil :D :D :D

    6€ bei toyota
     
  17. #15 Abraham, 27.04.2004
    Abraham

    Abraham Guest

    Jaja is ja gut. :D

    Das Problem hat sich von alleine gelöst.
    Folgendes:
    [​IMG]
    Der Vorbesitzer hatte ein Sony Radio eingebaut, das einen ziemlich komischen Anschluss hatte.
    Darauf passte der schwarze Stecker den ich weiter oben genannt hab.
    Jetzt hatte der Vorbesitzer die 2 Eingänge, die auf dem Pic zu sehen sind, zu dem schwarzen Stecker gekoppelt!!!
    Und das mit so viel Kabelgedöns, dass ich die beiden original Toyota-Stecker, die sich weiter hinten befanden glatt übersehen habe.

    Hätte ich die vorher gesehen, hätte ich gar nicht fragen brauchen, welcher Stecker der richtige ist... :P
     
Thema: Adapter Toyota auf ISO
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adapter für dein radio auf toyota-stecker...

Die Seite wird geladen...

Adapter Toyota auf ISO - Ähnliche Themen

  1. Toyota Starlet, Jg. 1993, Bremsen hinten ungleich

    Toyota Starlet, Jg. 1993, Bremsen hinten ungleich: hallo zusammen war schon 2x beim TÜV. leider nicht durchgekommen. Alles in Ordnung, nur Differenz grösser als 30% bei den hinteren Bremsen. Die...
  2. Toyota celica Cabrio T18 Keilriemen entspannen

    Toyota celica Cabrio T18 Keilriemen entspannen: Hallo Leute, Ich muss die Lichtmaschine erneuern und dazu den Keilriemen entspannen. Irgendwie kriege ich das nicht hin. Kann mir einer sagen...
  3. Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017

    Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017: Ich verkaufe meinen Toyota Corolla 1.4 E11, bei dem sich leider ein Lager im Getriebe verabschiedet hat. Ansonsten ist das Fahrzeug in einem...
  4. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  5. Celica T20 GT: Stahlfelgen 15X6-5JJ LK-5x100 Original TOYOTA 42611-2B11

    Celica T20 GT: Stahlfelgen 15X6-5JJ LK-5x100 Original TOYOTA 42611-2B11: Zur Selbstabholung in Baden-Württemberg, 69126 Heidelberg....