Abschraubbare Abschleppösen?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von CHRIS, 02.09.2003.

  1. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Hi,

    ich meine mal gelesen zu haben, dass es abschraubbare Abschleppösen gibt.

    Wenn ja, erlaubt oder nicht erlaubt? ?(

    Wenn erlaubt, wer hat sowas im Angebot? ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Erlaubt und bei neuen Autos so üblich.
    Bei VW z.B. schon seit fast 10 Jahren so, daß man vorne eine Klappe aufmacht und die Öse reinschraubt.
     
  4. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Gibt es die irgendwo bei nem Tuner zu bestellen? ?(
     
  5. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Öhm Du brauchst ja nur an einer Stelle eine Mutter einzuschweißen und zu verstärken, den schraubbaren Haken kannst Du ja von z.B. VW oder vom Schrott kaufen, liegt in der Werkzeugtasche mit drin.
     
  6. #5 E10Jens, 02.09.2003
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das letzte woche auch an dem aktuellen mr2 gesehen (hinten)
     
  7. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Aber hinten muss man doch garkeine Abschleppöse haben, oder sehe ich das falsch?
     
  8. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Jetzt wird es noch interessanter. Ich habe 2 dämliche Abschleppösen hinten, die mir gar nicht gefallen :(

    Bin mir sicher, dass man nur eine braucht. Und das soll dann ne anschraubbare werden.

    Wenn man natürlich gar keine braucht, um so besser :]

    Aber wer weiss es genau?
     
  9. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Als ich mir meine AHK angebaut habe, musste ich laut Anleitung BEIDE Abschleppösen abmontieren. Ist auch so abgenommen worden.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Richtig, wenn man bei Toyo ein AHK installiert so wie bei mir ... dann sind beide Abschlepphacken weg ... wer jetzt auch noch die AHK abmacht hat hinten nichts ... gab auch noch nie probs !

    Mfg Markus

    P.S. Vorne hab ich auch keine mehr ;) Gab aber böse worte vom TÜV *Fg*
     
  12. #10 Corolla HB E9, 02.09.2003
    Corolla HB E9

    Corolla HB E9 Guest

    weg damit und gut is *g* - mein mechaniker sagt immer anhängen könn ma die kracksn auch beim träger !

    gruss
    pepi
     
Thema:

Abschraubbare Abschleppösen?

Die Seite wird geladen...

Abschraubbare Abschleppösen? - Ähnliche Themen

  1. Avensis T25: Abschleppöse?

    Avensis T25: Abschleppöse?: Mein Avensis T25 bewegt sich nicht mehr von der Stelle. Wo finde ich vorne die Abschleppöse für die Abschleppstange? Links und rechts von den...
  2. Abschleppöse CS Front wo/wie???

    Abschleppöse CS Front wo/wie???: Habe mir vor einiger Zeit eine gebrauchte CS Front gekauft. Nur nachdem ich nun alle Schrauben zum befestigen habe bin ich auf ein weiteres...
  3. Abschleppösen entfernen????

    Abschleppösen entfernen????: Hello!!! Wie is das mit dem TÜv, wenn hinten die Abschleppösen ausgebaut sind? denn mit ösen, passt die schürtze nich ran,... nu hab ich sie...
  4. Frage: Abschleppöse Corolla E10

    Frage: Abschleppöse Corolla E10: was kann mann an einen Corolla E10 als Abschleppöse bauen bzw. was gibt es überhaupt zu kaufen was passt Grund: an meiner neuen Frontschürze muss...
  5. Abschleppösen?

    Abschleppösen?: Wo brauch man wie viele Abschleppösen? Ist es erlaubt, am Heck nur eine Abschleppöse zu haben anstatt 2? ?( Ist es erlaubt, an der Front...