abgasbescheinigung vom 20V?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Insane, 07.04.2006.

  1. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    welche abgasnorm erfüllt der 20V? (silver- und blacktop)

    ...und gibt's das irgendwo schriftlich?
    ...im netz?
    ...
    ich brauch irgendwas in diese richtung! ;)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    scheinbar hab ich einen gutachter mit "magischen fähigkeiten" an der angel...
    ...mal sehen was der kann! :D
     
  4. #3 juergeng6, 08.04.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Hi!

    Bin auch dabei,sowas zu bauen.Hab mich schonmal mit Toyota Deutschland in Verbindung gesetzt.Aber die brauchen dafür die Fahrgestellnummer,um da was zu machen.Hab da aber noch ne andere Möglichkeit.Wenn ich mehr weiß,kann ich ja becheit sagen.

    MfG Jürgen
     
  5. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Klär mich mal bitte einer auf ?
    Was wollt ihr bauen ?
     
  6. #5 juergeng6, 08.04.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Insane hat schon nen Motor umgebaut und ich bau den noch um.

    MfG Jürgen
     
  7. #6 Girly112, 09.04.2006
    Girly112

    Girly112 Guest

    Hallo ich habe da ein Problem bin seit einem Jahr Mama und wollte mir einen neuen Kinderwagen zulegen da mein alter nicht in den Kofferraum passt könnt ihr mir Sagen ob der Kinderwagen in den Kofferraum passt wenn man in Hochkant reinstellt?

    Kinderwagen

    B 67 L 85 H 48

    Vielen Dank im Vorraus
     
  8. #7 Girly112, 09.04.2006
    Girly112

    Girly112 Guest

    Ps ich fahre den Yaris erst seit 2 Wochen.und muß mir momentan sämtliches neu zulegen wie Kindersitz usw
     
  9. #8 king_dingeling, 09.04.2006
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    falscher Thread ? ?(
     
  10. #9 Girly112, 09.04.2006
    Girly112

    Girly112 Guest

    Ps Email bitte an Christine_collin@gmx.de Vielen Dank

    Da ich die maße vom Kofferaum leider nicht habe und ihr kennt das bestimmt Frau und Zollstock.
     
  11. #10 Girly112, 09.04.2006
    Girly112

    Girly112 Guest

    Ich weiß weiß aber nicht an wen ich mich wenden muß Sorry kannst du mir helfen?
     
  12. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    also keiner 'ne ahnung? :gruebel







    btw. danke girly für's fred-vollspammen...:(
     
  13. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    @Girly

    Du musst schon ein neues Thema aufmachen, damit dir jemand helfen kann ?


    @Topic

    Kann man einen Motor so umbauen, das man aus 16V 20V macht ?
     
  14. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    viel arbeit, weil sehr viel inneren zu tauschen sind...
    die kolben haben ausnehmungen für die ventile, andere pleuel, KW, ZKD, kopf, kabelbaum, ECU, AFM,... ich glaub auch, dass die wasserkanäle etwas anders gehen...
    naja, besser einen swap machen...

    aber zurück zum thema: hat wer infos? ?(
     
  15. #14 moetterking, 10.04.2006
    moetterking

    moetterking Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Anderer Kopf ;) Such mal hier im Forum nach Blacktop oder Silvertop
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Und was hätte das evtl. für vorteile ?
     
  18. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    mehr leistung?! ?(
    ...wenn es denn ein vorteil ist! :rofl
     
Thema:

abgasbescheinigung vom 20V?

Die Seite wird geladen...

abgasbescheinigung vom 20V? - Ähnliche Themen

  1. Nockenwellen Black Top 4AGE 20V & Luftsammler

    Nockenwellen Black Top 4AGE 20V & Luftsammler: Hallo zusammen. Ich suche die Nockenwellen von einem 4AGE 20V Blacktop und einen Luftsammler des Black Top. Falls jemand etwas hat bitte melden....
  2. Abgaskrümmer 4AGE 20V Blacktop

    Abgaskrümmer 4AGE 20V Blacktop: Hallo, bin auf der Suche nach einem originalen Abgaskrümmer vom 4age 20V Blacktop. Danke schon mal, falls einer was hat. Bitte alles anbieten. Gruß
  3. Abgaskrümmer 4age 20V Blacktop.

    Abgaskrümmer 4age 20V Blacktop.: Hallo, bin auf der Suche nach einem Abgaskrümmer vom 4age 20V Blacktop. Danke schon mal, falls einer was hat. Gruß
  4. Suche Abgasgrümmer 4age 20V Blacktop

    Suche Abgasgrümmer 4age 20V Blacktop: Hallo, bin auf der Suche nach einem Abgaskrümmer vom 4age 20 Blacktop. Danke schon mal, falls einer was hat. Gruß
  5. 178,5ps 4age 20v silvertop

    178,5ps 4age 20v silvertop: 178,5ps bei 8110 u/min 187nm bei 5060 u/min 4age 20v silvertop Motor serie bis auf trd kopfdichtung, blacktop Einlass nockenwelle und blacktop...