abgas temp. fühler BT/GZE

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Ädam`s, 31.01.2008.

  1. #1 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    hi bei den BT und GZE wurden teilweise abgas temp. fühler beim kat verbaut.
    wer hat nen kat mit dem temp.fühler ?
    ich muß die einbauposition des sensors wisssen.

    hat jemand bilder ?

    XLage ? du hast doch mal gesagt das du sowas hast oder ?

    danke gruß tim
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dr.Hossa, 31.01.2008
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Ich würd EGT am Krümmer verbauen, is doch viel genauer!
     
  4. #3 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    die haben das original als signal für die ECU.
    wofür das genau gut ist weiss keiner so recht.
    deshalb will ich es am originalen platz verbauen ;)
     
  5. #4 beschde, 31.01.2008
    beschde

    beschde Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    hä? was hast du den da?

    also wenn ich mich richtig erinnern kann, wird die temperatur einmal kurz vor dem kat gemessen. ist eigentlich da wo es an dem normalen 4efe auch war.

    mfg beschde
     
  6. #5 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ich glaub DU meinst die lamdersonde
    das ist dann der ecu der pin THE
     
  7. #6 beschde, 31.01.2008
    beschde

    beschde Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    hm, kann sein, aber wenn da nen sensor danach noch kommen sollte, dann müsste ja im motorkabelbaum noch ein kabel in die richtung gehen oder?

    außer des kabel ist natürlich in dem strang dabei gewesen welcher zu spritpumpe geht.

    mfb beschde
     
  8. #7 Ädam`s, 01.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    das kabel geht durch den innenraum,mitteltunnel und ca beim kat durch ein loch unters auto
     
  9. #8 beschde, 01.02.2008
    beschde

    beschde Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    ja da kann ich dir leider net helfen, weil den teil des autos hatte ich leider auch nemmer, aber bei mir läuft es auch ohne, dann geb mir mal bitte bescheid, was des ausmacht, dies nicht zu haben....
     
  10. #9 Ädam`s, 01.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    das weiß ja keiner so recht
     
  11. #10 beschde, 01.02.2008
    beschde

    beschde Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    hm, aber es sieht ja so aus, das man es definitiv nicht brauch, um den motor zum laufen zu bringen....
    die frage ist ob es den spritverbrauch beeinflusst, kann ich mir aber auch ner vorstellen, also für was den dann bitte?

    Leider hab ich des halbe auto nemmer da, sonst hätte ich mal geschaut!*G*
     
  12. #11 Ädam`s, 01.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ich hab ja nen frontcut.
    der sensor war dabei aber der kat war nicht mehr dran.
    deshalb brauche ich ein bild von der einbauposition
     
  13. #12 morscherie, 01.02.2008
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    also ich vermute jetzt mal das der nur eine warnleuchte in der amatur schaltet.
     
  14. #13 Ädam`s, 01.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    dann hätte man auch nen schalter machen können und hätte icht alles in die ecu speisen müssen.
    es gibt aber an der ecu auch ein ausgang für eine kontrollleuchte das ist richtig.

    da ich alles hab will ich es auch verbauen, schaden kann es auf jeden fall nicht ;)
     
  15. #14 morscherie, 01.02.2008
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    ja schaden kann das nicht. ;)

    überlege gerade wie der verbaut war. aber glaube hinter den zellen vom kat. ?(
     
  16. #15 Ädam`s, 01.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wo hast du das schon mal gesehen ?
     
  17. #16 morscherie, 01.02.2008
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    levin ;)
     
  18. darki

    darki Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Ich sollte im fc so nen kat haben. Zumdest hab ich da nen stecker ausgesteckt als ich den kabelbaum ausgebau habe.
     
  19. #18 Ädam`s, 02.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    könntest du das mal bitte nachgucken ?
    danke
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. darki

    darki Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wenn ich das nächste mal @home bin werd ich ein foto machen.
     
  22. #20 Ädam`s, 02.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    am besten von hinten rein das ich seh bis wo hin der sensor geht und eins von der seite
     
Thema:

abgas temp. fühler BT/GZE

Die Seite wird geladen...

abgas temp. fühler BT/GZE - Ähnliche Themen

  1. Temp-Anzeige steht in der Mitte nach dem Einschalten der Zündung

    Temp-Anzeige steht in der Mitte nach dem Einschalten der Zündung: Hallo, ich brauche eure Unterstützung. Seit kurzem funktioniert meine Temperaturanzeige am Armaturenbrett nicht mehr richtig. (Carina E Bj.1992...
  2. E58 Vico LSD Getriebe (AW11, AE82, AE92, 4AGE, GZE)

    E58 Vico LSD Getriebe (AW11, AE82, AE92, 4AGE, GZE): Ein Freund von mir verkauft sein E58 Getriebe. Hier die Kontaktdaten und Infos: > Tel: 043 699 11412645 > email: klaushaeusler@gmx.at >...
  3. 7A FE Abgas und Ansaugdichtung

    7A FE Abgas und Ansaugdichtung: Hallo Leute habe noch nagelneue Dichtungen für 7A FE Motor <p> Einmal Abgasdichtung <p> Einmal Ansaugbrückendichtung! <p> Habe sie nie eingebaut...
  4. Alpine CDA-9886R + Alpine KCE-300 BT

    Alpine CDA-9886R + Alpine KCE-300 BT: http://www.ebay.de/itm/191711311214?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1586.l2649 oder...
  5. vw diesel in den usa: manipulationsverdacht beim abgas

    vw diesel in den usa: manipulationsverdacht beim abgas: update seite 7: "Bosch hat Schummelsoftware nicht nur an VW geliefert" laut spiegel online. so richtig glauben kann ich es immer noch nicht,...