ABE in.pro/DEFI Headup-Display?

Diskutiere ABE in.pro/DEFI Headup-Display? im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; Ich habe ein in.pro/Defi Head-up Display seit sicher 6 Jahren verbaut bisher gabs auch nie Probleme, heute war mein Baby, wie alle 2 Jahre, mal...

  1. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein in.pro/Defi Head-up Display seit sicher 6 Jahren verbaut bisher gabs auch nie Probleme, heute war mein Baby, wie alle 2 Jahre, mal wieder bei der MFK. Tja das Ergebnis war vernichtend, es wurde sogar die original Lufthutze beanstandet und ich muss mir das jetzt vom Importeur bestätigen lassen, dass die Hutze Serie ist. Tja u.a. wurde auch mein Head-up Display bemängelt und ich muss jetzt eine ABE aus Deutschland vorlegen.

    Hat jemand die ABE und kann sie mir schnell schicken?
    Wäre nett :)


    Gruss
    Falke
     
  2. Anzeige

  3. #2 CorollaOldie, 31.05.2007
    CorollaOldie

    CorollaOldie Mitglied

    Dabei seit:
    03.09.2002
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weis hat das Gerät eine E-Zulassung, da gibts keine ABE.
    Das müsste eigentlich in der Bedienungsanleitung stehen, und auf dem Gerät
    müsste ein Kreis mit einem grossen E und einer Zahl stehen. z.B. E9
     
  4. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp, es steht aber leider nichts in der Bedienungsanleitung. Es ist nur ein Teilegutachten mit dabei mit einer E2124125blabal Nummer.
    Die Nasen von der MFK (CH-TÜV) haben die Nummer nachgeschlagen und es ist lediglich eine Funkentstörungsbestätigung. Wenn ich nix anderes finde muss ich es ausbauen :( :rolleyes:
     
  5. #4 MR2Olli, 02.06.2007
    MR2Olli

    MR2Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    3.585
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSX-R750, VN800, Lancer CY0
    Schreib doch In.pro mal an ?(
     
  6. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    habe ich shcon, da kommt keine Antwort. Vermutlich weil das Produkt seit diesem Jahr nicht mehr verkauft wird.
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 SchiffiG6R, 04.06.2007
    SchiffiG6R

    SchiffiG6R Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.417
    Zustimmungen:
    195
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK2, Aprilia SR 125 Motard, Vitz TRD-MSB, AE111 G6R (Baustelle)
    Ist das ein Teil von Defi oder in.pro.
    Wenn Defi,dann kann Dir vielleicht die Firma co-ordsport Deutschland weiterhelfen. (Link in meiner Sig.)
    Diese Firma vertreibt Defi-Anzeigen.

    Hoffe Dir damit helfen zu können

    Mfg

    Alex
     
  9. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Hi Alex!
    Danke für die Antwort, ja es ist ein Defi Gerät. in.pro verkaufte das genau gleiche Gerät, einfach unter ihrem Label daher fragte ich nach dem in.pro Gutachten :)

    Ok ich melde mich dort mal.

    Danke

    Gruss
    Falke
     
Thema:

ABE in.pro/DEFI Headup-Display?

Die Seite wird geladen...

ABE in.pro/DEFI Headup-Display? - Ähnliche Themen

  1. Suche Toyota Windabweisser Climair mit Abe vorn und hinten!Corolla Verso bj2003

    Suche Toyota Windabweisser Climair mit Abe vorn und hinten!Corolla Verso bj2003: Suche Toyota Windabweisser Climair mit Abe vorn und hinten!Corolla Verso bj2003 Preis: VB [IMG]
  2. Toyota Yaris Verso - Bordcomputer Display dunkel bzw. geht nicht

    Toyota Yaris Verso - Bordcomputer Display dunkel bzw. geht nicht: Hallo, an meinen Toyota Yaris Verso BJ 1999 geht leider nicht mehr der Bordcomputer bzw. das Display bleibt dunkel. Ich vermute mal es könnte...
  3. Verkehrsdurchsagen Fehlfunktion, Display springt hin und her

    Verkehrsdurchsagen Fehlfunktion, Display springt hin und her: Hallo zusammen, seit 27.10.2018 "spinnt" das Display meines Toyota Touch & Go, wenn im Radio (WDR 2) eine Verkehrsdurchsage läuft. Und zwar...
  4. MR2 W1 ABE für ARC-Alufelge AVO-70

    MR2 W1 ABE für ARC-Alufelge AVO-70: Hallo zusammen, vielleicht kann mir ja hier jemand weiter helfen. Bin seit kurzem stolzer Besitzer eines MR2 W1, nun zu meinem Problem, auf dem...
  5. ABE Spurverbreiterung TA23 GT

    ABE Spurverbreiterung TA23 GT: Hat jemand von euch zufällig alte Gutachten für eine Spurverbreiterung? Ich bin auf der Suche nach alten Gutachten zu Spurverbreiterungen für den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden