ABE für Domstrebe?

Diskutiere ABE für Domstrebe? im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; Meines Wissens nach besteht da eine Gesetzeslücke. Wenn also die Herren von der Polizei was sagen wollen, dann musst Du denen nur klar machen dass...

  1. #1 Nemesis01, 02.11.2001
    Nemesis01

    Nemesis01 Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2001
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Meines Wissens nach besteht da eine Gesetzeslücke. Wenn also die Herren von der Polizei was sagen wollen, dann musst Du denen nur klar machen dass man dafür keine braucht. Das Gegenteil können sie Dir nicht beweisen!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Corolla G6, 02.11.2001
    Corolla G6

    Corolla G6 Guest

    Hallo erstmal,

    Domstreben sind nicht abnahmepflichtig.

    Mir wollten die Grünen mal ans Knie p..., habe vor Gericht gewonnen. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
  5. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Der kurze hat mir einen Schlosser empfohlen, der mir eine Domstrebe in Alu für den E10 bastelt [​IMG]
    Und diese ist dann auch noch günstiger, als die von Wiechers.
    Weiß jemand, ob es auch eine Domstrebe für die HA für den E10 gibt?
     
  6. Maik9

    Maik9 Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla Verso 2.2 DCat, E46 330i Cabrio
    @ André:

    Ist das schon in Arbeit, mit der Strebe? Da hätte ich eventuell auch Interesse dran. Wenn der gleich 2 Stück bastelt, dürfte das doch auch kein Problem sein.

    MfG
    Maik

    ------------------

    [​IMG]

    Das Leben ist eine Krankheit, die durch Geschlechtsverkehr übertragen wird und stets tödlich endet.
     
  7. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    In Arbeit ist noch nix. Der Schlosser bräuchte ein Auto zwecks Vorlage, damit die Maße stimmen. Dqann kann er ja drei herstellen.
     
  8. Steven

    Steven Guest

    HI,

    sagt mal ich hab mir ne Domstrebe gekauft und da war jetzt keine ABE dabei, brauch ich für die überhaupt eine?

    c ya
    Steven
     
  9. #8 Blizzard, 03.11.2001
    Blizzard

    Blizzard Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß nicht.
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Nee, für Domstreben braucht man keine ABE/TÜV. Einbauen und Spaß haben [​IMG]

    Ciao Hoshi
     
  11. #10 winnidoc, 03.11.2001
    winnidoc

    winnidoc Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2001
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Meinews Wissens müsste da ne ABE beiliegen....
    Freunde die Golf fahren haben so etwas..
     
  12. #11 Corolla G6, 03.11.2001
    Corolla G6

    Corolla G6 Guest

    Mir wollten die Grünen eine Anzeige reindrücken, weil ich meine vordere Domstrebe angeblich selbst gebaut hatte, und diese in den Fahrzeugpapieren nicht eingetragen hatte.
    (Illegale Sachen haben die zum Glück nicht gefunden) [​IMG]
    Zu dieser Strebe gab es auch keine ABE. Der Sheriff sagte mir nur grinsend, ich solle das "Ding" in eine Tonne werfen und mir eine vernünftige bei D&W kaufen.
    So nicht! [​IMG]
    Also hatte ich bei der Fa. Wiechers angerufen und einer netten Dame den Sachverhalt erklärt. Daraufhin hatte ich ein Fax bekommen, in dem stand, das Fahrwerksstreben nicht abnahmepflichtig sind.
    Diese Fax wurde vor Gericht anerkannt, und der Sheriff hat den Gerichtssaal mit einem langen Gesicht verlassen. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  13. Antre

    Antre Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.09.2001
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du dieses Fax noch ? Wäre doch ganz gut, wenn man es hier zum runterladen reinstellt !
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Corolla G6, 03.11.2001
    Corolla G6

    Corolla G6 Guest

    Ich guck mal nach, aber die Chancen sind gering. Die Aktion ist schon ein paar Monde vorbei.
     
  16. #14 Andreas, 03.11.2001
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ruf einfach bei Wiechers an.Die faxen dir gleich das Ding nochmal zu.
    Gruß Andreas
     
Thema:

ABE für Domstrebe?

Die Seite wird geladen...

ABE für Domstrebe? - Ähnliche Themen

  1. Suche Papiere/ABE für eine Yaris Cup Überrollbügel!

    Suche Papiere/ABE für eine Yaris Cup Überrollbügel!: Hallo, suche Papiere für einen Yaris Cup Überrollbügel? Habe einen Überrollbügel vom Cup Yaris da, aber keine ABE oder ähnliches. Weis jemand ob...
  2. ABE für Auspuffblende benötigt?

    ABE für Auspuffblende benötigt?: Ich finde den Auspuff am Auris nicht gerad hübsch, wie er unter dem Boden hervor lugt und hätte den gern optisch etwas aufgewertet. In der Bucht...
  3. TÜV-Gutachten, ABE Wolfrace Felge 14" 6J 105 OUT - ProdJahr 1975

    TÜV-Gutachten, ABE Wolfrace Felge 14" 6J 105 OUT - ProdJahr 1975: Für meine Wolfrace Felgen, Dimension 14" 6J 105 Out (ET -3) Produktions-Jahr 1975 auf meiner TA23 Rallye Look bin ich auf der Suche nach einem TÜV...
  4. Suche Toyota Celica t23 Sportauspuff mit abe

    Suche Toyota Celica t23 Sportauspuff mit abe: Suche für einen celica t23 facelift einen Sportauspuff marke egal Hauptsache mit abe (anlage geht auch) Bitte mit Bildern anbieten , Lg
  5. Suche Artec Alufelgen 6Jx14H2 ET38 Gutachten ABE

    Suche Artec Alufelgen 6Jx14H2 ET38 Gutachten ABE: Hallo suche Gutachten ABE für diese Felgen auf den Fotos. Ich habe diese Papiere verloren. Hoffe mir kann jemand helfen!?