8woofer im yaris...

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von schaumi, 21.12.2004.

  1. #1 schaumi, 21.12.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    [​IMG]

    und hier gibts mehr infos zu meinem winterprojekt :]
    klickst du
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    krass
     
  4. menzel

    menzel Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2002
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Das wird böse! Bitte genauso viel Geld in eine ordentliche Installation stecken.

    Übrigens, schöner Teppich..... :D
     
  5. #4 The-Saint, 22.12.2004
    The-Saint

    The-Saint Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    hrhr na ja :) aber selbst mit Strebe hinten kanns ned sein das es dir die Karosserie danach krümmt?
    Ein wenig sound oke :) aber gleich so nen Umbau auf alle fälle viel glück bei der Umsetzung sieht aber jetzt schon ganz ordentlich aus.

    Gruess Simon
     
  6. #5 corolla2003, 22.12.2004
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    Krass, mehr fällt mir dazu nicht ein :]
     
  7. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Das wird LAUT.... AUA!

    Sind die Digital Design's 10"er oder 8"er....?!

    Wie willste den Einbau machen? Rückbank raus, Schallwand rein...
    ...oder mit 'ner "normalen" Kiste...

    ...bleibt die LiMa gleich...


    Interessant, interessant...
    ...erzähl doch einfach mal... :D
     
  8. ToCor

    ToCor Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2003
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    :looking üüüüüübelst!!!!! wenn das fertig ist will ich mal drinne sitzen und lauschen!!! :D
     
  9. #8 DJ-MC-ET, 22.12.2004
    DJ-MC-ET

    DJ-MC-ET Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2002
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    das wird eine feine anlage. der link geht übrigens nicht.

    aber ich vermute mal:
    frontsystem vollaktiv über die A4. die woofer sind vermutlich 8" weil ja kaum grösser als die rs806. die dd endstufen werden vermutlich class-d endstufen sein. dann sollte die stromversorgung mit der gel-bat und einem cap pro endstufe ausreichen.

    Fazit:
    es wird laut im yaris. so wie der yaris in der signatur aussieht, wirde der aufbau der anlage wohl mit einer gfk-landschaft abgerundet. neben einem satten bass wird wohl auch der klang nicht zu kurz kommen.

    ich freue mich schon auf weitere bilder :]
     
  10. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    ...also bei mir schon...
     
  11. #10 schaumi, 22.12.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    also... es sind 8"er
    den mdf unterbau hab ich schon fertig (seite 8 im at forum)
    sind 4 einzelne reflexgehäuse mit jew. 2 woofern
    (verdammt laut *ggg*)
    drüber kommt dann eine gfk verkleidung (mit leder bezogen)

    das frontsystem wird wie schon erwähnt voll aktiv über die a4 betrieben...

    lima kommt keine grössere rein...
    (die beiden gelbatterien hinten müssen halt ab und zu am wochenende geladen werden)
     
  12. #11 schaumi, 22.12.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    -> *ggg*
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. #12 The-Saint, 22.12.2004
    The-Saint

    The-Saint Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Wen SChaumi fertig ist kann er gleich noch bei meinem E10 weitermachen *g* kommt gut bis eben auf die Strebe hinten durch die müste man irgendwie kaschieren.

    PS: Der verbau kommt verdammt geil.

    Gruess Simon
     
  14. #13 schaumi, 22.12.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    die strebe wird warscheinlich eh vom gfk verdeckt...
    einen kleinen teil möcht ich aber freilassen damit man erkennt das die strebe da is *ggg*
     
  15. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Sehr schön! Was kommt da drüber? Flies? Leder? GFK?

    Wie lange hattet Ihr bis jetzt für die Kisten und die Anlage? Meine neue Anlage ist von wesentlich kleinerem Format (3 Amps, vollaktives FS, 12W6V2) und ich bin noch ned so weit, hab aber schon unendlich viel Zeit verbraten mit Kiste und Aufnahme bauen, dämmen usw...
     
  16. #15 schaumi, 22.12.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    gfk mit lederüberzug

    also werken tu ich jetzt so an die 3wochen dran
    (nach der arbeit ab und zu so 2-3h)
     
  17. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    schweizer? ?(

    :P :D ;)


    @schaumi
    plüsch?! :D
    bei jedem bassschlag wirfts die härchen in 'ne andere richtung! :rofl
     
  18. #17 schaumi, 22.12.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    also wegen plüsch hab ich echt schon überlegt...
    aber der celi hat gmeint er bringt mich um wenn ich das tu!
     
  19. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    ...aber das sieht sicher witzig aus bei >140dB! :D
    ...und würde sicher zu dir passen! :tup
    :rofl





    muss ja nicht grün (oder rot ?() sein! ;)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 schaumi, 22.12.2004
    schaumi

    schaumi Guest

    HAHAHAHAHAHA-...
    (insiderschmäh)


    -> ne.. schwarzes plüsch würd sicher gut passen...
    und ausserdem is es halbwegs einfach zu verarbeiten
     
  22. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    ...da würdest dir sicher einige schleifarbeit sparen! ;)
     
Thema:

8woofer im yaris...

Die Seite wird geladen...

8woofer im yaris... - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1F TS: Scheinwefer VL + Heckwischer + Nebler

    Yaris P1F TS: Scheinwefer VL + Heckwischer + Nebler: Hallo zusammen, ich suche derzeit einen Scheinwerfer für einen Yaris P1F (Facelift mit Träne) für die Fahrerseite. Bei meinem jetzigen hängt...
  2. Yaris 1.3 oder 1.4 D4D

    Yaris 1.3 oder 1.4 D4D: Hallo Leute, habe etwas Kohle zusammengespart und plane mir etwas jüngeres zu holen. Optisch spricht mich der Yaris XP9 an und der wäre auch im...
  3. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  4. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  5. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...