8" Subs für meinen MR2

Diskutiere 8" Subs für meinen MR2 im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi hab mir 2 sub Gehäuse anfertigen lassen. [IMG] fürs erste hätte ich noch 2 alte subs (billigzeug zum testen) würde längerfristig aber gerne...

  1. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    Hi hab mir 2 sub Gehäuse anfertigen lassen.

    [​IMG]

    fürs erste hätte ich noch 2 alte subs (billigzeug zum testen) würde längerfristig aber gerne was anständiges einbauen.

    das gehäuse hat zwischen 8 und 9 liter. Wollte Watte rein machen um das volumen zu vergrösser. bringt das was?

    Wer kann mir einen nicht ganz so teuren 8" sub emphelen der auf so ein kleines gehäuse geschlossen spielen kann??

    gruss
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 rebellpk, 10.05.2010
    rebellpk

    rebellpk Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Ja durch die Dämpfwirkung der Watte kannst du das Volumen "vergrößern". Aber nicht sehr viel. Denke mal, dass bei dir max. ein virtueller Liter zusätzlich werden.
     
  4. Maddin

    Maddin Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 6
    Hab zwar jetzt nicht die große Erfahrung. Aber ich selbst hab nen Axton AW08. Mir reicht er vollkommen aus. Hab den bei ACR für 50€ gekauft.

    MFG
    Maddin
     
  5. #4 Sebastian, 11.05.2010
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    sieh dir mal die RE-Audio REX8 an.ich hab selbst 2 stück im corolla und für ihre größe gehen die recht gut.hab sie in einem 30liter br gehäuse das auf 35hz abgestimmt ist.stückpreis liegt bei 79 euro.
     
  6. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    sers,

    der rex fühlt sich in deinen 8-9litern wohl.

    allzutief werden die bässe zwar nicht werden aber schön präzise :D

    was für ne endstufe soll die woofer denn betreiben?


    mfg mike
     
  7. #6 MR2Olli, 11.05.2010
    MR2Olli

    MR2Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    3.585
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSX-R750, VN800, Lancer CY0
    Habe exakt das Gehäuse bei mir verbaut, welches Du nutzen möchtest. Sehe ma, ob ich es schaffe heute Abend Fotos hochzuladen. Bei mir werkelt ein JL Audio 8W3V2, gebraucht für 80 Euro erworben. Der macht jede Menge Spaß :-)
     
  8. #7 luigi_nintendo, 11.05.2010
    luigi_nintendo

    luigi_nintendo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2002
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 2.0 TFSI, MR2 ZZW30
    Ich schmeiß mal einen 8" Phase Linear Aliante in die Runde.
    Oder einen JL Audio 8W7.
     
  9. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    Für nen kleines GG auf jedenfall der Re Audio ReX 8"!
    Der kommt schon mit rechtw enig Leistung (ca. 150 wrms) aus.
     
  10. #9 Sebastian, 11.05.2010
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10

    :] :] :] :]
     
  11. dms

    dms Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 1.6 G6
    BRO mach mal deine Sig kleiner :D
     
  12. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    okay das hört sich ja schonmal gut an.

    Über die endstufe hab ich mir noch keine gedanken gemacht. will erstmal in aller ruhe die gehäuse fertig machen und dann weiter sehen.
     
  13. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    welche einbautiefe hat der rex??
     
  14. #13 rebellpk, 11.05.2010
    rebellpk

    rebellpk Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Fauler Hund!

    Also aufgerundet 11.5 cm...
     
  15. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    wenn du meine Alus kaufst, mach ich den link raus und das ganze is kleiner :D
     
  16. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    sehr geiles teil, aber nicht unbedingt für 8-9 liter geeignet.
    den würd ich erst ab 35-40 liter einbauen. Das sagt mir zumindest meine simu :D.


    wie viel willst den löhnen?
    und was willst drüber laufen lassen? (musik)

    mfg mike
     
  17. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    also erstmal will ich 2 von denen verbauen hab 2 gehäuse. die kommen jeweils hinter einen sitz. musik höre ich hauptsächlich charts und elektrische musik.

    eine endstufe wollte ich auch verbauen am liebsten erstmal nur für die subs. das frontsystem soll weiterhin erstmals über das radio laufen.

    die endstufe sollte so klein wie möglich sein.

    das ganze am besten preiswert, den ich fahre ca 5000km im jahr also wird die anlage nicht täglich benutzt sodass sich hi end komponenten lohnen würden.

    brauche alsoerstmal 2x 8" sub und ne passende endstufe für beide (ne kleine)

    gruss
     
  18. #17 Sebastian, 12.05.2010
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    signat ram3 mark2 als endstufe :D :D :D :D :D :D die bekommst du bei ebay für 60-70 euro. gebrückte 528watt an 4ohm machen den rex ordentlich dampf ;)
     
  19. #18 morscherie, 14.05.2010
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    aha. willst die kisten doch ordenlich bestücken :rolleyes:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    evt. schon. überlege es richtig zu machen eilt ja nicht.

    wie gross ist die signat?? brauche eacht eine kleine stufe abmessungen kann ich heute mal ausmessen sollen in das ablge fach unter den kisten.
     
  22. #20 Sebastian, 15.05.2010
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    230 x 57 x 300 mm
     
Thema:

8" Subs für meinen MR2

Die Seite wird geladen...

8" Subs für meinen MR2 - Ähnliche Themen

  1. Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht

    Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht: hallo, habe folgendes Problem an einem Mr2 Turbo mit Gen3 Motor: Wenn er warm ist springt er schlecht bis fast garnicht an,und läuft nicht rund...
  2. Suche für toyota mr2 aw11 erleichterte schwungscheibe

    Suche für toyota mr2 aw11 erleichterte schwungscheibe: Hat jemand vielleicht noch eine erleichterte schwungscheibe für n Toyota mr2 aw11 1.6 16v rum zu liegen? Preis: Fix [IMG]
  3. Schaltung Toyota MR2 W20

    Schaltung Toyota MR2 W20: Servus bei meinem Sohn seinem MR2 funzt die Schaltung nicht mehr wie sie soll. In der werkstatt sagen sie das er die Züge umlenkhebel usw neu...