!!!!!!7M-GTE Motor!!!!!!!

Diskutiere !!!!!!7M-GTE Motor!!!!!!! im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hab nen 7M-GTE Motor in einer Scheune gefunden! Er lässt sich noch einwandfrei durchdrehen. Weiß leider nicht wieviele Kilometer er schon drauf...

  1. Gast

    Gast Guest

    Hab nen 7M-GTE Motor in einer Scheune gefunden! Er lässt sich noch einwandfrei durchdrehen. Weiß leider nicht wieviele Kilometer er schon drauf hat.<br />Ich würde ihn gern verkaufen. Kann mir einer sagen wieviel ich dafür noch verlangen kann?

    MfG Franky :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Boostaholic, 12.06.2002
    Boostaholic

    Boostaholic Guest

    Nix! :D <br />Ist wertlos! Schenk ihn mir... :D :D :D
     
  4. #3 Boostaholic, 12.06.2002
    Boostaholic

    Boostaholic Guest

    Ach ja, wo steht die Scheune? Könnt ich auch gebrauchen! :D :D :D
     
  5. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Achso "in einer Scheune gefunden" ;)

    (Preis kann ich dir nicht sagen, ich geb hier nur die dummen Kommentare ab)
     
  6. #5 andi k., 12.06.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    garnix zerlegen und als ersatzteillager nutzen

    wo findet mann supra motoren?????????

    <br />efco wo bist du??????

    --------das ist ein FAKE-----------------
     
  7. #6 botterschuh, 12.06.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    Hier ist Efco :

    Das ist alles nur geklaut eho ejo! Ja ja klauen und dann noch verkaufen wollen, sind wir in P........ ?( ;)
     
  8. #7 Andreas-M, 12.06.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Geil, ein Bekannter von mir hat auch eine Scheune. Muß mal gucken gehen, vieleicht find ich da ja auch einen... ;) :D
     
  9. #8 botterschuh, 12.06.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    Hey Leute ich war grad beim Bauern :(

    Ich such mal wieter vielleicht find ich ja noch was ;)
     
  10. Gatty

    Gatty Guest

    setz ihn bei e-bay rein, dürfte noch 2-3 € bringen...<br />;-)

    <br />mfg gatty
     
  11. #10 Grizzly, 13.06.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Is der Turbo noch dran ?<br />Sonst läßt sich mit der Aussage "..läßt sich noch durchdrehen.." ja nicht wirklich zwischen gut und schlecht entscheiden. :D <br />Wo wohnst du / steht der Motor ?<br />Is der Anlasser noch dran ? <br />Sind die Motorhalter an der Seite aus ALU oder Stahl ?<br />Wenn der Anlasser noch dran is, kannst du ja mal <br />Kompression messen....

    Gruß Grizzly
     
  12. #11 andi k., 13.06.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    ja genau wo steht der motor???????

    was verlangst wenn er in der nähe steht????<br />is ecu dabei????????<br />kabelbaum??????<br />oder was fehlt alles?
     
  13. Gast

    Gast Guest

    @botterschuh

    Auf den Müll mit diesem morschen Ding! :D <br />Bevor all diese need_for_supras etc. diesen<br />Thread finden! :D

    Cheers, Emanuel
     
  14. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Kannste mir Schenken.
     
  15. #14 Goorooj, 16.06.2002
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T20
    hm. ein 2. motor, in den man in aller ruhe, mit der nötigen muße, schmiedekolben, sealed kolbenringe, ne metallZKD etc. einbauen kann zum späteren gebrauch ( :D ) hat was...
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 andi k., 16.06.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    oder in den kofferaum packen und als zweite maschine mit ran hängen *gg*

    hat mehr oder?
     
  18. #16 botterschuh, 17.06.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    Hey soll ich euch mal was verraten :( :( :(
     
Thema:

!!!!!!7M-GTE Motor!!!!!!!

Die Seite wird geladen...

!!!!!!7M-GTE Motor!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  2. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  3. Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!

    Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!: Da bei der Sainz von einem Kumpel einiges kaputt ist und der Motor nun ausgebaut ist bietet sich ja so einiges an: Neu kommt Kurbelwelle, alle...
  4. Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln

    Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln: Hallo, Ich habe einen alten Diesel Corolla, E-11 Hatchback mit 2C-E Motor, der heiissläuft (Ventilator springt nicht an). Weiss jemand von Euch...
  5. T25 Diesel wie schwierig ist der Motor??

    T25 Diesel wie schwierig ist der Motor??: nabend... hätte da mal ein paar Fragen zum Avensis T25 Diesel... Hab heute in einer Zeitung gelesen, das genau bei T25 häufig das Problem mit dem...