7A-FE T20 läuft teilweise nur auf 3 Zylinder

Diskutiere 7A-FE T20 läuft teilweise nur auf 3 Zylinder im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo! Bis jetzt war ich in diesem Forum nur "mitleser" aber jetzt brauch ich eure Hilfe!!! Folgendes Problem: Wenn ich meinen T20 in kaltem...

  1. Spez

    Spez Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Bis jetzt war ich in diesem Forum nur "mitleser" aber jetzt brauch ich eure Hilfe!!!

    Folgendes Problem: Wenn ich meinen T20 in kaltem Zustand starte und fahre geht er wunderbar. Sobald er dann auf betriestemperatur is und ich ihn dann abstelle und dann nach kurzer Zeit (10min) wieder starte läuft er nur mehr auf 3 Zylinder! ?(
    Getauscht wurde bis jetzt folgendes: 1 Satz neue Kerzen, 1 Satz neue Zündkabel.
    Verteiler hab ich gereinigt hat aber auch nichts gebracht.
    Funken ist jetzt auf jeden Zylinder vorhanden aber der 4. Zylnder macht einfach nichts!
    Zur Einspritzdüse kommt Strom also liegt mein Verdacht stark an der Düse!!

    Was meint ihr?
    Hat jemand sowas in der Art schon mal gehabt?
    Weiss vielleicht jemand was die Einspritzdüse kosten könnte?
    Bin euch für jeden Ratschlag dankbar!

    Mfg
    Spez
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ra28GT_St205, 06.12.2008
    Ra28GT_St205

    Ra28GT_St205 Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    RA28GT/St205/AT200/Lotus Superseven/Honda CBR 600F Sport/Benelli 500 Quattro
    Halllo!
    Ich hatte bei meiner Celica gerade das gleiche Problem. Bei mir war ein Ventil ausgebrannt, das dann nicht mehr richtig "abdichtete".
    Ich habe alle vier Ventilsitze eingeschliffen und vier neue Ventile am 3. Zylinder gegeben und jz schnurrt er wieder. Sie mal nach ob eine Kerze im Vergleich zu den anderen sehr rusig und schwarz ist.
     
  4. Spez

    Spez Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke mal für die schnelle Antwort!

    Wie ich die Kerzen getauscht hab, ist mir nichts besonders aufgefallen. Ich muss sie aber sowieso nochmal rausdrehen da ich nachsehen will ob die Kerze feucht ist wenn er nur auf 3 Zylinder läuft....
     
  5. #4 Bezeckin, 06.12.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    auch mal widerstand der düse gemessen? Wenn das alles passt, kannst du die düse auch via ultraschall reinigen lassen. Ist billiger al nen neue, falls es daran liegt.
     
  6. Spez

    Spez Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Widerstand hab ich noch nicht gemessen.
    Wie is des genau mit dem Ultrasachallreinigen??? Ultraschallreinigungsbad haben wir in der Firma, könnt ich also selbst machen. Muss die Düse da zerlegt werden oder kann sie gleich so wie sie ist ins Bad?
     
Thema:

7A-FE T20 läuft teilweise nur auf 3 Zylinder

Die Seite wird geladen...

7A-FE T20 läuft teilweise nur auf 3 Zylinder - Ähnliche Themen

  1. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  2. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  3. Avensis T25 Teile Schlachtfest teilweise Navi, Felgen, Radio, Xenon usw.

    Avensis T25 Teile Schlachtfest teilweise Navi, Felgen, Radio, Xenon usw.: Hallo, da mein Avensis ab Februar zum Händler geht verkaufe ich einige Teile. Es handelt sich um einen T25 Kombi Facelift BJ 2006 Executive 2.2...
  4. 7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen

    7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen: Wie kriegt man die Achswellen aus dem Getriebe raus? Kenne es nur so, dass die ein Sprengring auf der Welle haben, der dann nachlässt wenn man...
  5. 7A-FE Versionen

    7A-FE Versionen: Bin mit meinem Bruder dran sein 7A-FE aus der Carina E zu revidieren. Das gute Teil hat leider über 1L / 1000 km verbraucht. Vermutete Ursache hat...