7A-FE T20 läuft teilweise nur auf 3 Zylinder

Diskutiere 7A-FE T20 läuft teilweise nur auf 3 Zylinder im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo! Bis jetzt war ich in diesem Forum nur "mitleser" aber jetzt brauch ich eure Hilfe!!! Folgendes Problem: Wenn ich meinen T20 in kaltem...

  1. Spez

    Spez Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Bis jetzt war ich in diesem Forum nur "mitleser" aber jetzt brauch ich eure Hilfe!!!

    Folgendes Problem: Wenn ich meinen T20 in kaltem Zustand starte und fahre geht er wunderbar. Sobald er dann auf betriestemperatur is und ich ihn dann abstelle und dann nach kurzer Zeit (10min) wieder starte läuft er nur mehr auf 3 Zylinder! ?(
    Getauscht wurde bis jetzt folgendes: 1 Satz neue Kerzen, 1 Satz neue Zündkabel.
    Verteiler hab ich gereinigt hat aber auch nichts gebracht.
    Funken ist jetzt auf jeden Zylinder vorhanden aber der 4. Zylnder macht einfach nichts!
    Zur Einspritzdüse kommt Strom also liegt mein Verdacht stark an der Düse!!

    Was meint ihr?
    Hat jemand sowas in der Art schon mal gehabt?
    Weiss vielleicht jemand was die Einspritzdüse kosten könnte?
    Bin euch für jeden Ratschlag dankbar!

    Mfg
    Spez
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ra28GT_St205, 06.12.2008
    Ra28GT_St205

    Ra28GT_St205 Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    RA28GT/St205/AT200/Lotus Superseven/Honda CBR 600F Sport/Benelli 500 Quattro
    Halllo!
    Ich hatte bei meiner Celica gerade das gleiche Problem. Bei mir war ein Ventil ausgebrannt, das dann nicht mehr richtig "abdichtete".
    Ich habe alle vier Ventilsitze eingeschliffen und vier neue Ventile am 3. Zylinder gegeben und jz schnurrt er wieder. Sie mal nach ob eine Kerze im Vergleich zu den anderen sehr rusig und schwarz ist.
     
  4. Spez

    Spez Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke mal für die schnelle Antwort!

    Wie ich die Kerzen getauscht hab, ist mir nichts besonders aufgefallen. Ich muss sie aber sowieso nochmal rausdrehen da ich nachsehen will ob die Kerze feucht ist wenn er nur auf 3 Zylinder läuft....
     
  5. #4 Bezeckin, 06.12.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    auch mal widerstand der düse gemessen? Wenn das alles passt, kannst du die düse auch via ultraschall reinigen lassen. Ist billiger al nen neue, falls es daran liegt.
     
  6. Spez

    Spez Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Widerstand hab ich noch nicht gemessen.
    Wie is des genau mit dem Ultrasachallreinigen??? Ultraschallreinigungsbad haben wir in der Firma, könnt ich also selbst machen. Muss die Düse da zerlegt werden oder kann sie gleich so wie sie ist ins Bad?
     
Thema:

7A-FE T20 läuft teilweise nur auf 3 Zylinder

Die Seite wird geladen...

7A-FE T20 läuft teilweise nur auf 3 Zylinder - Ähnliche Themen

  1. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  2. Suche ölstandsgeber 3sge gen2 oder 3

    Suche ölstandsgeber 3sge gen2 oder 3: Wie oben beschrieben falls winee nochn funktionierenden über hat. Is fürn gen2 3sge aber falls ein gen3 auch geht nehm ich auch den :)
  3. 3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss

    3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss: Hallo wer kann mir helfen. Nach einem Zahnriemenriss sind ja Kurbelwelle und Nockenwelle verstellt. Wie muss ich beide einstellen um den neuen...
  4. Violette T20 mit TG Nummer

    Violette T20 mit TG Nummer: Ist das jemand aus dem Forum? Ich meine das Auto schon gesehen zu haben. Steht bei mir im Quartier auf einem Parkplatz :-) [IMG]
  5. Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht

    Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht: hallo, habe folgendes Problem an einem Mr2 Turbo mit Gen3 Motor: Wenn er warm ist springt er schlecht bis fast garnicht an,und läuft nicht rund...