6 Gang Getriebe für den 4A-FE ???

Diskutiere 6 Gang Getriebe für den 4A-FE ??? im Motor Forum im Bereich Tuning; wollt mal wissen an welchem Motor das 6 gang Getriebe aus dem E11 G6 sitzt, und ob es an den 4A-FE passt.

  1. #1 WLADY MARRY, 27.10.2006
    WLADY MARRY

    WLADY MARRY Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.058
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A4
    wollt mal wissen an welchem Motor das 6 gang Getriebe aus dem E11 G6 sitzt, und ob es an den 4A-FE passt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jenzers, 27.10.2006
    Jenzers

    Jenzers Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mich da auch schonmal umgehört und mir ist gesagt worden dass es passt, kann dafür aber nicht garantieren.
     
  4. Olli

    Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    0
    Der 1.6er Vor-Facelift hatte nen 4A-FE drinne ;)

    Vor-Faceift 1.4er - 4E-FE
    Nach-Facelift 1.6er - 3ZZ-FE
     
  5. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Den G6 gibt es doch im VorFacelift als 4A-FE ^^
     
  6. Stani

    Stani Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    0
    Gab es da nicht zweierlei unterschiedliche Getriebe, was Tachowelle betrifft? Meiner Meinung nach schon.
     
  7. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    Jup, hab den 1,6 G6 Vorfacelift 4a-fe Motor mit 6-gang getriebe
     
  8. #7 Ädam`s, 28.10.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    bin auch schon ewig eins am suchen ;(
     
  9. #8 WLADY MARRY, 28.10.2006
    WLADY MARRY

    WLADY MARRY Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.058
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A4
    dann werd ich mich mal auch auf die Suche machen :D
    Wollt mit diesem Motor ja nichts besonderes antellen, weil ich eigentlich einen anderen will, aber wenn man ja durch Glück günstig ran kommt, dann würd ich den umbauen.
    Braucht man da nochwas für?
     
  10. #9 WLADY MARRY, 28.10.2006
    WLADY MARRY

    WLADY MARRY Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.058
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A4
    irgendwas muss ich ja machen, sonst wirds langweilig und bis ich mich daran mache einen 4A-GE einzupflanzen wird ertmal noch einiges an Zeit vergehen.

    Ich werds auch erst dann machen, wenn ich wirklich günstig an so ein Getriebe rankomme.

    Den Einbau mach ich dann mit der Unterstützung eines Kumpels, somit würde mich das eigentlich nichts kosten.




    @ AJ: mach ich, wollt mir sowieso ein anderes machen. :]
     
  11. Stani

    Stani Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    0
    Dafür hast du einen guten Motor!
    Hab ich nicht sowas mal gehört, dass die Celi turbo Motoren nicht mal vollgasfest sind? Ist aber bestimmt nur ein Gerücht :P
     
  12. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    :rofl:
    glaub's mir, mit günstig sieht's da eher schlecht aus!
    ...und da sehr viele ein 6er suchen für den 4A-block, bestimmt die nachfrage nochmal mit!
    ...und vorher erst al eins finden...
     
  13. #12 Ädam`s, 29.10.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    genau so ist es.

    allso wenn einer eins hat oder weiß wo es eins gibt.
    bitte bei mir melden !!

    danke
    gruß tim
     
  14. #13 Schuttgriwler, 29.10.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Gibt es beim Toyota-Händler, Teilenummer: 30300-1A690 :hat2
     
  15. #14 WLADY MARRY, 07.11.2006
    WLADY MARRY

    WLADY MARRY Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.058
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A4
    könnt ihr mir sagen ob das 6.Gang Getriebe vom 1,4er E11 an den 1,6er E10 passt.
    Und nicht gleich an die Wand nageln, wenn es ne blöde frage ist. :)
     
  16. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.806
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)

    da brauchst du so viel glück das es wahrscheinlicher das du nen 6er im lotto hast ;)
     
  17. #16 WLADY MARRY, 07.11.2006
    WLADY MARRY

    WLADY MARRY Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.058
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A4
    ... schon klar, wollte eigentlich diese Frage beantwortet haben.


     
  18. #17 veilside, 07.11.2006
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    ne das passt nicht sonst wäre in meinem schon lang eins drin ;)
     
  19. #18 *Toyotafreak*, 07.11.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    nö, aber das vom 1.6er E11 mit 4A-FE passt
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Ädam`s, 07.11.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wer hat denn noch eins vom 1,4l ??
    oder kann eins besorgen ?
     
  22. Red-E9

    Red-E9 Grünschnabel

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Passt das 6 Gang getriebe im E9 rein???? das wäre echt was feines ^^
     
Thema:

6 Gang Getriebe für den 4A-FE ???

Die Seite wird geladen...

6 Gang Getriebe für den 4A-FE ??? - Ähnliche Themen

  1. TOYOTA Auris 2.2 D-CAT 6-Gang mit HOPA Chip (200 PS)

    TOYOTA Auris 2.2 D-CAT 6-Gang mit HOPA Chip (200 PS): Hallo Zusammen, da ich mich aus Platzgründen von meinem 2007er Auris trennen muss, hoffe ich, das er in gute Hände gerät. Ich biete hier meinen...
  2. Mazda 6 ... Ölmangel

    Mazda 6 ... Ölmangel: Moin. Hab Grade auf der Tanke einer jungen Frau beim Öl einfüllen in ihren Mazda 6 geholfen. Da haben 3 Liter gefehlt :wtf Sie sagte das Sie...
  3. 3sge Beams Getriebe Toyota Altezza

    3sge Beams Getriebe Toyota Altezza: HI. wäre intresse da an einem 3sge Beams Getriebe aus einem Toyota Altezza. Ich habe es mir damals aus Japan importieren lassen und brauche es...
  4. Corolla E11 Getriebe

    Corolla E11 Getriebe: Servus.Suche ein intaktes Corolla E11 Getriebe vom 1,3l bis Bj 2000....also vor Facelift.Bei Info einfach WhatsApp an 0172/8203218.Gruss Sascha
  5. Teilepaket Toyota Corolla E11 4E-FE Karosserie, ABS, Licht, Innenraum

    Teilepaket Toyota Corolla E11 4E-FE Karosserie, ABS, Licht, Innenraum: Zum Verkauf steht ein Teilepaket für Toyota Corolla E11 mit Motorcode: 4E-FE. Das Paket wird nur KOMPLETT verkauft, d. h. bitte keine Anfragen...