550 Düsen-Einbau

Diskutiere 550 Düsen-Einbau im Motor Forum im Bereich Tuning; Erster Teil. Hallo Leute,<br />da es heute so warm war, <br />habe ich mir gedacht,<br />ich mach mal eben schwubbeldiwupp<br />grössere Düsen...

  1. sumi88

    sumi88 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Erster Teil.

    Hallo Leute,<br />da es heute so warm war, <br />habe ich mir gedacht,<br />ich mach mal eben schwubbeldiwupp<br />grössere Düsen rein.

    Aber Nada!!!!<br />Nix schwubbeldiwupp, die Finger frieren einem<br />am Motor fest und alles ist super eng.

    Ich werde vielleicht am Donnerstag fertig sein.

    Anbei 9 x Bild:<br />[​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 550 Düsen-Einbau. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sumi88

    sumi88 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    rolleyes
     
  4. #3 Dirty Elch, 21.01.2003
    Dirty Elch

    Dirty Elch Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2002
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Hat da mal wieder jemand langeweile ?????

    Vergiss nicht, die Teile vor dem Einbau zu polieren ;) :D
     
  5. #4 andi k., 22.01.2003
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    ?( also wenn das kein zauberlack ist<br />und du nicht immer standgas fährst dann is des blech nicht lange rot rolleyes

    des wird leicht warm beim betrieb kann mir net vorstellen das des hält
     
  6. #5 Goorooj, 22.01.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    vor allem stinkt das tierisch wenn´s den lack vom hitzeschutz brennt :D
     
  7. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.999
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Echt viele... und ein KE20 :-)
    Du machst aber gefährlich Experimente - die Schrauben einfach so auf den Motor obendrauf legen... ich würde die garantiert in einem unaufmerksamen Moment wegwischen und im ganzen Motorraum verteilen :D
     
  8. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Genau meine Gedanken :D

    Nur bei so ner Supra findet man die nur schwerlich wieder :D

    Gruss JANi
     
  9. sumi88

    sumi88 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe fertig.<br />rolleyes
     
  10. #9 Chris@supra, 22.01.2003
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Und wo ist das offene BOV? ?( Oder hat es Toasti zurückbekommen?

    Fahr mal morgen mit vollgas über die autbahn, ich möchte wissen ob die farbe hält. rolleyes

    Das ist mir irgendwie zuviel rot im Motorraum.

    [ 22. Januar 2003: Beitrag editiert von: Chris@supra ]
     
  11. #10 Andreas-M, 23.01.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Naja, das rot aufm Turbo-Hitzeschild wird ja schnell wieder einem braun-schwarz weichen... :D
     
  12. #11 Grizzly, 23.01.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Also mir gefällt´s !

    Ich werde wohl auch einiges Lackieren, aber in blau.

    Gruß Grizzly
     
  13. #12 Goorooj, 23.01.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    naja, schön ist es definitiv, aber wie lange?

    wenn der lack 10.000 km gehalten hat ohne schwarz zu werden oder zu vaporisieren, dann mach ich das auch... vorher nicht :D
     
  14. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. sharky

    sharky Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.01.2001
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Viper, 928 GTS, ML 55 AMG
    sehr schöne arbeit nenne ich das, sieht voll geil aus. hoffentlich hält "der anstrich" !!! selbstverständlich hat sumi hitzefesten lack genommen, aber selbst dabei befürchte ich, dass der sich in heiße luft auflöst, besonders bei ner "speisekarten-fahrt" :D

    [ 24. Januar 2003: Beitrag editiert von: shark ]
     
  16. #14 Goorooj, 24.01.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    wobei sich bei mir langsam eine frage gebildet hat ( besser gesagt, nach mindestens 10maligen lesen dieses threads... )

    wie hitzefest ist chrom?
     
Thema:

550 Düsen-Einbau

Die Seite wird geladen...

550 Düsen-Einbau - Ähnliche Themen

  1. Einbau Heckscheibenwischermotor Corolla Bj. 1998 E11

    Einbau Heckscheibenwischermotor Corolla Bj. 1998 E11: Liebe alle, als Neuling hätte ich eine kurze Fage und hoffe auf fachkundige Antwort: Ich muss den Heckscheibenwischermotor an meinem Corolla...
  2. Corolla E11 Kenwood 1DIN Einbau

    Corolla E11 Kenwood 1DIN Einbau: Hallo zusammen, das hier ist mein erster Beitrag im Forum. Seit heute bin ich stolzer Besitzer eines Corolla E11 vor Facelift. Aktuell ist noch...
  3. Toyota yaris 2007 doppeldin Radio einbauen

    Toyota yaris 2007 doppeldin Radio einbauen: Hallo, meine Frage dreht sich um das Radio im yaris von 2007. Wenn ich das Serienmäßig verbaute Radio ausbaue und eine blende für ein doppeldin...
  4. Celica T18 - Lüftungsgitter/düsen, Handschufachriegel

    Celica T18 - Lüftungsgitter/düsen, Handschufachriegel: Hallo zusammen, Ich suche für eine T18 - den Riegel/Haltebügel vom Handschufach. Also das teil was NICHT am Handschufachkasten drann ist,...
  5. RAV 4 A2 anderes Radio einbauen

    RAV 4 A2 anderes Radio einbauen: Hallo,ich habe ein DIN Radio und den passenden Adapter.Jetzt läuft über das originale Radio noch die Anzeige für Benzinverbrauch usw.Muss ich auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden