5-gang bewegt sich muss getriebe raus um syncronring zu wechseln??

Diskutiere 5-gang bewegt sich muss getriebe raus um syncronring zu wechseln?? im Motor Forum im Bereich Technik; muss das getriebe raus, oder gibts eine andere lösung? e10 bj 96 75 ps, oder soll ich es lassen? kann ich so in den urlaub fahren? er bewegt...

  1. #1 toyota16V, 10.05.2006
    toyota16V

    toyota16V Guest

    muss das getriebe raus, oder gibts eine andere lösung?

    e10 bj 96 75 ps, oder soll ich es lassen? kann ich so in den urlaub fahren?
    er bewegt sich hin und her beim gas geben.
    ich denk mal je länger ich fahre km in richtung 110000 km
    desto schlimmer wird es sein , und irgendwann wird er raus
    springen? oder?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PatrickK, 11.05.2006
    PatrickK

    PatrickK Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    Dass der sich bewegt ist bei einigen Toyotas völlig normal, und kein Grund zur Sorge. Bei manchen (Hauptsächlich AW11) wurde es mit der Zeit schlimmer, so dass der Gang bei Volllast (und nur Volllast) heraussprang.

    Also beruhigt in Urlaub fahren! :D
     
  4. #3 Ghost 12, 11.05.2006
    Ghost 12

    Ghost 12 Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    meine gti`s hben das auch das ist fast normal!
     
  5. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Ganz zur Not fährt der auch im 4. Gang nach Hause.

    Bei meiner Versicherung hab ich nen Schutzbrief abgeschlossen. Kostet nur ein paar Euro im Jahr.
     
  6. #5 Stephan*SAD, 11.05.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    Und wenn er doch nimmer hält der 5 Gang muss ned gleich des ganze Getriebe raus! Reperatur geht auch im eingebauten zustand
     
  7. Benso

    Benso Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GTi, Alpina D3
    Beim 5. is das normal! :] (bei mir jedenfalls)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

5-gang bewegt sich muss getriebe raus um syncronring zu wechseln??

Die Seite wird geladen...

5-gang bewegt sich muss getriebe raus um syncronring zu wechseln?? - Ähnliche Themen

  1. Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder

    Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder: Ich Grüße Euch :) Ich habe hier aus einem Garantieaustausch noch eine nagelneuen, originalen Toyota Schaltknauf, der unter anderem für den 5-Gang...
  2. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  3. Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt

    Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt: Für Einbau im RN Raum
  4. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  5. Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln

    Kraftstofffilter Diesel E12 wechseln: Hallo liebe Toyotagemeinde, kann jemand eine Anleitung senden selber den Kraftstofffilter zu wechseln? Vielen Dank! Gruß