5-gang bewegt sich muss getriebe raus um syncronring zu wechseln??

Diskutiere 5-gang bewegt sich muss getriebe raus um syncronring zu wechseln?? im Motor Forum im Bereich Technik; muss das getriebe raus, oder gibts eine andere lösung? e10 bj 96 75 ps, oder soll ich es lassen? kann ich so in den urlaub fahren? er bewegt...

  1. #1 toyota16V, 10.05.2006
    toyota16V

    toyota16V Guest

    muss das getriebe raus, oder gibts eine andere lösung?

    e10 bj 96 75 ps, oder soll ich es lassen? kann ich so in den urlaub fahren?
    er bewegt sich hin und her beim gas geben.
    ich denk mal je länger ich fahre km in richtung 110000 km
    desto schlimmer wird es sein , und irgendwann wird er raus
    springen? oder?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PatrickK, 11.05.2006
    PatrickK

    PatrickK Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    Dass der sich bewegt ist bei einigen Toyotas völlig normal, und kein Grund zur Sorge. Bei manchen (Hauptsächlich AW11) wurde es mit der Zeit schlimmer, so dass der Gang bei Volllast (und nur Volllast) heraussprang.

    Also beruhigt in Urlaub fahren! :D
     
  4. #3 Ghost 12, 11.05.2006
    Ghost 12

    Ghost 12 Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    meine gti`s hben das auch das ist fast normal!
     
  5. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Ganz zur Not fährt der auch im 4. Gang nach Hause.

    Bei meiner Versicherung hab ich nen Schutzbrief abgeschlossen. Kostet nur ein paar Euro im Jahr.
     
  6. #5 Stephan*SAD, 11.05.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    Und wenn er doch nimmer hält der 5 Gang muss ned gleich des ganze Getriebe raus! Reperatur geht auch im eingebauten zustand
     
  7. Benso

    Benso Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GTi, Alpina D3
    Beim 5. is das normal! :] (bei mir jedenfalls)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

5-gang bewegt sich muss getriebe raus um syncronring zu wechseln??

Die Seite wird geladen...

5-gang bewegt sich muss getriebe raus um syncronring zu wechseln?? - Ähnliche Themen

  1. Avensis T25 Lambdasonde wechseln

    Avensis T25 Lambdasonde wechseln: Servus... Ich muss bei unserem Dicken die Lambdasonde wechseln, respektive die Nachkat Sonde links. Hab mal unten drunter geschaut, verdammt eng...
  2. Yaris xp9 Bremsklötze wechseln

    Yaris xp9 Bremsklötze wechseln: Hallo Toyota Freunde Ich bin neu hier mein Name ist Christian bin 42 Jahre alt und fahre einen Yaris Bj 2008 mit 69 PS 1L Maschine. Ich möchte...
  3. 7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen

    7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen: Wie kriegt man die Achswellen aus dem Getriebe raus? Kenne es nur so, dass die ein Sprengring auf der Welle haben, der dann nachlässt wenn man...
  4. Toyota Corolla G6 Getriebe mit Schaltseilen und Kulisse

    Toyota Corolla G6 Getriebe mit Schaltseilen und Kulisse: Biete hier ein Toyota Corolla E11 G6 Getriebe für den 1,6 Liter 4A-FE Motor an. Da ich es auch gebraucht gekauft habe,kann ich leider nicht...
  5. Wann Aktivkohlefilter wechseln ?

    Wann Aktivkohlefilter wechseln ?: Moin, Kann mal wieder nicht schlafen ;) Weiss Jemand nach wievielen km man den Aktivkohlefilter an 3 und 4zz Motoren wechseln sollte ? Hab ja an...