4e-fe getriebe an 5e-fe?

Diskutiere 4e-fe getriebe an 5e-fe? im Motor Forum im Bereich Tuning; bekommt man ein G6 Getriebe vom 4e-fe an einen 5e-fe hätte ein am rumliegen und ein Bekannter wollte es haben Gruß RS

  1. #1 ....RS..., 24.08.2007
    ....RS...

    ....RS... Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    bekommt man ein G6 Getriebe vom 4e-fe an einen 5e-fe hätte ein am rumliegen und ein Bekannter wollte es haben
    Gruß RS
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.916
    Zustimmungen:
    3
    ich täts auch nehmen..

    aberja es passt.. ich fahr ein 5efe getriebe am 4efe..allerdings beim G6 brauchst noch die ganzen schaltkulise..weils sonst kein rückwärts gibt
     
  4. segad

    segad Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    1
    wehr will den Rückwärts fahren :D
     
  5. #4 spiderpig, 28.08.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    wunderbar!!

    na dann, richard, vertick das ding an den freak mit dem paseo, ne schaltkulisse dazu und er fährt noch schneller!!

    mach nen guten preis. wir reden morgen auf arbeit.

    mfg

    jan
     
  6. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, T19 Kombi, AW11, Golf V6 4Motion
    Schaltkulisse kann man anpassen. Bei mir mußte ich nur das Seil für die Gassenwahl mit einer Verlängerung ausstatten. Hab dazu einen Kunststoffklotz verwendet.
    [​IMG]
     
  7. #6 spiderpig, 29.08.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    ICH LIEBE DIESES FORUM!!!

    Geile Idee!!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.916
    Zustimmungen:
    3
    michtgät das getriebe ja auch interesieen..aber net für500¬..wie schonens im bietebereich drin ist
     
  10. #8 ....RS..., 29.08.2007
    ....RS...

    ....RS... Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ich liebe dieses Forum auch dong
    Mus mal sehen ob der vor meiner Haustür das Getriebe wirklich verdient, wenn net kannst du’s haben Jan. muss noch schnell sagen geiler umbau den du da hast:
    Gruß Richard
     
Thema:

4e-fe getriebe an 5e-fe?

Die Seite wird geladen...

4e-fe getriebe an 5e-fe? - Ähnliche Themen

  1. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  2. Getriebe Aygo defekt?

    Getriebe Aygo defekt?: Hallo. Ich fahre seit ca 6 Monaten einen gebrauchten Toyota Aygo. Soweit alles gut, ich hatte zwar von Anfang an das Problem, dass beim...
  3. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  4. 3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss

    3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss: Hallo wer kann mir helfen. Nach einem Zahnriemenriss sind ja Kurbelwelle und Nockenwelle verstellt. Wie muss ich beide einstellen um den neuen...
  5. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...