4agze Klopfsensor HILFE!!!

Diskutiere 4agze Klopfsensor HILFE!!! im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo beim versuch den klopfsensor auszubauen ist mir meiner leider kaputt gegangen. :( :( :( ich habe gehört das der vom 7afe passen soll. hat...

  1. Raziel

    Raziel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    2
    Hallo
    beim versuch den klopfsensor auszubauen ist mir meiner leider kaputt gegangen. :( :( :(
    ich habe gehört das der vom 7afe passen soll.
    hat jemand zufällig ein da den er mir verkaufen will?? ?(
    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. doogie

    doogie Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mir is genau das gleiche passiert... der vom 4AGE passt genau so... falls dir das weiterhilft...
     
  4. Raziel

    Raziel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    2
    bist du dir 100% sicher?
    wenn ja würde mir das weiter helfen.
    mfg
     
  5. doogie

    doogie Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Jap, bin mir sicher, habs ja bei mir so gemacht...

    Is der gleiche Stecker und das gleiche Gewinde... und der Motor hat bis jetzt keinen Fehlercode dazu rausgegeben... also würde ich sagen das passt. :)
     
  6. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
    Achtung!

    Vorsicht mit dem Wechseln von Klopsensoren. Die Sensoren können zwar von den Abmessungen her passen doch kann die Empfindlichkeit stark abweichen!
     
  7. gt16

    gt16 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    0
    Das sollte man ja problemlos über die Teilenummern prüfen können.
    Aber wenn wir schon beim Tips geben sind,unbedingt das Anzugdrehmoment einhalten ;)

    Mfg gt16
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. doogie

    doogie Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    RE: Achtung!

    wird sich bei mir höchstpersönlich zeigen obs passt oder nicht... da ich meinem Motörchen keinen billig Sprudel zuführen werde mach ich mir allerdings weniger sorgen... und sollte der vom 4AGE tatsächlich noch empfindlicher sein als der vom GZE wird mir eh nix anderes übrig bleiben als ihn zu tauschen, denn das Klopfsensor Problem vom GZE wurde ja schon behandelt hier im Forum, nicht wahr raziel. :D
     
  10. Raziel

    Raziel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    2
Thema:

4agze Klopfsensor HILFE!!!

Die Seite wird geladen...

4agze Klopfsensor HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  2. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  3. Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich

    Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich: Hallo mal wieder , ich habe das Prob. mit der Fußbremse hinten rechts bin durch den Tüv gerasselt und mir läuft die zeit davon :-( Also es ist ein...
  4. Werkstatt...TÜV...HILFE

    Werkstatt...TÜV...HILFE: mein Auto(Yaris XP9) musste zum TÜV, was so an sich nicht das Problem ist/war... DACHTE ICH X(:dash Haben letzte Woche Donnerstag mein Auto in...
  5. Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe

    Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Das ist mein erster Toyota in meinem...