4age motor an getriebe vom 4afe ausn ae95

Diskutiere 4age motor an getriebe vom 4afe ausn ae95 im Motor Forum im Bereich Technik; hallo zusammen... also frage steht eh schom im topic... was ich so ausn forum weiß, wo 4a-.. drinnen war, passt auch jeder andere 4a-......

  1. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen...

    also frage steht eh schom im topic...

    was ich so ausn forum weiß, wo 4a-.. drinnen war, passt auch jeder andere 4a-... rein...

    wie schaut das aber aus, beim AE95??? (bei euch glaub ich heißt das e9 Tercel :D )

    und passt das 4wd getriebe vom 4a-fe auf einen 4a-ge motor??? ?(

    danke gruß
    Gigal
     
  2. Anzeige

  3. #2 PatrickK, 10.05.2006
    PatrickK

    PatrickK Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    Passt.
     
  4. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    merci :] :D
     
  5. #4 PatrickK, 11.05.2006
    PatrickK

    PatrickK Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    hab die Bilder wiedergefunden - 4AGZE ohne Z aber mit T (d.h. Turbo anstelle Kompressor) mit deutlich über 200ps - seeehr schön.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. #5 Japanfanatic, 13.01.2007
    Japanfanatic

    Japanfanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2002
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    AE111 G6R, JZA80 RZ, NDE120 1.4 D4-D
    Tschuldigung dass ichs rauskrame, aber lieg ich richtig mit der Annahme, dass das 5-Gang Getriebe, welches im E11 an den 4A-FE angeflanscht ist (Bj.97-00), auch an den 4A-GE passt? Hat einer ne Ahnung was für ne Bezeichnung das Getriebe hat?
     
  7. #6 gt4stef, 13.01.2007
    gt4stef

    gt4stef Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    5.628
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn vor? ?( :D
     
  8. Alex

    Alex Guest

    Ja passt. Es ist immer ein C52 Getriebe.
     
  9. Burns

    Burns Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    Ich hab zwar keinen Motorumbau vor, aber rein aus Interesse würd ich gern wissen, ob das Getriebe vom 4A-FE aus einer T19 ebenfalls passt. Denn bei mir ist es ein C51 Getriebe.
     
  10. Alex

    Alex Guest

    @Burns: C51? echt...(die unterscheiden sich bestenfalls in der Übersetzung) Na egal- es ist ja so oder so ein 4A-Block montiert werden- der passt!
     
  11. #10 ae860815, 13.01.2007
    ae860815

    ae860815 Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE86,TACOMA RWD V6,
    sorry
    paßt nicht block vom ae95 hat eine bucht auf der rückseite fürs diff.
    kannst nur den kopf draufmachen und anpassen.
    selbst 4afe motor vom ae92 passt nicht.
     
  12. Alex

    Alex Guest

    Bitte mal etwas genauer...
     
  13. #12 ae860815, 14.01.2007
    ae860815

    ae860815 Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE86,TACOMA RWD V6,
    der block im ae95 hat eine einbuchtung fürs allraddifferential.
    der normale 4a (fe) (ge) nicht deshalb paßt das getriebe vom ae95 nicht an einen 4age block.
     
  14. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    klick mich gaaanz sanft hum, hab da gerade was gefunden... :D

    gehen zwar leider keine fotos, aber unten beschreibt er, was er gemacht hat... :]
     
  16. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.113
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    meiner meinung nach passt ein 4wd getriebe nich an nen AGe block! divel tunig meinte mal da fehlt eine einkerbung oder so! ich weis es aber nicht habs nur ihrgentwo mal gelesen!
     
Thema:

4age motor an getriebe vom 4afe ausn ae95

Die Seite wird geladen...

4age motor an getriebe vom 4afe ausn ae95 - Ähnliche Themen

  1. Heckwischer Motor Yaris Bj2004 Valeo 85130-0D010

    Heckwischer Motor Yaris Bj2004 Valeo 85130-0D010: Bitte alles anbieten.. Bekomme keinen TÜV
  2. h.p.schwan Vollcabriolet 1984 mit großem Motor

    h.p.schwan Vollcabriolet 1984 mit großem Motor: Servus! Bin Oldtimerfan und hatte eine ganze TG voll. Seit 3 jahren krank! Wollte das Auto, das ich seit Jahrzenten habe, restaurieren....
  3. Corolla KE36 und 2T-Motor

    Corolla KE36 und 2T-Motor: Hallo zusammen ! Möchte meinen Corolla Kombi mit einem 2T Motor also 1600ccm und 75 Ps bestücken. Wer hat sowas schonmal gemacht, kennt technische...
  4. Toyota Corolla 2.0 Hybrid - Motor brummt beim Anfahren

    Toyota Corolla 2.0 Hybrid - Motor brummt beim Anfahren: Hi Leute, ich habe mich extra wegen meinem Problem mit meinem 2 Wochen alten Corolla hier angemeldet und hoffe, dass irgendjemandem mein Problem...
  5. Avensis T22 Getriebe Tausch von 5 Gang auf 6 Gang

    Avensis T22 Getriebe Tausch von 5 Gang auf 6 Gang: Hallo zusammen, mich hoffe ihr könnt mir helfen, ich frage für einen Bekannten. Dieser fährt ein Toyota Avensis T22 von 2001 mit dem 1,8L...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden