4age motor an getriebe vom 4afe ausn ae95

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Gigal, 10.05.2006.

  1. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen...

    also frage steht eh schom im topic...

    was ich so ausn forum weiß, wo 4a-.. drinnen war, passt auch jeder andere 4a-... rein...

    wie schaut das aber aus, beim AE95??? (bei euch glaub ich heißt das e9 Tercel :D )

    und passt das 4wd getriebe vom 4a-fe auf einen 4a-ge motor??? ?(

    danke gruß
    Gigal
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PatrickK, 10.05.2006
    PatrickK

    PatrickK Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    Passt.
     
  4. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    merci :] :D
     
  5. #4 PatrickK, 11.05.2006
    PatrickK

    PatrickK Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    hab die Bilder wiedergefunden - 4AGZE ohne Z aber mit T (d.h. Turbo anstelle Kompressor) mit deutlich über 200ps - seeehr schön.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. #5 Japanfanatic, 13.01.2007
    Japanfanatic

    Japanfanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2002
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE111 G6R, JZA80 RZ
    Tschuldigung dass ichs rauskrame, aber lieg ich richtig mit der Annahme, dass das 5-Gang Getriebe, welches im E11 an den 4A-FE angeflanscht ist (Bj.97-00), auch an den 4A-GE passt? Hat einer ne Ahnung was für ne Bezeichnung das Getriebe hat?
     
  7. #6 gt4stef, 13.01.2007
    gt4stef

    gt4stef Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    5.628
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn vor? ?( :D
     
  8. Alex

    Alex Guest

    Ja passt. Es ist immer ein C52 Getriebe.
     
  9. Burns

    Burns Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    Ich hab zwar keinen Motorumbau vor, aber rein aus Interesse würd ich gern wissen, ob das Getriebe vom 4A-FE aus einer T19 ebenfalls passt. Denn bei mir ist es ein C51 Getriebe.
     
  10. Alex

    Alex Guest

    @Burns: C51? echt...(die unterscheiden sich bestenfalls in der Übersetzung) Na egal- es ist ja so oder so ein 4A-Block montiert werden- der passt!
     
  11. #10 ae860815, 13.01.2007
    ae860815

    ae860815 Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE86,TACOMA RWD V6,
    sorry
    paßt nicht block vom ae95 hat eine bucht auf der rückseite fürs diff.
    kannst nur den kopf draufmachen und anpassen.
    selbst 4afe motor vom ae92 passt nicht.
     
  12. Alex

    Alex Guest

    Bitte mal etwas genauer...
     
  13. #12 ae860815, 14.01.2007
    ae860815

    ae860815 Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE86,TACOMA RWD V6,
    der block im ae95 hat eine einbuchtung fürs allraddifferential.
    der normale 4a (fe) (ge) nicht deshalb paßt das getriebe vom ae95 nicht an einen 4age block.
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    klick mich gaaanz sanft hum, hab da gerade was gefunden... :D

    gehen zwar leider keine fotos, aber unten beschreibt er, was er gemacht hat... :]
     
  16. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    meiner meinung nach passt ein 4wd getriebe nich an nen AGe block! divel tunig meinte mal da fehlt eine einkerbung oder so! ich weis es aber nicht habs nur ihrgentwo mal gelesen!
     
Thema:

4age motor an getriebe vom 4afe ausn ae95

Die Seite wird geladen...

4age motor an getriebe vom 4afe ausn ae95 - Ähnliche Themen

  1. Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS

    Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS: Hallo, ich komme aus dem Daihatsu Lager und leider gibt es ja keine Daihatsu Neuwagen mehr in Deutschland. Bei meiner Überlegung nach einem neuen...
  2. angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre

    angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre: Ich habe hier ein angefertigtes 6 Ganggetriebe für den Mr2 W3 mit einem Sperrdifferenzial und allen nötigen Anbauteilen. Es kann ohne weitere...
  3. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  4. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  5. Motor "hustet"

    Motor "hustet": Einen schönen guten Tag in die Runde, ich habe mich vorhin erst neu angemeldet da ich ein Problem mit dem Auto habe und selbst die Werkstatt...