4age Kabelbaum umlöten

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von TheBuBa, 11.08.2009.

  1. #1 TheBuBa, 11.08.2009
    TheBuBa

    TheBuBa Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    hat schonmal jemand einen Kabelbaum vom 116 PS auf 124 PS umgelötet?
    Was sind da die unterschiede hat jemand vielleicht einen Schaltplan?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Wozu?
     
  4. #3 TheBuBa, 12.08.2009
    TheBuBa

    TheBuBa Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    weil ich einen 124 PS Kabelbaum benötige aber keinen bekomme und ich hab noch 2 116 PS kabelbäume
     
  5. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Du brauchst halt die Stecker vom 124 PS Baum. Hast Du die bereits?
    116 PS hat einen LMM, der 124PS einen Drucksensor. Die Zündung ist unterschiedlich und wahrscheinlich auch der Verteiler. Die ECU-Stecker könnten passen, aber auch da gab es Unterschiede.
     
  6. #5 e9gtifahrer, 12.08.2009
    e9gtifahrer

    e9gtifahrer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    SW20, AE92gt-i, Impreza WRX-Sti, P8, Micra, T4.
    hi

    verteiler ist definitiv anders, der 116ps hat keine vorrichtung für den drucksensor,der 124ps hat noch nen pody für den co wert, das drosselklappenpody ist auch etwas anders und die düsenstecker sind anders sonst passen eigendlich alle stecker. die steuergerät stecker passen auch nur ist die belegung nicht 100%gleich.

    hoffe ich konnte dir schon mal helfen.

    mfg marco
     
  7. #6 TheBuBa, 12.08.2009
    TheBuBa

    TheBuBa Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ja bischen hast du mir weiter geholfen. jetzt muss ich nur noch wissen wie die stecker belegt sind. das diew anders belegt sind wusste ich
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

4age Kabelbaum umlöten

Die Seite wird geladen...

4age Kabelbaum umlöten - Ähnliche Themen

  1. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  2. Kabelbaum ST185

    Kabelbaum ST185: Hi leute suche ein motorkabelbaun fur einen celica st185 baj 02.91 Inkl den kabelbaum unterm amaturenbrett. Wer hat da was, bitte alles anbieten Danke
  3. EManage Ultimate mit Kabelbaum und Drucksensor

    EManage Ultimate mit Kabelbaum und Drucksensor: Hi, habe ein Emanage Ultimate mit Kabelbaum und Greddy Drucksensor abzugeben. Lief 3 Jahre in meiner Supra ohne Probleme. Preis: 400 VB Preis:...
  4. Nockenwellen Black Top 4AGE 20V & Luftsammler

    Nockenwellen Black Top 4AGE 20V & Luftsammler: Hallo zusammen. Ich suche die Nockenwellen von einem 4AGE 20V Blacktop und einen Luftsammler des Black Top. Falls jemand etwas hat bitte melden....
  5. Abgaskrümmer 4AGE 20V Blacktop

    Abgaskrümmer 4AGE 20V Blacktop: Hallo, bin auf der Suche nach einem originalen Abgaskrümmer vom 4age 20V Blacktop. Danke schon mal, falls einer was hat. Bitte alles anbieten. Gruß