4 AGE mit 1300 ccm

Diskutiere 4 AGE mit 1300 ccm im Motor Forum im Bereich Tuning; Kann mir jemand sagen, auf welchem Block ein 4 AGE Kopf paßt, der dann 1300 ccm hat. Soll einen Hub von 62 haben. Danke für die Infos. Stephan

  1. #1 Don Panoz, 04.10.2010
    Don Panoz

    Don Panoz Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2002
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    1
    Kann mir jemand sagen, auf welchem Block ein 4 AGE Kopf paßt, der dann 1300 ccm hat. Soll einen Hub von 62 haben. Danke für die Infos.

    Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Devil Tuning, 04.10.2010
    Devil Tuning

    Devil Tuning Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    E9 20v P8 turbo ae86 (corolla e11 4wd 3sgte im bau)
    ziemlich sicher eine sonderanvertigung.


    1a Cylinder bore 77.5 mm Piston stroke 77.0 mm (1452 cc)
    2a Cylinder bore 76.0 mm Piston stroke 71.4 mm (1295 cc)
    3a Cylinder bore 77.5 mm Piston stroke 77.0 mm(1452 cc)
    4a Cylinder bore 81.0 mm Piston stroke 77.0 mm (1587 cc)
    5a Cylinder bore 78.7 mm Piston stroke 77.0 mm (1498 cc)
    6a Cylinder bore 76.0 mm Piston stroke 77.0 mm (1397 cc)
    7a Cylinder bore 81.0 mm Piston stroke 85.5 mm (1762 cc)


    da war warscheinilch einer auf dem bergrennen :D

    gruss devil
     
  4. #3 EckigesAuge, 04.10.2010
    EckigesAuge

    EckigesAuge Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS220d, E11 G6S, AW11 Race, AW11 T-Top
    Laß eine 4A-GE-Welle umarbeiten oder schau, ob eine 4E-FE Welle paßt, um die 1300ccm zu erreichen.
    Oder laß die Zylinder ausbüchsen...

    Oder einfach ausprobieren, was zusammenpaßt... Könnte aber knifflig werden mit den Öl- und Wasserkanälen.

    EDIT sagt: Rechnerisch sollte bei 62mm Hub die Bohrung des 4A-GE anstehen, was eindeutig für nen 4A-GE-Block sprechen würde. Wahrscheinlich wurde einfach eine Kurbelwelle umgeschliffen oder speziell gefertigt.
     
  5. #4 Don Panoz, 04.10.2010
    Don Panoz

    Don Panoz Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2002
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die Infos.

    Stephan
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: 4 AGE mit 1300 ccm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.tojota-motor 1300ccm.de

Die Seite wird geladen...

4 AGE mit 1300 ccm - Ähnliche Themen

  1. Zündverteiler für RAV 4

    Zündverteiler für RAV 4: suche Zündverteiler, geht auch gebraucht, aber Funktion. Herstellernr. 1905074040 Für Rav4 Bj. 1995, ist nicht so einfach stelle ich fest....
  2. Toyota Starlet P7 1300 S

    Toyota Starlet P7 1300 S: Verkauft wird hier ein Toyota Starlet P7 mit Diversen Umbauten. VHB 1900€ Bitte alle Deteils und Fotos von dem Inserat auf Gebrauchtwagen.at...
  3. Nuss/Schlüssel für 3/4-16 UNF

    Nuss/Schlüssel für 3/4-16 UNF: Hallo Community, beim Einbau meiner Ölfilter Sandwichplatte (Mocal Thermostat) bin ich heute auf ein unerwartetes Problem gestoßen. Mit welchem...
  4. 4 age mit Problemen nach ventil ersatz

    4 age mit Problemen nach ventil ersatz: Moin , ich habe bei meinem MR2 w1 mit 4 age motor (Kat ,Luftmassenmesser ) 2 verbrannte Auslassventile ersetzt. Alles genau nach Handbuch . Auch...
  5. RAV 4 Lager

    RAV 4 Lager: NEU TEILE für ab BJ. 1995 Vorne Links Radlager mit Nabenträger, wie Bild. Wurde dann doch nicht benötigt, [ATTACH] Umtausch leider Komplex mit...