4 AGE mit 1300 ccm

Diskutiere 4 AGE mit 1300 ccm im Motor Forum im Bereich Tuning; Kann mir jemand sagen, auf welchem Block ein 4 AGE Kopf paßt, der dann 1300 ccm hat. Soll einen Hub von 62 haben. Danke für die Infos. Stephan

  1. #1 Don Panoz, 04.10.2010
    Don Panoz

    Don Panoz Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2002
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    1
    Kann mir jemand sagen, auf welchem Block ein 4 AGE Kopf paßt, der dann 1300 ccm hat. Soll einen Hub von 62 haben. Danke für die Infos.

    Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Devil Tuning, 04.10.2010
    Devil Tuning

    Devil Tuning Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    E9 20v P8 turbo ae86 (corolla e11 4wd 3sgte im bau)
    ziemlich sicher eine sonderanvertigung.


    1a Cylinder bore 77.5 mm Piston stroke 77.0 mm (1452 cc)
    2a Cylinder bore 76.0 mm Piston stroke 71.4 mm (1295 cc)
    3a Cylinder bore 77.5 mm Piston stroke 77.0 mm(1452 cc)
    4a Cylinder bore 81.0 mm Piston stroke 77.0 mm (1587 cc)
    5a Cylinder bore 78.7 mm Piston stroke 77.0 mm (1498 cc)
    6a Cylinder bore 76.0 mm Piston stroke 77.0 mm (1397 cc)
    7a Cylinder bore 81.0 mm Piston stroke 85.5 mm (1762 cc)


    da war warscheinilch einer auf dem bergrennen :D

    gruss devil
     
  4. #3 EckigesAuge, 04.10.2010
    EckigesAuge

    EckigesAuge Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11, AW11, Civic Type R
    Laß eine 4A-GE-Welle umarbeiten oder schau, ob eine 4E-FE Welle paßt, um die 1300ccm zu erreichen.
    Oder laß die Zylinder ausbüchsen...

    Oder einfach ausprobieren, was zusammenpaßt... Könnte aber knifflig werden mit den Öl- und Wasserkanälen.

    EDIT sagt: Rechnerisch sollte bei 62mm Hub die Bohrung des 4A-GE anstehen, was eindeutig für nen 4A-GE-Block sprechen würde. Wahrscheinlich wurde einfach eine Kurbelwelle umgeschliffen oder speziell gefertigt.
     
  5. #4 Don Panoz, 04.10.2010
    Don Panoz

    Don Panoz Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2002
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die Infos.

    Stephan
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: 4 AGE mit 1300 ccm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.tojota-motor 1300ccm.de

Die Seite wird geladen...

4 AGE mit 1300 ccm - Ähnliche Themen

  1. Toyota RAV 4 für Langstrecke?

    Toyota RAV 4 für Langstrecke?: Hallo ich stehe kurz vor dem Kauf eines gebrauchten RAV 4, Automatik Bj. 12.2013 (Toyota RAV4 2,2 D-4D DPF Executive 4x4) Da ich bei AIS Toyota...
  2. Rückfahrkamera rav 4 2007

    Rückfahrkamera rav 4 2007: Hallo ich bin neu hier! Ich habe einen wunderbar zuverlässigen rav 4 mit Touchscreen Radio und würde gerne eine Rückfahrkamera nachträglich...
  3. batteriewechsel bei keyless fernbedienung RAV 4/4

    batteriewechsel bei keyless fernbedienung RAV 4/4: hallo zusammen, unser rav 4 / 4 bj. 2014 schrieb meiner frau im display : " fernbedienungsschlüssel sehr sehr schwach " da ich der nerd im haus...
  4. Welchen gebrauchten RAV 4 Diesel ?

    Welchen gebrauchten RAV 4 Diesel ?: Servus, spiele mit dem Gedanken mir doch mal ein anderes Auto zuzulegen :D Obwohl mein E12 mit 333K top läuft und sehr viel erneuert wurde....
  5. 8,5x20 Zoll auf RAV 4 II, Erfahrungen gesucht!

    8,5x20 Zoll auf RAV 4 II, Erfahrungen gesucht!: Möchte auf meinen RAV 4 II 8,5x20 Zoll Felgen mit 245/35 R20 montieren. Wer hat schon Erfahrungen mit dieser Kombination? Die Felgen haben...