4 AFE tuning?!

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von erni, 21.10.2002.

  1. erni

    erni Guest

    luftfilter is schon gemacht<br />Komplette Auspuffanlage wird vielleicht noch gemacht nen fächerkrümmer gibt es so weit ich weis nicht zumindest hab ich davon nocht nichts gesehn
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Deine Nockenwelle kannste bei dbilas umarbeiten lassen, die sollen gut sein.
     
  4. Matce

    Matce Guest

    Motorumbau kommt am besten...

    4age rein und 165/180 ps haben *G*...

    habs auch geplant... so teuer ists nicht... 5000€ komplett
     
  5. erni

    erni Guest

    kann mir wer sagen was ich da alles machen könnte hab ne t19 mit 4 afe (107ps) hätt halt gern mal was motor gemacht *g*

    danke im voraus
     
  6. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Wie immer, bei diesen Motortuning-Fragen muss man sagen, dass man nichts richtig leistungssteigerndes machen kann, was sich finanziell lohnt.<br />Du kannst die üblichen Sachen machen:<br />Offener Luftfilter<br />Nockenwelle umschleifen lassen<br />Fächerkrümmer (gibts sowas für den überhaupt)<br />Komplette Auspuffanlage (die dir keiner Einträgt)<br />usw...

    Und vergiss nen Motorumbau, wird auch zu teuer!
     
  7. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Matce, Du red'st ein Käs raus, unglaublich :(
     
  8. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Was soll denn ein 4A-GE in einer Rina? So´n Unfug.
     
  9. erni

    erni Guest

    Motor umbau wirt mir glaub ich zu teuer da bremsanlage kabelbaum und sicher auch getriebe neu rein müssn und das wird sicher nicht billig....

    naja muss ich eben zufrieden sein mit dem was ich habe :D
     
  10. Sunny

    Sunny Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2001
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota IQ 1.33 / Honda CBR1000RR / Honda CRF1000 / Honda XL650V
    In welchen Fahrzeugen wurde eigentlich der 4A-GE verbaut?

    Gruss Roger
     
  11. Matce

    Matce Guest

    @RST... wie kommst du zu der annahme? WER hat sich informiert - DU oder ICH?

    also mal ganz ruhig....

    4AFE - 4AGE umbau ist nicht soo schwer...

    nur ein unfall-4AGE-Fahrzeug zu finden....da ist das problem
     
  12. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    5000€ Komplett !?

    Aber nicht in D !

    Du brauchst ein komplett neues Aggregat (Motor, Getriebe, Kabelbaum, Steuergerät, Antriebswellen), dann kommen neue Aufhängung und neue Bremse dazu und dann Abnahme beim TÜV (da keine Gutachen vorhanden biste locker eine Tausend €€€€€ Los) !

    Da kommste mit der Milchmädchen Rechnung niemals mehr hin !

    CU Markus
     
  13. #12 AE92/101, 22.10.2002
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss wo einer steht! :P
     
  14. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    In Ö auch nicht, da ist ja noch weniger erlaubt als hier.
     
  15. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    @AE92/101 : Ich brauche einen kompletten Zylinderkopf vom 20V, also keinen Motor sondern nur den Kopf selber, mit Nocken und Ventilen, kommst Du an sowas dran !?

    CU Markus
     
  16. #15 AE92/101, 22.10.2002
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Ich nicht.Aber ich kenne Jemanden der sowas besorgen kann,vieleicht.Aus Niederlanden ein (nicht lachen) 7A-GE 20V soweit ich es mitbekommen hab.Hier im Forum "SMASG"ist gerade beim Tread /Motorgewicht/oder so.Viel Glück!
     
  17. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauch ja kein ganzen Motor sondern nur einen Kopf !

    Der Kopf soll auf meinem 4A-FE !

    CU Markus
     
  18. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    @Markus

    Was hast Du denn vor??
     
  19. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Matce, ich möchte mal wissen, wo Du Dich "informiert" hast, in der Bild-Zeitung...? Natürlich kann man den 4A-GE einbauen, das hab ich auch nicht gemeint! Aber ich fahre einen 4A-GE seit drei Jahren und ich weiß, daß der keine 165-180 PS hat!!! Die hat er höchstens nach ganz krassen Tuningmaßnahmen. Aber danach war hier nicht gefragt!

    Und um dich jetzt mal richtig zu informieren:<br />es gab den 4A-GE in drei Varianten! Im AE82, AE86, AW11, AA63, AT16 mit 121 bzw. 124 PS, alle ohne Kat. Dann noch im AE92, AT16, AW11, AE86 mit Kat und 116 PS.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    <br />Warum denn nicht? Wär mal was neues! Hab ich mir auch schon überlegt, 4A-GE in eine Carina II Kombi! Ich denke, das macht einen Höllenspaß!
     
  22. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Ich finde den Motor zu klein für eine Limousine, da wäre ein 2 Liter besser aufgehoben oder vielleicht ein 7A-GE.
     
Thema:

4 AFE tuning?!

Die Seite wird geladen...

4 AFE tuning?! - Ähnliche Themen

  1. Innenverkleidung Hektür RAV 4 Bj. 2005 abbauen

    Innenverkleidung Hektür RAV 4 Bj. 2005 abbauen: Hallo, ich bin zwar erst seit kurzem hier angemeldet, hoffe aber schon auf Hilfe! An unserem zweitürigen RAV 4 Baujahr 2005 ist beim hinteren...
  2. Rav 4 Geräusch Automatikgetriebe

    Rav 4 Geräusch Automatikgetriebe: Hallo, wer kann mir weiterhelfen? Mein Rav 4 Baujahr 06, 174 tkm, macht bei ca 60 km/h und niedriger Drehzahl 1.500 ein surrendes bzw...
  3. Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87

    Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87: Verkaufe eine neues Sitzheizungsset für den Toyota RAV 4 *A3*von 2006 bis 2013 Es ist für beide Vordersitze zugeschnitten. Es wird an den...
  4. Kauf eines RAV 4 2.0 4x2

    Kauf eines RAV 4 2.0 4x2: Hallo Gemeinde, mein Name ist Heiko, ich wohne in Leipzig und bin noch keine 50 Jahre alt ;-)... Ich habe mich gerade in diesem Forum angemeldet,...
  5. RAV 4 D-CAT Fehlerspeicher selbst löschen?

    RAV 4 D-CAT Fehlerspeicher selbst löschen?: Hallihallo, Bin heute auf der Autobahn, mal wieder (3 Mal) mit der Motorleuchte beglückt worden, und in den Notlauf gegangen. Jedes mal war das...