3sgte gkat

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von ctamer, 28.04.2009.

  1. ctamer

    ctamer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    hallo leute,

    hab mal ne frage bzgl. eines gkat beim 3sgte motors. wollte mir einen neuen (gebrauchten) gkat kaufen. hab auch schon einen in aussicht, aber was mir aufgefallen ist das der nach dem kat auch eine lambdasonde hängen hat...

    ach ja ich hab nen 3sgte gen2 bei mir drin und keine 2.te lambdasonde

    würde der bei mir passen von den flanschen her??? die 2.te lambda müßte ich ja nicht anschließen....

    gruß ctamer
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DanTiCaL, 28.04.2009
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    d.h. dass der kat vom gen 3 ist,... ich glaub der passt, wobei ich glaub 1 schraube wird nicht passen,... oder war das beim krümmer ???
     
  4. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Sicher, dass es eine Lambdasonde ist und kein Temperaturfühler?
    Japanische Toyotas haben seeehr oft einen Tempfühler direkt hinter dem Kat (Also noch im selben Gehäuse) um vor Überhitzung zu warnen ;)
     
  5. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Was du meinst ist der Flansch vom Turbo zum Ellbow. Da hat der Gen3 einen Bolzen mehr. Aber das spielt für den Kat keine Rolle weil der ja ein eigenes Teil ist und mit dem Ellbow verschraubt ist.

    Wenn der gebrauchte Kat ne zweite Sonde hat wurde da evtl ne Breitbandlambdasonde nachgerüstet.

    mfg Eric
     
  6. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

3sgte gkat

Die Seite wird geladen...

3sgte gkat - Ähnliche Themen

  1. 3sgte gen4 Block

    3sgte gen4 Block: Hallo, Bin auf der Suche nach einem gen4 Block, ohne Innerein. Hat jemand etwas zu verkaufen? LG Andi
  2. ECU für 3SGTE GEN2 auf GEN3 (AEM ECU 30-1121 auf ST205)

    ECU für 3SGTE GEN2 auf GEN3 (AEM ECU 30-1121 auf ST205): Hallo zusammen, ich habe ein AEM 30-1121 das für einen MR2 Turbo von 93-95 passt; dies sollte ein GEN2 sein. Welche Kabel muss ich umpinnen,...
  3. 3sGTE gen2 800cc Einspritzdüsen

    3sGTE gen2 800cc Einspritzdüsen: Hey, Möchte 800cc Einspritzdüsen verbauen bei meinem 3sGTE. Will den Druck heben auf 1,2 bar mit Mamba Turbo und das gemisch soll dann auch...
  4. T-Vis beim 3sGTE Gen2 ausbauen?

    T-Vis beim 3sGTE Gen2 ausbauen?: Hallo, Frage mich was es mir bringen würde die T-Vis Klappen bei meiner ST185 auszubauen da die Unterdruckdose nicht mehr funktionniert. magert...
  5. Zahnriemenabdeckung 3sgte

    Zahnriemenabdeckung 3sgte: Suche für meine celica gtfour die zahnriemenabdeckung wer was hatt bitte melden Danke im voraus