3sgte einbau für 3sge hat einer sowas schon gemacht

Diskutiere 3sgte einbau für 3sge hat einer sowas schon gemacht im Motor Forum im Bereich Tuning; hallo denke mir mal das es einige Probleme geben wird z.b.welches Getriebe kann ich nehmen,da nur Frontantrieb.

  1. Gast

    Gast Guest

    hallo denke mir mal das es einige Probleme geben wird z.b.welches Getriebe kann ich nehmen,da nur Frontantrieb.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 martin@st165, 01.02.2003
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    ich hab mal vor langer Zeit einen solchen Umbau in einer Tuningzeitschrift gesehen!<br />die haben auch das Getriebe vom 3 Sge verwendet.<br />Sollte also funzen.
     
  4. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.997
    Zustimmungen:
    61
    Ja, das geht. Ich wage aber zu bezweifeln, daß das Sauger-Getriebe die Leistung lange verkraften wird.<br />Es gibt aber Probleme mit dem Anlasser. Der steht beim Sauger quer vorm Motorblock. Beim Turbo sitzt hier aber der Turbolader. Der Anlasser steht dann quer vorm Getriebe, also praktisch um 180 Grad verdreht. Man kann aber den Anlasser von Turbo auch am Sauger-Getriebe verwenden. Dafür muß man aber ein Loch in die Kupplungsglocke bohren.

    mfg Eric
     
  5. #4 martin@st165, 02.02.2003
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Noch ein etwas anderer Gedanke!<br />Hab im Netz mal ne Anleitung gesehen, wie man ein 4WD Getriebe auf Frontantrieb umbaut.<br />War ein Link, ich glaub über Fensport bin ich dorthin gelangt.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

3sgte einbau für 3sge hat einer sowas schon gemacht

Die Seite wird geladen...

3sgte einbau für 3sge hat einer sowas schon gemacht - Ähnliche Themen

  1. 3sge gen3 Fragen/Teilenummern

    3sge gen3 Fragen/Teilenummern: Hallo, da mein gen2 3sge ja schon halb ein Gen3 ist wollte ich ihn jetzt direkt umpinnen auf gen3 3sge ecu.. Zumal ich eh viel Tuning am Motor...
  2. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  3. Suche ölstandsgeber 3sge gen2 oder 3

    Suche ölstandsgeber 3sge gen2 oder 3: Wie oben beschrieben falls winee nochn funktionierenden über hat. Is fürn gen2 3sge aber falls ein gen3 auch geht nehm ich auch den :)
  4. Suche dbilas 268grad 3sge/gte datenblatt

    Suche dbilas 268grad 3sge/gte datenblatt: Hallo, hat zufällig jemand das datenblatt zu den 268grad 3sge/3sgte nockenwwllen von dbilas? Die haben leider betriebsferien bis ende juli und...
  5. Gen3 3sgte afr?

    Gen3 3sgte afr?: Hallo, fährt hier wer nen gen3 3shte mit oem ecu und kann mir mal sagen wie die afr werte unter volllast im 3. Oder 4. Gang sind unter 4000U also...