3s-gte gen.3 an 3sge(gen 1) getriebe setzen?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von m35z, 24.03.2010.

  1. m35z

    m35z Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ae86,307cc hdi
    hallo leute,
    habe eine frage.past der 3sgte(gen3) an ein 3sge getriebe?
    könnte ich somit 245ps nur auf der vorderachse fahren?

    achja past der 3sgte in den t16 motorraum(4age)?
    motorhalterungen gleich?

    lg max
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DanTiCaL, 24.03.2010
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    das getriebe passt! du brauchst aber dann eine saugerkupplung wegen der verzahnung der getriebeeingangswelle,...

    Vom motorraum her keine ahnung,..

    aber finde mal ne gute kupplung ;)
     
  4. iecku

    iecku Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 V6 Turbo
    von spec gibt es spezielle conversion kits. heißt ne turbodruckplatte und ne kupplungsscheibe die auf das saugergetriebe passt! mit der normalen kupplungsscheibe vom 3sge kommst da nicht weit!!!
     
  5. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    3sgte passt naürlich in die t16... allerdings sind die aufnahmen zwischen AT und ST ganz anders

    da wirste dich mit ner ST leicher tun zum swapen...
     
  6. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    gleich eine 165er nehemn und den gen 3 rein alles andere ist doch dumm! der 165er hat wehnichstens allrad.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    An das 3S-GE-Getriebe der T16 paßt kein 3S-GTE ! Bei der ST162 sitzt der Anlasser vorm Motorblock. Der 3S-GTE hat an dieser Stelle den Turbolader. Deswegen haben die ST165 den Anlasser vorm Getriebe sitzen, wo ihn spätere 3S-GE-Getriebe und alle 3S-GTE-Getriebe haben.
     
  9. celi93

    celi93 Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18C Turbo, Carlos Sainz, TDR 250,

    fahre einen turbo mit saugergetriebe, kupplungsscheibe; druckplatte vom sauger.
    es sollte eine sachs kupplungsscheibe VERSTÄRKT sein.
     
Thema:

3s-gte gen.3 an 3sge(gen 1) getriebe setzen?

Die Seite wird geladen...

3s-gte gen.3 an 3sge(gen 1) getriebe setzen? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger

    Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger: Hallo Zusammen Hat noch jemand so nen Dachträger über ? Ich hab einen für einen 4 türer,den bekomme ich aber nicht fest im bereich der...
  2. Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi

    Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi: Hi! Ich biete hier einen, natürlich, neuen und original verpackten, Lizenz Schlüssel für ein Karten Update vom Toyota Touch & Go 1...
  3. angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre

    angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre: Ich habe hier ein angefertigtes 6 Ganggetriebe für den Mr2 W3 mit einem Sperrdifferenzial und allen nötigen Anbauteilen. Es kann ohne weitere...
  4. 3sge gen2 vs gen3 Block unterscheiden

    3sge gen2 vs gen3 Block unterscheiden: Hallo, ich hab 3sge saugerblock, und würd gerne prüfen obs ein gen2 ist. Gibts da eindeutige Merkmale? Lg
  5. AE85 T50 Getriebe

    AE85 T50 Getriebe: Hallo , wer könnte mir helfen , Lager und Synchronringe für ein AE 85 Getriebe T50 zu finden ... Beste Grüße