3s-gte gen.3 an 3sge(gen 1) getriebe setzen?

Diskutiere 3s-gte gen.3 an 3sge(gen 1) getriebe setzen? im Motor Forum im Bereich Tuning; hallo leute, habe eine frage.past der 3sgte(gen3) an ein 3sge getriebe? könnte ich somit 245ps nur auf der vorderachse fahren? achja past der...

  1. m35z

    m35z Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ae86,307cc hdi
    hallo leute,
    habe eine frage.past der 3sgte(gen3) an ein 3sge getriebe?
    könnte ich somit 245ps nur auf der vorderachse fahren?

    achja past der 3sgte in den t16 motorraum(4age)?
    motorhalterungen gleich?

    lg max
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DanTiCaL, 24.03.2010
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    das getriebe passt! du brauchst aber dann eine saugerkupplung wegen der verzahnung der getriebeeingangswelle,...

    Vom motorraum her keine ahnung,..

    aber finde mal ne gute kupplung ;)
     
  4. iecku

    iecku Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 V6 Turbo
    von spec gibt es spezielle conversion kits. heißt ne turbodruckplatte und ne kupplungsscheibe die auf das saugergetriebe passt! mit der normalen kupplungsscheibe vom 3sge kommst da nicht weit!!!
     
  5. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    3sgte passt naürlich in die t16... allerdings sind die aufnahmen zwischen AT und ST ganz anders

    da wirste dich mit ner ST leicher tun zum swapen...
     
  6. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.096
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    gleich eine 165er nehemn und den gen 3 rein alles andere ist doch dumm! der 165er hat wehnichstens allrad.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.974
    Zustimmungen:
    52
    An das 3S-GE-Getriebe der T16 paßt kein 3S-GTE ! Bei der ST162 sitzt der Anlasser vorm Motorblock. Der 3S-GTE hat an dieser Stelle den Turbolader. Deswegen haben die ST165 den Anlasser vorm Getriebe sitzen, wo ihn spätere 3S-GE-Getriebe und alle 3S-GTE-Getriebe haben.
     
  9. celi93

    celi93 Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18C Turbo, Carlos Sainz, TDR 250,

    fahre einen turbo mit saugergetriebe, kupplungsscheibe; druckplatte vom sauger.
    es sollte eine sachs kupplungsscheibe VERSTÄRKT sein.
     
Thema:

3s-gte gen.3 an 3sge(gen 1) getriebe setzen?

Die Seite wird geladen...

3s-gte gen.3 an 3sge(gen 1) getriebe setzen? - Ähnliche Themen

  1. Hutablage RAV4 Gen.2

    Hutablage RAV4 Gen.2: Hallo Zusammen. Hat wer noch ne Hutablage für nen RAV4 2 rumliegen. Fünftürer 2Liter. günstig und würde auch evtl versenden....? SMS auf s Handy...
  2. Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt

    Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt: Für Einbau im RN Raum
  3. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  4. *KABOOOM* in 3... 2... 1...

    *KABOOOM* in 3... 2... 1...: [ATTACH]
  5. Nuss/Schlüssel für 3/4-16 UNF

    Nuss/Schlüssel für 3/4-16 UNF: Hallo Community, beim Einbau meiner Ölfilter Sandwichplatte (Mocal Thermostat) bin ich heute auf ein unerwartetes Problem gestoßen. Mit welchem...