3S-GE in AW 11

Diskutiere 3S-GE in AW 11 im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen! Wollte mal fragen ob wer erfahrung hat mit Motorumbau 3S-GE in einen MR2 AW11? Was benötige ich alles (Motor,Getriebe,Kabelbaum...

  1. moik77

    moik77 Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen! Wollte mal fragen ob wer erfahrung hat mit Motorumbau 3S-GE in einen MR2 AW11?
    Was benötige ich alles (Motor,Getriebe,Kabelbaum ,ECU würde ich bekommen)?
    Wie siehts mit der Elektrik aus?
    Passen die Achswellen? Würde mich über ein paar Ratschläge freuen! ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Noudels, 24.06.2008
    Noudels

    Noudels Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    0
    der User Schaumi hat das gemacht allerdings mit einem 3S GTE

    Du benötigst

    Motor komplett ( also Starter, Ansaugbrücke, lichtmaschine )
    Kabelbaum.. ich glaub der Schaumi hat ein programmierbares Steuergerät verwendet von Haltec
    Elektrik musst du enstprechend anpassen.. Entweder die ECU vom 3S GE..und den kabelbaum von einem MR2

    Motorhalter musst du passend umschweissen
    Kühlkreislauf entsprechend adaptieren

    Antriebswellen weiss ich im Moment nicht..da musst auf die Jungs warten die sowas schon selbst verbaut haben
     
  4. #3 Felix_X, 24.06.2008
    Felix_X

    Felix_X Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    mein arbeitkollege hat ein 3s-ge in seinem aw11
    könnte ihn ja mal fragen, ob er hier paar bilder und infos reinstellt.
    ich weiß nur das er auch bleche rausflexen musste weil der motor nicht passte, oder so ^^
     
  5. moik77

    moik77 Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich zwar ein bisschen wild an ,dass mit dem rausflexen aber das ist glaube ich machbar! Meine grösste Sorge ist die Elektrik!!!!
    Wär echt toll wenn mir wer Tipps geben Könnte!mfg ?(
     
  6. #5 morscherie, 30.06.2008
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    bring den wagen nächstes jahr vorbei mit den schlachtfahrzeug und für einen gewissen preis baue ich den dann ein ;)
     
Thema:

3S-GE in AW 11

Die Seite wird geladen...

3S-GE in AW 11 - Ähnliche Themen

  1. 3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss

    3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss: Hallo wer kann mir helfen. Nach einem Zahnriemenriss sind ja Kurbelwelle und Nockenwelle verstellt. Wie muss ich beide einstellen um den neuen...
  2. >>> Kurbelwellen- Riemenscheibe für 3S-GTE <<<

    >>> Kurbelwellen- Riemenscheibe für 3S-GTE <<<: Hallo, ich benötige für meine T18 eine Riemenscheibe für die Kurbelwelle. Die T18 ist eine Rechtslenker aus UK, wenn es wichtig ist. Hier noch...
  3. Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11

    Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11: Guten Abend wertes Forum, ich habe im Januar diesen Jahres einen Toyota Coroller E 11 von 05/ 98 gekauft von Privat gekauft, also nicht von einem...