3S-GE Gen.4 in meine ST202

Diskutiere 3S-GE Gen.4 in meine ST202 im Motor Forum im Bereich Technik; Ich hätte nen 3S-GE Gen.4 in Aussicht da das Fahrzeug in dass er eigentlich rein sollte leider verunfallt ist. Aber ich nehme jetzt mal schwer an...

  1. #1 king_dingeling, 26.11.2004
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    Ich hätte nen 3S-GE Gen.4 in Aussicht da das Fahrzeug in dass er eigentlich rein sollte leider verunfallt ist. Aber ich nehme jetzt mal schwer an mit Motor und Steuergerät ist es nicht getan oder ? Dann ziehe ich es nämlich erst gar nicht in Erwägung :D

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 user666, 26.11.2004
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    gen. 4 sauger ?? d.h. von sauger zu sauger ?

    wenn ja dann ist es damit getan :) das wird keine schwirige geschichte da bekommt ohne weiteres gewubt auch wenn ich den gen. 4 nicht kenne ....
     
  4. #3 king_dingeling, 26.11.2004
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    ja den 200 ps sauger ! meinst nicht da kommt noch mehr ?
     
  5. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.998
    Zustimmungen:
    62
    @ Tarkan: Unter der Bezeichnung 3S-GE Gen4 ist im allgemeinen der BEAMS-3S-GE bekannt. Ist als RedTop ein 3S-GE mit VVTi (variablen Steuerzeiten) auf einer Nockenwelle und 200 PS. Gibt auch noch nen BlackTop der auf beiden Nockenwellen VVTi und damit 215 PS hat. Ganz interessanter Link zu dem Thema: http://www.tuning.cz/lander/beams.htm

    mfg Eric
     
  6. #5 king_dingeling, 27.11.2004
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    Also der Beschreibung nach wäre es ein BlackTop , war nämlich in einem Lexus verbaut :]
     
  7. renew

    renew Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2002
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    0
    :]

    Es gibt einen Haufen Tuningteile von TRD für den 3S-GE Beams. (Nocken, Fächerkrümmer, Einzeldrossel....)
    Kostet ein Schweine Geld, ist dafür aber auch sau-geil. :D
    Und hat nachher ~270PS

    Btw - hier der Link dazu: http://www.trdparts.jp/parts_engine-3s-ge.html
     
  8. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.998
    Zustimmungen:
    62
    Kann nicht sein. Der wurde nie in nem Lexus verbaut. Allerdings in nem Toyota Altezza. :D

    mfg Eric
     
  9. #8 king_dingeling, 28.11.2004
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    :D:D
     
  10. #9 king_dingeling, 30.11.2004
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    Und passt das Ding jetzt ? ?(
     
  11. #10 user666, 01.12.2004
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    mechanisch und elektrisch sollte das kein problem sein wenn toyota ihrer linie treu geblieben ist ... wegen getriebe anschluss und so 3s motore konnte man unter einander austauschen ohne probs gen3 motor gen2 getriebe usw.

    aber was euer tüv in CH dazu sagt wegen abgas und bremsen usw. da hab ich keine ahnung
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 importfan, 01.12.2004
    importfan

    importfan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2001
    Beiträge:
    3.168
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    MR2 3.0 V6 Widebody, BMW E91 320d Touring
    Und wie sieht das mit dem Steuergerät aus? Ob das 'stock'-ECU aus der Celica mit dem BEAMS-3S-GE so tadellos zusammenarbeitet, wage ich zu bezweifeln. Und ob das Lexus-ECU zum dem Kabelbaum der Celica paßt ... wohl kaum ?(

    Selbst das ECU, daß zusammen mit dem 90-92 3S-GE im MR2 vebaut wurde, unterscheidet sich von dem, daß von 92-94 verbaut war (beides 156 PS 3S-GE).
     
  14. #12 user666, 01.12.2004
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    ??? ist doch alles dabei
    die paar kabel die man mit dem karosseriekablbaum verbinden muss das bekommt man schon hin
     
Thema:

3S-GE Gen.4 in meine ST202

Die Seite wird geladen...

3S-GE Gen.4 in meine ST202 - Ähnliche Themen

  1. Toyota RAV 4 für Langstrecke?

    Toyota RAV 4 für Langstrecke?: Hallo ich stehe kurz vor dem Kauf eines gebrauchten RAV 4, Automatik Bj. 12.2013 (Toyota RAV4 2,2 D-4D DPF Executive 4x4) Da ich bei AIS Toyota...
  2. Rückfahrkamera rav 4 2007

    Rückfahrkamera rav 4 2007: Hallo ich bin neu hier! Ich habe einen wunderbar zuverlässigen rav 4 mit Touchscreen Radio und würde gerne eine Rückfahrkamera nachträglich...
  3. batteriewechsel bei keyless fernbedienung RAV 4/4

    batteriewechsel bei keyless fernbedienung RAV 4/4: hallo zusammen, unser rav 4 / 4 bj. 2014 schrieb meiner frau im display : " fernbedienungsschlüssel sehr sehr schwach " da ich der nerd im haus...
  4. Welchen gebrauchten RAV 4 Diesel ?

    Welchen gebrauchten RAV 4 Diesel ?: Servus, spiele mit dem Gedanken mir doch mal ein anderes Auto zuzulegen :D Obwohl mein E12 mit 333K top läuft und sehr viel erneuert wurde....
  5. 8,5x20 Zoll auf RAV 4 II, Erfahrungen gesucht!

    8,5x20 Zoll auf RAV 4 II, Erfahrungen gesucht!: Möchte auf meinen RAV 4 II 8,5x20 Zoll Felgen mit 245/35 R20 montieren. Wer hat schon Erfahrungen mit dieser Kombination? Die Felgen haben...