3s-fe_t20_bmc

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Mr.Japan, 18.02.2004.

  1. #1 Mr.Japan, 18.02.2004
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Das mit dem Bilder einfügen üben wir aber nochmal...

    [​IMG]

    Also meiner Meinung nach ist das ein 3S-GE. Jedenfalls hat der Motor das Schaltsaugrohr, kann also kein 3S-FE sein.
    Aber es gab in der T20 insgesamt vier Motoren:

    7A-FE
    3S-GE
    5S-FE
    3S-GTE

    Der 5S-FE ist der 2,2liter wie er auch im Camry Verwendung fand. Hat um die 136 PS. Den Motor gab es in USA, Kanada und Australien in der T20-Celica und auch im SW20-MR2.

    mfg Eric
     
  4. Alex

    Alex Guest

    3S-FE gab´s sowohl in der T18 (125PS) als auch in der T20 (140PS).

    Ich kenne zwar den 3S-FE in der Generation, wie er in der T120 verbaut wurde nicht, aber links (draufsicht) diese beim GENII kantige (hier abgerundete) Abschrägung ist eigentlich typisch für den -GE Kopf...

    Edit- Habe nachgesehen: Ist zu 100% der 3S-GE auf dem Bild.
     
  5. #4 Mr.Japan, 19.02.2004
    Mr.Japan

    Mr.Japan Guest

    ok jetzt bin ich etwas gscheiter geworden.
    aber die airbox kann man ja trotzdem am 7A-FE auch dranhägen, oder ? :rolleyes:
    ps:das mit dem einfügen muss ich wirklich noch üben*ggg*
     
  6. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Wenn der Anschlußdurchmesser der gleiche ist sollte der Filter auch an den 7A-FE passen.

    mfg Eric
     
  7. #6 Mr.Japan, 20.02.2004
    Mr.Japan

    Mr.Japan Guest

    ich hab da noch ne frage.
    undzwar hab ich jetzt das Teil eingebaut und ich hab davon ein paar pics gemacht.
    aber ich weiß nicht wie ich die ins forum bekomme.
    ich meine die müssen ja eine Quelle in net haben und wie krieg ich so eine Quelle zum uploaden der pics??
    Kenn mich leider nicht so aus(bitte nicht schlagen ;( )
    Danke im voraus
     
  8. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Um die Bilder hier zeigen zu können müssen die online sein, also irgendwo im Internet stehen. Dazu brauchst du Webspace. Den kann man mieten, aber die meisten Internet-Anbieter geben ihren Kunden kostenlos einige MB Webspace. Wenn dir das zu viel ist kannst du mir die Bilde auch einfach mailen, ich stell sie dann auf meinen Space. Meine Mailadresse ist: forum@toyotacarina.de

    mfg Eric
     
  9. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Hier die Bilder vom Einbau:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. #9 celiroos, 21.02.2004
    celiroos

    celiroos Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2001
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    0
    sieht nett aus und was hats gebracht ?(
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Welch Frage Christian :D :D :D
     
  13. #11 celiroos, 22.02.2004
    celiroos

    celiroos Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2001
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    0
    Hi Chris,

    wollte nur bestätigt haben was ich selber empfinde :] Nicht das ich mir das ganze nur Einbilde :D :D
     
Thema:

3s-fe_t20_bmc

Die Seite wird geladen...

3s-fe_t20_bmc - Ähnliche Themen

  1. Suche Klimakompressor Carina T17 3S FE

    Suche Klimakompressor Carina T17 3S FE: Hallo zusammen. Ich bin auf der suche nach einem Klimakompressor für meinen T17 Carina (2.0 GLi, 121 PS, Handschalter). Wer sowas rumliegen hat...
  2. 3S-GE gen2 Zylinderkopf

    3S-GE gen2 Zylinderkopf: Hallo Forengemeinde Suche einen 3S-GE gen2 Zylinderkopf, mit oder ohne Nockenwellen. Zustand sollte gut sein. Also nicht irgend ein unbrauchbaren...
  3. Steuergeraet corolla 3s engine

    Steuergeraet corolla 3s engine: Hallo, das erwaehnte motorsteuergeraet ist defekt (gelbe kontrollleuchte geht nicht mehr an, motor startet nicht, kein zuendfunke) denn alle...
  4. 3S-GE: Fehler 14 - Zündsignal

    3S-GE: Fehler 14 - Zündsignal: Hallo, ich bin gestern zum 2. mal mit meiner T18 stehen geblieben. Motor sofort aus, Motorkontrollleuchte geht an, Fehlercode 14 wird beim...
  5. Suche 3s ge Motor

    Suche 3s ge Motor: Hallo, Leider haben wir in unserem Bi-Motor Starlet einen 3s-ge mit einem Riss im Block. Suche jetzt einen ersatz Motor. Kann Komplett sein oder...