2zzge Getriebe an einem 3sgte?

Diskutiere 2zzge Getriebe an einem 3sgte? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Würde das passen?

  1. IZ-D 3

    IZ-D 3 Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Würde das passen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 toyfreak, 09.05.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    Das Thema hatten wir schon, Nein passt nicht, dazu hält das Getriebe nicht!
    Du brauchst ein 3sge oder IS/Altessa getriebe!

    Warum die Fragen hier???
    Bist doch an der Quelle im Toyota Autohaus und Mechaniker!

    gruss
    toyfreak

    P.S. Wo ist Mein E12, Wann kommt der endlich! :]
     
  4. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Was will er denn überhaupt machen? IS/Altezza Geriebe ist doch nur was, wenn man nen Längseinbau machen will..
     
  5. #4 toyfreak, 10.05.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    3sge Getriebe für VA antrieb
    IS/Altezza für HA Antrieb ;)

    Intergrund: Denke da versucht einer, bei einer ST185 mit Getriebeschaden, ein billige lösung, da Allrad-Getriebe sehr teuer sind!

    Aber leider hat er von der Materie keine Ahnung und Bücher welzen/Eigenstudium ist Ihn zu anstrengend! :]

    gruss
    toyfreak
     
  6. IZ-D 3

    IZ-D 3 Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    ach spinner gibt es überall.
    Fragen beantworten muß ja so schwer sein!!
    Jetzt mal ernsthaft:
    Habe keine Getriebe probleme Peter!!!
    Habe mir heute ein 3sge Getriebe an geguckt.und
    die glocke passt leider nichtan mein getriebe vom 2zz :(
    Hätte ja sein können das es hier auch mal Menschen gibt
    die ahnung haben und nicht nur welche die langeweile haben!!
    Und ihre meinung sagen die nicht interessiert.
    Danke
     
  7. #6 toyfreak, 10.05.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    und was steht oben??? passt nicht!

    Du kannst auch nur C - Getriebe verbinden bzw. Glocke tauschen!
    3sge ist E oder F Getriebe!

    Aber sollte ein Fachmann/Mechaniker im T-AH wissen!

    gruss
    toyfreak
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. IZ-D 3

    IZ-D 3 Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich das es in der teorie nicht geht aber mit ein paar modis vielleicht.
    Man kann nicht alles wissen!!
    der ts wird jetzt heil gemacht!
     
  10. #8 toyfreak, 10.05.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    TSC viel Erfolg!

    Der andere steht ja auch immer noch da! :]

    gruss
    toyfreak
     
Thema:

2zzge Getriebe an einem 3sgte?

Die Seite wird geladen...

2zzge Getriebe an einem 3sgte? - Ähnliche Themen

  1. Getriebe Aygo defekt?

    Getriebe Aygo defekt?: Hallo. Ich fahre seit ca 6 Monaten einen gebrauchten Toyota Aygo. Soweit alles gut, ich hatte zwar von Anfang an das Problem, dass beim...
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. Gen3 3sgte afr?

    Gen3 3sgte afr?: Hallo, fährt hier wer nen gen3 3shte mit oem ecu und kann mir mal sagen wie die afr werte unter volllast im 3. Oder 4. Gang sind unter 4000U also...
  4. Avensis T25 Getriebe

    Avensis T25 Getriebe: Hallo an alle, Ich melde mich mal wieder mit einem Problem. Beim T25 meines Opas( Bj.2005) geht der 5te gang nicht mehr. Wenn er den gang einlegt...
  5. Suche: C60 oder C160 getriebe

    Suche: C60 oder C160 getriebe: Hi, wie im topic, falls ich glück haben sollte würd ich mich über bilder + preis, gegebenenfalls mit versand nach österreich freuen greetz