2ZZ-GE im Yaris möglich?

Diskutiere 2ZZ-GE im Yaris möglich? im Motor Forum im Bereich Tuning; Ma ne kleine Frage die mich schon ne Weile beschäftigt, deswegen will ich mal eure Meinungen hören. Ist es technisch möglich den 2ZZ-GE...

  1. #1 BullittSan, 18.06.2007
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    Ma ne kleine Frage die mich schon ne Weile beschäftigt, deswegen will ich mal eure Meinungen hören.

    Ist es technisch möglich den 2ZZ-GE (Corolla/Celica TS) in den Yaris P1 zu packen?

    Ich will jetzt aber keine Antworten ala "Du bist doch bekloppt" oder "Lass es", sondern klare "fachliche" Antworten obs klappen würde.
    Im XP9 TS steckt ja auch en 1800er drin, deswegen kanns ja möglich sein das der auch in den P1 passt, denn soviel größer is der Motorraum doch da auch nich.

    Ich bin gespannt auf eure Antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: 2ZZ-GE im Yaris möglich?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.147
    Zustimmungen:
    108
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    glaube nicht das das so einfach werden wird! der motor selber ist evt nicht so viel grösser aber ein grösserer moto bringt grössere anbauteile mit sich wie lima kühler ölkühler ect.

    bei ebay war doch so ein schöner yaris turbomotor drinne des wär doch was gewesen?!
     
  4. TrAxX

    TrAxX Fummeltriene <3

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    11.083
    Zustimmungen:
    195
    Fahrzeug:
    AURIS NZE151H
    ich weis ich breche deine Grundregeln aber LASS ES !

    Ich hab einmal auf einem Bild in NL einen Yaris mit 2zz-ge gesehen. Ich weis jedoch nicht wieviel € der Umbau den Besitzer gekostet hat.

    Für das Geld was der Umbau kostet kannst du dir bestimmt einen gebrauchten Turbo kaufen
     
  5. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es mit einem 4A-GE 20V probieren :]
     
  6. #5 Coolzero2k1, 18.06.2007
    Coolzero2k1

    Coolzero2k1 Guest

    Wird wegen der Abgasnorm net gehen, 20V schafft maximal Euro2 und der Yaris hat schon Euro3 bzw Euro4... :(
     
  7. #6 veilside, 18.06.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Der Motor ist fürn Yaris zu Groß.Und hast diech schon mal informiert was die 2ZZ_Ge kosten die sind echt noch verdammt teurer da bekommst nicht mal schnell einen Motor für 2000,- :(
     
  8. darki

    darki Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    1
    Vom platz her sollte es passen, hab da mal ein bild von nem yaris mit nem 3S-GTE gesehen...
     
  9. #8 juergeng6, 18.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.687
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Supra MK4;Renault Talisman
    Find erstmal den Motor.Und wenn,dann wied es nicht billig.

    MfG Jürgen
     
  10. #9 BullittSan, 19.06.2007
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    Das es nicht gerade billig ist is mir schon klar. Es ging mir ja auch nur darum zu erfahren ob es theoretisch technisch möglich wäre. 2ZZ-GE wäre bei nem Motorswap ja so ziemlich das einige was geht, wegen Abgasnorm.
    Oder gleich den Motor ausm TSC. :D
     
  11. #10 XxConnyxX, 28.06.2007
    XxConnyxX

    XxConnyxX Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    2JZ-GTE dann ist dasn möder yaris :D
    aber der motor ist wohl größer als das ganze auto :D
     
  12. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Und jeder TÜV-Prüfer gibt noch ein schnelles Stoßgebet von sich bevor er dich einliefern lässt :rofl
     
  13. #12 BullittSan, 29.06.2007
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    2JZ-GTE geht wohl nur in England oder Litauen.

    Ich erinnere an die beiden PolenFiats mit V8 und 500-600PS. Die Motoren sind so groß das die Firewall auf Hälfte der Vordertür erst is und der Fahrer da sitzt wo vorher die Rückbank war. Das Teil hat ne Straßenzulassung.
     
Thema:

2ZZ-GE im Yaris möglich?

Die Seite wird geladen...

2ZZ-GE im Yaris möglich? - Ähnliche Themen

  1. 2zz ge Ventile nageln tickern Liftbolt?

    2zz ge Ventile nageln tickern Liftbolt?: Hallo Freunde, habe mir ein Corolla TS 1.8 192ps gekauft Bj. 2001. Bin damit 400km piano gefahren ohne Probleme der Motor leif butterweich. Nach...
  2. Sperrdifferential LSD Toyota Celica T23 TS S 1ZZ 2ZZ MR2 W3

    Sperrdifferential LSD Toyota Celica T23 TS S 1ZZ 2ZZ MR2 W3: Ich biete hier ein originales Toyota Sperrdifferential (LSD -> Limited Slip Drive), das aus einem Toyota MR2 W3 stammt, aber gerne auch in die...
  3. OEM Sperrdifferential (LSD) vom MR2 W3 für den Celica T23 S / TS 1ZZ / 2ZZ

    OEM Sperrdifferential (LSD) vom MR2 W3 für den Celica T23 S / TS 1ZZ / 2ZZ: Moin! Ich habe hier ein echtes Schmankerl liegen, das ich verkaufen möchte, da ich es mal als Ersatz gekauft habe, aber nun nicht mehr benötige....
  4. 2ZZ-GE OEM/TRD Ölkühler

    2ZZ-GE OEM/TRD Ölkühler: Hi, es steht zum verkauf ein JDM ölkühler vom celica T23/2zz-ge, rare dealer option bzw. auch bei TRD so verkauft kommt komplett sprich plug &...
  5. Ventilspiel einstellen beim e12 2ZZ

    Ventilspiel einstellen beim e12 2ZZ: Hallo Leute, Ich habe vor, bei meinem Corolla TS das Ventilspiel einzustellen, ohne ein Werkstatthandbuch zu besitzen. Ursprünglich wollte ich nur...