2ZZ-GE im Yaris möglich?

Diskutiere 2ZZ-GE im Yaris möglich? im Motor Forum im Bereich Tuning; Ma ne kleine Frage die mich schon ne Weile beschäftigt, deswegen will ich mal eure Meinungen hören. Ist es technisch möglich den 2ZZ-GE...

  1. #1 BullittSan, 18.06.2007
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    Ma ne kleine Frage die mich schon ne Weile beschäftigt, deswegen will ich mal eure Meinungen hören.

    Ist es technisch möglich den 2ZZ-GE (Corolla/Celica TS) in den Yaris P1 zu packen?

    Ich will jetzt aber keine Antworten ala "Du bist doch bekloppt" oder "Lass es", sondern klare "fachliche" Antworten obs klappen würde.
    Im XP9 TS steckt ja auch en 1800er drin, deswegen kanns ja möglich sein das der auch in den P1 passt, denn soviel größer is der Motorraum doch da auch nich.

    Ich bin gespannt auf eure Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    glaube nicht das das so einfach werden wird! der motor selber ist evt nicht so viel grösser aber ein grösserer moto bringt grössere anbauteile mit sich wie lima kühler ölkühler ect.

    bei ebay war doch so ein schöner yaris turbomotor drinne des wär doch was gewesen?!
     
  4. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    ich weis ich breche deine Grundregeln aber LASS ES !

    Ich hab einmal auf einem Bild in NL einen Yaris mit 2zz-ge gesehen. Ich weis jedoch nicht wieviel € der Umbau den Besitzer gekostet hat.

    Für das Geld was der Umbau kostet kannst du dir bestimmt einen gebrauchten Turbo kaufen
     
  5. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es mit einem 4A-GE 20V probieren :]
     
  6. #5 Coolzero2k1, 18.06.2007
    Coolzero2k1

    Coolzero2k1 Guest

    Wird wegen der Abgasnorm net gehen, 20V schafft maximal Euro2 und der Yaris hat schon Euro3 bzw Euro4... :(
     
  7. #6 veilside, 18.06.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Der Motor ist fürn Yaris zu Groß.Und hast diech schon mal informiert was die 2ZZ_Ge kosten die sind echt noch verdammt teurer da bekommst nicht mal schnell einen Motor für 2000,- :(
     
  8. darki

    darki Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Vom platz her sollte es passen, hab da mal ein bild von nem yaris mit nem 3S-GTE gesehen...
     
  9. #8 juergeng6, 18.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Find erstmal den Motor.Und wenn,dann wied es nicht billig.

    MfG Jürgen
     
  10. #9 BullittSan, 19.06.2007
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    Das es nicht gerade billig ist is mir schon klar. Es ging mir ja auch nur darum zu erfahren ob es theoretisch technisch möglich wäre. 2ZZ-GE wäre bei nem Motorswap ja so ziemlich das einige was geht, wegen Abgasnorm.
    Oder gleich den Motor ausm TSC. :D
     
  11. #10 XxConnyxX, 28.06.2007
    XxConnyxX

    XxConnyxX Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    2JZ-GTE dann ist dasn möder yaris :D
    aber der motor ist wohl größer als das ganze auto :D
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Und jeder TÜV-Prüfer gibt noch ein schnelles Stoßgebet von sich bevor er dich einliefern lässt :rofl
     
  14. #12 BullittSan, 29.06.2007
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    2JZ-GTE geht wohl nur in England oder Litauen.

    Ich erinnere an die beiden PolenFiats mit V8 und 500-600PS. Die Motoren sind so groß das die Firewall auf Hälfte der Vordertür erst is und der Fahrer da sitzt wo vorher die Rückbank war. Das Teil hat ne Straßenzulassung.
     
Thema:

2ZZ-GE im Yaris möglich?

Die Seite wird geladen...

2ZZ-GE im Yaris möglich? - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS

    2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS: Ich habe hier noch einen nagelneuen Keilriemenspanner (Aftermarket) für die 2ZZ Motoren liegen. Also Celica T23 TS und Corolla E12 TS. Original...
  2. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  3. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  4. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  5. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...