2x50er und 2x 35er Kabel vom Motor in den innenraum - WIE ?!?!?!?

Diskutiere 2x50er und 2x 35er Kabel vom Motor in den innenraum - WIE ?!?!?!? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; HI, sind grad dabei meine Kabel zu ziehen, ich mus mit 2 50ern und 2 35ern in den Innenraum..... gibts es keine andere Möglichkeit als durch den...

  1. #1 ZoNe_zOniC, 28.08.2004
    ZoNe_zOniC

    ZoNe_zOniC Mitglied

    Dabei seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    sind grad dabei meine Kabel zu ziehen, ich mus mit 2 50ern und 2 35ern in den Innenraum..... gibts es keine andere Möglichkeit als durch den Flansch wo der Kabelbaum durchgeht ?

    ich hab nix gefunden..

    bitte Hilfe - SCHNELL :D

    cu

    Wolfi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    Guckst Du hier:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    gibt nix besseres als panzerband :]
     
  5. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt muss ich Dir sogar mal zustimmen.... :D
    Warst Du schon beim Bund? ?(
     
  6. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    vor zwei Jahren.. TransportBtl 11 in Dörverden (am Arsch der Welt = Niedersachsen). Und natürlich habe ich auch 'a bissel' Panzerband mitgehen lassen ;)
     
  7. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    Wer ned... :D (zumal mein Kumpel im Hauptlager beschäftigt war... :D)
     
  8. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    neben dem G3 das beste Produkt der Bundeswehr :D
     
  9. #8 Odin-TTG, 28.08.2004
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    andere frage warum brauhcst du so dicke kabel da?

    du kannst allein über nen 50mm² kabl über 150 ampere laufen lassen... über 2 25mm" ungefähr 180 ampere....

    150 ampere mal 12 volt sind 1800watt eingangsleistung in nen verstärker... das schon ne mege...

    wenn du mehr watt hinten ahst dann kauf dir doch ne batterie das bringt dir mehr udn du brauchst nur 25 mm² kaufen und sparst dir das geld für die kabel.....

    odin
     
  10. Rufois

    Rufois Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2001
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso
    Würde ich auch sagen, leg ein 50qmm nach hinten und kauf dir nen Zusatzakku, oder brauchst Du fließend Wasser im Kofferraum? :D
     
  11. Hardy

    Hardy Guest

    Möcht nicht wissen, was die ganze Kabelage wiegt. ;)
     
  12. #11 martin0r, 29.08.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Echtmal soviel Kabel wie du legst bringt dir eh nix, weil deine Lichtmaschine soviel Leistung garnicht erzeugen kann :rolleyes:
     
  13. Rufois

    Rufois Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2001
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso
    Wenn da nicht die Batterie dazwischen wär 8)
     
  14. #13 Odin-TTG, 29.08.2004
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    jup aber für batterie hinten reicht auch schon 25 mm² :-)

    soviel wiegen die kabel nett... sidn aj nur je anch auto 4-5 meter.. bei celica sogar nur 3....
     
  15. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht sollten die andren zwei jeweils die Masse sein...
     
  16. luara

    luara Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.06.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ja bei der Niedersachsenkaserne is ne menge los, gell :D
    PzPiKp 320 (Dörverden) vor 10 Jahren.

    Zum Thema: Mit masse könntest du recht haben. Aber zwei 50er und zwei 35er find ich schon ein bischen heftig. Vieleicht sollte er mal posten was er damit antreiben will. Is ja vieleicht gar nich notwendig.
    Nebenbei würde es mich auch so interresieren.
     
  17. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    heute ist da gar nix mehr los.. der standort wurde letzes Jahr geschlossen, soweit ich weiß... die leute in der umgebung, die berufsmässig von der kaserne abhängig waren, tun mir leid :(
     
  18. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    War ja klar... nachdem Du dort warst... ;) :D :P


    @ Hardy: so schwer sind die Kabel nicht. Da ist ein Woofer oder Deine Heckablage vieeeel schwerer....
     
  19. #18 FishMac, 30.08.2004
    FishMac

    FishMac Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    3
    Ne, MP5 rulez ;)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    Und ich dachte, bei den Schweizern sind's die Fahrräder .... ;) :D
     
  22. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    MP5 ist ne Spielzeugwaffe, für die der Begriff Durchschlagskraft ein Fremdwort ist.
     
Thema:

2x50er und 2x 35er Kabel vom Motor in den innenraum - WIE ?!?!?!?

Die Seite wird geladen...

2x50er und 2x 35er Kabel vom Motor in den innenraum - WIE ?!?!?!? - Ähnliche Themen

  1. 3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss

    3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss: Hallo wer kann mir helfen. Nach einem Zahnriemenriss sind ja Kurbelwelle und Nockenwelle verstellt. Wie muss ich beide einstellen um den neuen...
  2. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  3. celica t20 Motor geht während der Fahrt aus

    celica t20 Motor geht während der Fahrt aus: Hallo Leute! Ich hoffe auf eure Hilfe: Mein bestes Stück Celica T20, 1,8 Ez 01.96 Km 300.000 Seit 16,5 Jahren meine verlässliche Begleiterin lässt...
  4. Unterschied 2NZ Motoren

    Unterschied 2NZ Motoren: hallo, weiß einer wo der Unterschied zwischen den Yaris Verso 1.3 2NZ im 84 zu dem 86 ps Motor ist ?
  5. Motor umbau

    Motor umbau: Hallo hätte da mal ne frage und zwar: Würde bei einen Toyota celica t20 1994 bj mit 116ps einen umbau starten wollen jz ist mir die frage der 170...