2E-E vs. 4E-FE

Diskutiere 2E-E vs. 4E-FE im Motor Forum im Bereich Technik; Passt der 4E-FE aus dem P9 1:1 in einen P8 mit 2E-E? Lohnt es sich?

  1. #1 kiwi1990, 26.06.2009
    kiwi1990

    kiwi1990 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Passt der 4E-FE aus dem P9 1:1 in einen P8 mit 2E-E? Lohnt es sich?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.096
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    nein passt nicht uns lohnt auch nicht!

    der motor passt schon aber die ganze elektrik ist anderster! wiso willst du sowas machen?
     
  4. #3 kiwi1990, 26.06.2009
    kiwi1990

    kiwi1990 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Weil meiner bald den Geist aufgibt und ich kostenlos nen P9 bekommen könnte (Abwrack). Da hätte ich dann direkt umgebaut.

    Danke für die Hilfe.
     
  5. #4 zero2k3, 26.06.2009
    zero2k3

    zero2k3 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der jenige der den Motor aus dem Abwrack ausbaut mal keine Probleme bekommt!!!
     
  6. #5 morscherie, 26.06.2009
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.225
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    warum sollte er.

    also wenn ihn billig bekommst warum den nicht.

    ist halt aufwand.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 kiwi1990, 26.06.2009
    kiwi1990

    kiwi1990 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Will aber keinen Kabelbaum anpassen oder so. Wenn die Elektrik anders ist.
     
  9. #7 Starlet 4E-FTE, 26.06.2009
    Starlet 4E-FTE

    Starlet 4E-FTE Mitglied

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    kann mann nicht den kompletten kabelbaum ausm p9 mit übernehmen ? und nur den fahrzeugseiten stecker fürs steuergerät ändern.
     
Thema: 2E-E vs. 4E-FE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota 2ee vs 4e fe

Die Seite wird geladen...

2E-E vs. 4E-FE - Ähnliche Themen

  1. D4D vs. D-Cat

    D4D vs. D-Cat: Moin, Wo liegt der Unterschied der beiden Dieselmotoren D4D und DCAT ausser in der Leistung? Welcher ist zuverlässiger ? Wie steht es mit dem...
  2. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  3. Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln

    Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln: Hallo, Ich habe einen alten Diesel Corolla, E-11 Hatchback mit 2C-E Motor, der heiissläuft (Ventilator springt nicht an). Weiss jemand von Euch...
  4. Carina E Beifahrerseite Gurt blockiert

    Carina E Beifahrerseite Gurt blockiert: Nach normalem aufrollen blockiert der Sicherheitsgurt auf der Beifahrerseite und lässt sich nicht mehr herausziehen. Weiß jemand, wie man die...
  5. e-mail Benachrichtigung bei pn ausschalten?

    e-mail Benachrichtigung bei pn ausschalten?: Hi. Wie kann ich die e-mail Benachrichtigung bei pn's ausschalten? Sie sollten nur oben rechts bei den Neuigkeiten im Forum angezeigt werden. Ist...