:)

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Just4fun, 14.09.2004.

  1. #1 Just4fun, 14.09.2004
    Just4fun

    Just4fun Guest

    Hallo! Ich bin da ein Paar Mal vorbeigelaufen, war aber nicht registriert. Seit einem Monat fahre ich einen E12. Na ja, dachte mir da muss etwas Besseres rein als originales Toyo-Zeug. Also habe etwas gebaut. Und gleich am ersten Tag ein Paar Fotos von meiner Umbau mitgebracht. Die Anlage ist noch nicht komplett fertig, fehlen noch Boxen auf der Hutablage hinten, die Stufe 1 ist doch abgeschlossen. Söööö... Jetzt aber die Fotos. Kommentieren werd ich nicht, schauet selbst an! :)
    Leider kann Hoster ab und zu schlapp machen was aber vorübergehend ist.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    C.u.! :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    ....so wie jetzt gerade zum Beispiel.... :D

    [​IMG]
     
  4. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    jetzt gehts haste gut gemacht. Daumen Hoch wielange haste gebastelt?
     
  5. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Sieht astrein aus! :respekt
    Wie ich sehe, hast du die gleiche häßliche Radioblende wie ich ;)

    Wenn die Bilder nicht wollen - paar mal STRG+5 drücken ;)
     
  6. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Egal was man machte... er wollte einfach ned...
    Jetzt geht's aber.... der Server hat wohl wieder bissl Luft... :D



    Sieht prima aus... :]

    Nice Headunit... ;) :D
     
  7. #6 corolla2003, 14.09.2004
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    Jap, schaut gut aus.

    @Sovereign
    Strg + 5 ?(
     
  8. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    excuse moi, meinte natürlich STRG+F5
     
  9. #8 nemesisdrei, 14.09.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    nicht schlecht, gut gemacht

    hast du wieder den original stoff genommen?
    was für MDF platten haste genommen(stärke)?
     
  10. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    geht auch nur F5 :D
     
  11. #10 Slowrider, 14.09.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    saubere arbeit :]
     
  12. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    sauber gearbeitet! :tup

    aber kritik soll auch sein:
    ich hätte den cap nicht so weit von der endstufe entfernt verbaut, da sollten max. 30cm kabelweg zwischen den beiden liegen, ansonsten bringt er nicht wirklich was, außer für die optik...

    und warum LS in die hutablage?
    mach dir vorne 'n paar gute rein, bringt mehr! ;)
     
  13. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    <klugscheißmodus>

    Refresh oder Reload?

    F5 oder Strg+R führen zu einem 'Refresh' - aber Vorsicht: Liegt die Seite im Cache, erfogt der 'Refresh' vielleicht nur von hier aus, was der Button in der Werkzeugleiste ja auch andeutet. Refresh ist NICHT dasselbe wie Reload = Strg+F5 oder Strg+Klicke auf den Refresh-Button.

    Reload liest die Seite erneut direkt vom Server ein!


    </klugscheißmodus>

    :D:D:D:D
     
  14. #13 DaHoefti, 14.09.2004
    DaHoefti

    DaHoefti Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Da muss Sovereign mal recht gegebn mit dem Reload aber das tut ja nun jetzt erst mal nichts mehr hier zur Sache!! :P
     
  15. #14 Just4fun, 14.09.2004
    Just4fun

    Just4fun Guest

    @ Sovereign

    Danke für den Tipp! :) Funzt tatsächlich! :)

    @ Insane

    Yepp, ging leider nicht anders. War einbisschen schlecht geplant, gebe ich zu, funzt aber trotz dem. Schauen wir Mal wie lange. :) Ich habe 4 Lautsprecher im Auto. Hatte eigentlich vor alle zu ersetzen. Bei dem headunit sind die originelle zu schwach, halten nur bis Lautstärke 12-13 je nach dem Sound. Und da ich ein neues 2-Wege Komponentensystem rumliegend habe, dachte ich wohin mit dem? :) So im Schachtel bringen die LS nix, oder? ;)

    @ nemesisdrei

    Nö, den Stoff habe ich in irgendeinem Restposten - Laden im Internet entdeckt, so wie weißes Leder. Farbe ist die vom Kofferraum. Wenn du willst kann ich nachschauen, ob Link noch da ist. Ich glaube es ist bei dem Händler ziemlich günstig.

    Die Stärke von MDF nimmst du am Besten 19 mm. Obwohl 19 hat bei mir nur Sub-Kasten. Ich habe einwenig am Gewicht gespart. Früher hatte ich so was im Passat 1989 gehabt und mit 21 mm Stärke. Wiegt sauschwer.

    Danke! :)
     
  16. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    häng den cap mal ab, wird nicht viel unterschied sein...

    hab ich das jetzt richtig verstanden, du betreibst die LS über die HU???
     
  17. Schuft

    Schuft Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    ...also erstmal gratulation zu deinem Umbau..gefällt mir sehr gut!

    Ich hab aber 2 Fragen: bin ka Tischler ;)

    1. Wie hast du diese Kanten geschnitten?

    [​IMG]

    2. Wie gibst du den "Deckeln" wo zb. der Woofer drinsitz halt? Sind die verschraubt oder ähnliches?


    Danke schonmal im vorraus!

    MfG
    Steffen
     
  18. #17 Just4fun, 14.09.2004
    Just4fun

    Just4fun Guest

    4 im Auto momentan - ja, die hinten werden über die Endstufe im Kofferraum angeschlossen. Das ist eine von Lightning Audio, Bolt B2.400.4, 2 Kanäle sind überbrückt und an den Sub angeschloßen, 2 sind im Moment frei. Mann kann nicht alles auf ein Mal haben. :)

    1. Gar nicht. Das sind 4 Breite Planken aus MDF verleimt, danach festgeschraubt und anschließend mit Silikon verdichtet.
    2. Der Deckel ist reingepresst so, dass er sich nicht bewegen kann. Zum Schlüß, wann alles fertig wird, wird unter dem Deckel dicke Schicht Silikon oder u.U. Leim gelegt, so dass kein Lüft rein/raus kommt. :)
     
  19. #18 Just4fun, 14.09.2004
    Just4fun

    Just4fun Guest

    Mir gefählt es wie das Zeug leuchtet! :D :engel 1
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    ...und das ist eigentlich das wichtigste im Car-Hifi-Bereich... ;) :D
    Hätte dann evtl. noch lieber auf eins der JVC-Headunits zurückgegriffen.... die leuchten auch schön bunt... hatten wir erst vor 2 oder 3 Tagen in 'nem anderen Thread.... ;) :D :rofl
     
  22. #20 Just4fun, 14.09.2004
    Just4fun

    Just4fun Guest

    Nö, Alpine 9813RB ist schon in Ordnung :tup , leuchtet blau und wie bekannt "blau macht glücklich", nicht? ;)
     
Thema:

:)