2 Lamdasonde ausdrixen

Diskutiere 2 Lamdasonde ausdrixen im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hallo, mal eine frage, was haltet hier von diesen 2produkten...

  1. segad

    segad Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    mal eine frage, was haltet hier von diesen 2produkten

    http://cgi.ebay.de/Universal-Oxygen...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item27b3b7a144


    http://cgi.ebay.de/Universal-O2-Sim...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3caf77bfd4




    die frage ist funktioniert das elektronische system gut kennt diese variante vielleicht einer, oder hat sowas sogar drin???


    es geht mir jetzt nicht um das geld, es geht mir ehr darum da ich eine neue auspuff anlage baue und das loch für die sonde gleich weglassen möchte




    vielleicht kann mir einer Helfen





    MfG Segad
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.096
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    Klasse das macht ja mal sowas von keinen sinn. unter umständen fährst du dir damit den motor kaputt.

    dir ist klar das die lamdasonde deine einspritzanlage steuert und immer das gemisch MIT der lamdasonde erechnet wird?!

    wenn sie abziehst geht die ect nach fest eingespeicherten werten und du wirst mehr sprit brauchen.

    was ist an einem gewinde in der auspuffanlage so schwer?
     
  4. segad

    segad Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    1
    wir beide reden jetzt aber von der 2sonde,


    die erste und richtige lamda bleibt ja drin, dazu muß ich es ja wieso ändern da ein 200zeller rein soll
     
  5. Lara

    Lara Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mein Süßer ( T27 Tec D-Cat Combi )
    Hi,
    da muss ich Dir vollkommen Recht geben......denn die Lambasonden, sind für die richtigen Werte, der Einspritzung usw...... zuständig und Du willst doch auch die richtige Leistung haben.
    Schau
    Lara
     
  6. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Es kommt ja auch drauf an , welchen Fehler dir die ECU ausspuckt.

    Wie manche von K-Freitag noch wissen bin ich mit Motorkontrolleuchte zum N-Ring hoch und runter gefahren.

    Grund hierfür war die Cup Anlage , da die 2.te Sonde logischerweise mit den Abgaswerten nachm Kat nicht zufrieden war.

    Lustig war jedoch , das meiner NICHT auf dem Notmapping gelaufen ist ( weniger Leistung , mehr Verbrauch )
     
  7. #6 BullittSan, 06.08.2010
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    Lambda 1 ist für das Gemisch zuständig

    Lambda 2 prüft nur den Kat
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

2 Lamdasonde ausdrixen

Die Seite wird geladen...

2 Lamdasonde ausdrixen - Ähnliche Themen

  1. Lamdasonden RAV4 II (XA2) 150 PS, z. B. EZ '05

    Lamdasonden RAV4 II (XA2) 150 PS, z. B. EZ '05: Hat vielleicht einer Informationen darüber, welche 4 Lambdas in dem RAV verbaut sind bzw. die originalen TOYOTA Ersatzteilnummern, noch besser...
  2. Hutablage RAV4 Gen 2.

    Hutablage RAV4 Gen 2.: Hallo zusammen Suche dringend günstig ne Hutablage für nen RAV4 2Gen. Hat die wer noch rumliegen und würde sie evtl auch verschicken.... MFG Chris...
  3. Hutablage RAV4 Gen.2

    Hutablage RAV4 Gen.2: Hallo Zusammen. Hat wer noch ne Hutablage für nen RAV4 2 rumliegen. Fünftürer 2Liter. günstig und würde auch evtl versenden....? SMS auf s Handy...
  4. *KABOOOM* in 3... 2... 1...

    *KABOOOM* in 3... 2... 1...: [ATTACH]
  5. verkaufe 2 St182

    verkaufe 2 St182: Hallo Zusammen, ich verkaufe 2 St182 in rot als Ersatzteilträger. Beide Fahrzeuge sind nicht mehr fahrfähig. bei Interesse bitte email an:...