2-Dinradio in den E12 möglich??

Diskutiere 2-Dinradio in den E12 möglich?? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hy Leute will in meinen E12 ein 2-Dinradio einbauen. Wo bekomme ich so eine Blende dafür her?? Was kostet sowas?? Hat das einer von euch schon mal...

  1. #1 X-TREME, 13.09.2007
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Hy Leute will in meinen E12 ein 2-Dinradio einbauen. Wo bekomme ich so eine Blende dafür her?? Was kostet sowas?? Hat das einer von euch schon mal gemacht?? MfG Michael
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cereal_killer, 13.09.2007
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Dafür gibt es glaub ich auch Blenden bei eBay... Funktionieren sollte das auf jedenfall weil vorher war ja auch schon ein 2-DIN Radio drinne bzw. der Schacht ist 2-DIN.
     
  4. #3 2Xtreme, 13.09.2007
    2Xtreme

    2Xtreme Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.838
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan 200SX (S14a)
    Ja, bei eBay sind öfters solche Blenden drin. Kosten auch nicht die Welt.
     
  5. #4 X-TREME, 13.09.2007
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Bis jetzt habe ich nur 1Din gefunden! In der Suchfunktion habe ich einiges darüber gefunden aber nix was mich weiterbringt.
     
  6. rusty

    rusty Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt direkt keine 2DIN Blenden für den E12. Das eizige was funktionieren soll, ist die original Toyota Blende fürs Navi. Oder du kaufst dir die 1 DIN Blende bei ebay und baust die um auf 2 DIN.

    mfg rusty
     
  7. #6 cereal_killer, 13.09.2007
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Kannst dir ja gleich zwei Blenden kaufen: 2 x 1DIN = 2DIN :D

    Bau mal dein original Radio aus und guck ob das 2DIN da passen würde und ob es Halterungen gibt um es festzumachen. Ansonsten frag mal beim Händler nach einem Rahmen für 2DIN, der hat bestimmt auch einen...
     
  8. #7 Sandman_, 13.09.2007
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    man man man..... klaro gibt es eine Doppel-Din Blende, die von Toyo kannste vergessen (oder will jemand 130€s ausgeben?!....ich denke nicht).... entweder Du bestellst die bei Ebay.com (USA) oder es gab hier auch schon einen Threat zu dem Thema...mal suchen.

    Hab mir damals eine bestellt, liegt noch im Keller (30€s glaub ich).... man kann das DD-Radio auch ohne Blende einbauen, schaut halt nur ein bissel dumm aus wenn man rundrum einen fetten Spalt hat.
     
  9. #8 X-TREME, 14.09.2007
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0

    Wenn du die mal verkaufen willst denkste an mich :] :D
     
  10. #9 Sandman_, 14.09.2007
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 cereal_killer, 14.09.2007
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Na besser geht es wohl nicht :coolgr
     
  13. #11 X-TREME, 14.09.2007
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Hey ja Traumhaft Danke dir :] :]
     
Thema:

2-Dinradio in den E12 möglich??

Die Seite wird geladen...

2-Dinradio in den E12 möglich?? - Ähnliche Themen

  1. Zuleitungen Airbag Corolla E12

    Zuleitungen Airbag Corolla E12: Hallo zusammen, drei Wochen, nachdem mein Wägelchen in einer Rückrufaktion, einen neuen Airbag verpasst bekommen hat, begann die Warnleuchte...
  2. Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung

    Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung: Servus Leute. Habe heute leider ein kleinesProblem bemerkt bei meinem Corolla. Habe den E12 1.6 Benziner. Nachdem ich heute ein wenig durch die...
  3. Bremssystem entlüften (E12 TSC)

    Bremssystem entlüften (E12 TSC): Moin Leute, beim Austausch des Bremskolbens vorne rechts ist mir vorhin ein kleiner Fauxpas unterlaufen. Die Bremsleitung war nicht richtig...
  4. Corolla E12 Airbaglämphen leuchtet

    Corolla E12 Airbaglämphen leuchtet: Hallo alle zusammen, Ich bin zum ersten mal in dem Forum und habe eine Frage an euch. Seit einiger Zeit habe ich das Problem das an meinem Auto...
  5. unterschiedliche Achsmanschetten für Corolla E12 1.6 Bj. 2004?

    unterschiedliche Achsmanschetten für Corolla E12 1.6 Bj. 2004?: Hallo werte Schrauber, ich bitte euch um Rat. Mein getriebeseitiger Faltenbalg (Manschette) der Antriebswelle ist defekt, Fahrerseite. Ich möchte...