2-Dinradio in den E12 möglich??

Diskutiere 2-Dinradio in den E12 möglich?? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hy Leute will in meinen E12 ein 2-Dinradio einbauen. Wo bekomme ich so eine Blende dafür her?? Was kostet sowas?? Hat das einer von euch schon mal...

  1. #1 X-TREME, 13.09.2007
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Hy Leute will in meinen E12 ein 2-Dinradio einbauen. Wo bekomme ich so eine Blende dafür her?? Was kostet sowas?? Hat das einer von euch schon mal gemacht?? MfG Michael
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cereal_killer, 13.09.2007
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Dafür gibt es glaub ich auch Blenden bei eBay... Funktionieren sollte das auf jedenfall weil vorher war ja auch schon ein 2-DIN Radio drinne bzw. der Schacht ist 2-DIN.
     
  4. #3 2Xtreme, 13.09.2007
    2Xtreme

    2Xtreme Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.838
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan 200SX (S14a)
    Ja, bei eBay sind öfters solche Blenden drin. Kosten auch nicht die Welt.
     
  5. #4 X-TREME, 13.09.2007
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Bis jetzt habe ich nur 1Din gefunden! In der Suchfunktion habe ich einiges darüber gefunden aber nix was mich weiterbringt.
     
  6. rusty

    rusty Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt direkt keine 2DIN Blenden für den E12. Das eizige was funktionieren soll, ist die original Toyota Blende fürs Navi. Oder du kaufst dir die 1 DIN Blende bei ebay und baust die um auf 2 DIN.

    mfg rusty
     
  7. #6 cereal_killer, 13.09.2007
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Kannst dir ja gleich zwei Blenden kaufen: 2 x 1DIN = 2DIN :D

    Bau mal dein original Radio aus und guck ob das 2DIN da passen würde und ob es Halterungen gibt um es festzumachen. Ansonsten frag mal beim Händler nach einem Rahmen für 2DIN, der hat bestimmt auch einen...
     
  8. #7 Sandman_, 13.09.2007
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    man man man..... klaro gibt es eine Doppel-Din Blende, die von Toyo kannste vergessen (oder will jemand 130€s ausgeben?!....ich denke nicht).... entweder Du bestellst die bei Ebay.com (USA) oder es gab hier auch schon einen Threat zu dem Thema...mal suchen.

    Hab mir damals eine bestellt, liegt noch im Keller (30€s glaub ich).... man kann das DD-Radio auch ohne Blende einbauen, schaut halt nur ein bissel dumm aus wenn man rundrum einen fetten Spalt hat.
     
  9. #8 X-TREME, 14.09.2007
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0

    Wenn du die mal verkaufen willst denkste an mich :] :D
     
  10. #9 Sandman_, 14.09.2007
    Sandman_

    Sandman_ Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 cereal_killer, 14.09.2007
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Na besser geht es wohl nicht :coolgr
     
  13. #11 X-TREME, 14.09.2007
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Hey ja Traumhaft Danke dir :] :]
     
Thema:

2-Dinradio in den E12 möglich??

Die Seite wird geladen...

2-Dinradio in den E12 möglich?? - Ähnliche Themen

  1. E12 TS Empfehlung Domlager Bilstein B16

    E12 TS Empfehlung Domlager Bilstein B16: Hi, in meinen TS soll ein B16 rein :-) In dem Zug natürlich direkt neue Domlager. Jetzt steh ich vor der Frage: Normale Domlager von Kayaba /...
  2. Zündverteiler für 2 TG Motor

    Zündverteiler für 2 TG Motor: Hallo, suche einen Zündverteiler für einen 2TG Motor, oder Hinweis wo man einen kaufen kann. Gerne auch neu. Danke - Grüße Peter
  3. E12 Zubehör-Scheinwerfer

    E12 Zubehör-Scheinwerfer: Servus Zusammen, bei meinem Corolla sind wie bei den meisten in dem Alter mittlerweile die Scheinwerfer blind. Hab mich erkundigt was Originale...
  4. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  5. 2 Regel-Lambdasonden und Luftmassenmesser für 3zz/4zz Motor

    2 Regel-Lambdasonden und Luftmassenmesser für 3zz/4zz Motor: Servus, Biete 2 gebrauchte aber voll funktiontüchtige Regelsonden (1xBosch & 1x Denso) sowie einen Luftmassenmesser (Denso)für den Corolla E12...