2 DIN Radio mit Navi *Fragen*

Diskutiere 2 DIN Radio mit Navi *Fragen* im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo an alle ich hab von der Materie überhaubt keine Ahnung und ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich will mir in mein nächstes Auto nen neues...

  1. 6M3

    6M3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III
    Hallo an alle

    ich hab von der Materie überhaubt keine Ahnung und ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich will mir in mein nächstes Auto nen neues Radio einbauen, dieses Radio wollt ich mit nem Navi kombinieren da ich die mobilen Geräte irgendwie nich so toll finde.
    Ich habe bei ebay mal bissel geschaut und mir gefällt dort ein Radio

    Ebay

    nun steht dort was das ich, wenn ich Navi haben möchte, eine Navibox/ gps-Modulbox dazu brauche... Was ist das? Brauch ich noch was? Worauf muss ich da achten? Was kostet das ganze? Das sind die Fragen die ich mir stelle und die ich nicht ohne eure Hilfe beantworten kann.

    Hoffe ihr könnt mir helfen

    Gruß Martin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: 2 DIN Radio mit Navi *Fragen*. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CorollaChris, 29.05.2007
    CorollaChris

    CorollaChris Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.019
    Zustimmungen:
    2
    also das mit dem GPS-Modul is eigentlich ganz easy. so wie ich das verstanden habe fehlt dem gerät sowohl die karteninhalte(bzw die software) sowie die gps-antenne. lediglich eine steuerung/anzeige ist mgl. was das bei diesem model kostet weis ich nicht.

    Alpine hat das gleiche prinzip. da kauft man sich den moniciever(1-din-Radio mit ausfahrbarem 7"-tft-bildschirm), ne opt. blackbox für die navigation. kostet zusammen glaub uvp 2000€ und ist eines der besten Navigationssystem, das für geld zu kaufen ist.

    Darf man wissen, was du gegen die portablen Navis hast? hab nämlich schon verschiedene modelle probiert und war bisher sehr zufrieden


    gruß
    chris
     
  4. #3 celica-t20-gt, 30.05.2007
    celica-t20-gt

    celica-t20-gt Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Alpine hat aber auch noch eine nettere Lösung. 2-DIN Monitor und dazu dann das Alpine Blackbird mit Docking Station. Das ist ein Navi, was man irgendwo im Auto einbauen kann und wenn man Spaß hat, nimmt man es einfach mal raus.

    http://www.blackbirdnav.com/
     
  5. 6M3

    6M3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III
    @ corolla e9

    Ich will noch zusätzlich ne Rückfahrkamera einbauen, dazu will ich halt gleich nen System was alles kann. Portable Navis find ich nicht so schick aber wenns gar nich anders geht würde ich diese auch nehmen.

    @ all

    Nen konkretes Beispiel für so nen Modul? Könnt ihr mir da mal nen Link zeigen?
     
Thema:

2 DIN Radio mit Navi *Fragen*

Die Seite wird geladen...

2 DIN Radio mit Navi *Fragen* - Ähnliche Themen

  1. Welches Doppel-Din Android Radio / Einbaurahmen in Corolla E12 von 2006?

    Welches Doppel-Din Android Radio / Einbaurahmen in Corolla E12 von 2006?: Hallo, ich möchte ein modernes Android GPS Radio in unseren Corolla E12 von 2006 einbauen. Ich lese aber an verschiedenen Stellen, dass die...
  2. Doppel-Din Blende Auris + Radio (single/doppel Din m. Bluetooth)

    Doppel-Din Blende Auris + Radio (single/doppel Din m. Bluetooth): Moin, ich suche für meine Schwester ein Doppel-Din Schacht für ein 2011er Auris. Am liebsten in Anthrazit und optional wenn vorhanden, auch ein...
  3. Toyota Hilux 2 DIN Radio nachrüsten

    Toyota Hilux 2 DIN Radio nachrüsten: Hallo ! Kann mir bitte jemand helfen! Habe einen Hilux Bj 2008 und würde gerne ein 2 DIN Radio von Jvc Nachrüsten da ich am jetzt verbauten TNS...
  4. Toyota Yaris XP9 Din Radio verbauen

    Toyota Yaris XP9 Din Radio verbauen: Hallo ihr lieben, Ich habe mir schon etliches durchgelesen aber es steht überall was anderes und daher wollte ich hier noch einmal fragen. Da...
  5. [E12] Altes Radio raus - DIN Radio rein - Welche Blende?

    [E12] Altes Radio raus - DIN Radio rein - Welche Blende?: Hallö! Ich weis, dass dieses Thema schon oft besprochen wurde, aber da der Wagen nicht brandneu ist, sind im Grunde alle Seiten (z.B. die...