195/50 R15 - muss man das beim E11 eintragen lassen?

Dieses Thema im Forum "TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw." wurde erstellt von Kultus, 08.11.2004.

  1. Kultus

    Kultus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    ist ja keine Sondergröße beim E11, ich hab leider im Schein nur die 195/55-Ballonkombi drinnestehen. ?(

    Gruß
    Andreas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Cronnos, 08.11.2004
    Cronnos

    Cronnos Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die Dinger auf Alu´s hast und die Reifen in der ABE erwähnt sind brauchst du sie nicht eintragen!
     
  4. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Stimmt nicht!??

    War mir bis eben 100% sicher.
    Der Dekra mann den ich fragte als ich im April meine hab eintragen löassen sagte mir, wenn ich von 215/40 auf 205/45 umsteigen würde muss man das auch umtragen lassen.

    debei isses wurst obs im schein oder im zusatzblatt steht... denke ich jedenfalls !
     
  5. Kultus

    Kultus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Also Abe zu den Felgen hab ich jedenfalls keine - sind die Orginal G6R-Felgen.
     
  6. #5 Andyfreis, 08.11.2004
    Andyfreis

    Andyfreis Guest

    du musst die reifen eintrage wenn sie nicht im schein stehen, die abe ist nur für die felgen.
    eine frage nebenbei, kann man 195-45-15 eintragen wenn man den tacho justiert? und was würde das justieren kosten?
     
  7. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    andy immer mit seinen sonderwünschen :P oh mann ^^

    glaubste du siehst den unterschied ob es 50% von 19,5 cm breite sind oder 45% ?

    eher nicht...

    lass die druff, da fährste billig und wennse dir nichtmehr passen hol dir dieselben oder andre felgen in 16" und nehm die aktuellen als winteralus.

    195/50 sind ja gradezu geschenkt ^^
     
  8. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Also 195/50/15 hab ich ja auch drauf.... aber halt nur als Winterreifen.. :D :P (die hab ich seit Samstag aufgezogen.... ;( )

    ....wie auch immer... Du mußt ALLE Reifengrößen eintragen lassen, die NICHT in Deinem Schein stehen... egal, wie wenig Unterschied es zu schon eingetragenen Reifen wären....


    @ andy: bevor Du NOCH weniger Reifen draufmachst, würde ich lieber in 16" investieren.... sonst wirkt Dein Auto immer mehr wie die Cross-Country-Edition....
     
  9. Chiste

    Chiste Guest

    Das würd ich auch nicht machen. Deine Radläufe werden sonst
    obtisch immer größer.

    Lieber mehr Zoll. 16" sehen auf dem Corolla auch ganz gut aus.
     
  10. Kultus

    Kultus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich auch, allerdings nur auf 2 Reifen bisher, dieser verschissene Reifendirekt.de hat mir 2 kaputte geschickt :§$% :motz
     
  11. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    ....geht halt nix über 'nen hiesigen Händler.... :] :))
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Andyfreis, 09.11.2004
    Andyfreis

    Andyfreis Guest

    nene habe nur aus interesse gefragt, meine 195-50-15 bleiben, ist eine gängige reifengröse und deshalb günstig :D
     
  14. Kultus

    Kultus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Du sagst es - nur die hier bei mir wollten dafür echt Mondpreise haben - und meinen Nachbarn, den Toyo-mech wollte ich nicht ständig mit meinen Kleinigkeiten nerven, zumal die extrem viel zu tun habe, Du verstehst? ;)
     
Thema:

195/50 R15 - muss man das beim E11 eintragen lassen?

Die Seite wird geladen...

195/50 R15 - muss man das beim E11 eintragen lassen? - Ähnliche Themen

  1. Warnblinkschalter Corolla E11 Bj.99 8-polig

    Warnblinkschalter Corolla E11 Bj.99 8-polig: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Warnblinkschalter für einen Corolla Modell E11 Bj.99 (5013 403). Es ist ein 8 poliger Stecker im KFZ...
  2. Dachträger e11

    Dachträger e11: Hallo Ich bin auf der suche mach der richtigen befestigen des grundträger für einen 3türer e11g6 compakt. AE111 Wie wird dieser im Bereich der...
  3. Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger

    Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger: Hallo Zusammen Hat noch jemand so nen Dachträger über ? Ich hab einen für einen 4 türer,den bekomme ich aber nicht fest im bereich der...
  4. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  5. Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017

    Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017: Ich verkaufe meinen Toyota Corolla 1.4 E11, bei dem sich leider ein Lager im Getriebe verabschiedet hat. Ansonsten ist das Fahrzeug in einem...