180km/h begrenzung entfernen mit HKS SLD type2

Diskutiere 180km/h begrenzung entfernen mit HKS SLD type2 im Motor Forum im Bereich Tuning; hi hat jemand ne deutsche oder engliche anleitung für ein HKS SLD type2 oder hat schonmal jemand eins verbaut ? hab leider nur die japanische...

  1. #1 Ädam`s, 30.11.2011
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    hi
    hat jemand ne deutsche oder engliche anleitung für ein HKS SLD type2
    oder hat schonmal jemand eins verbaut ? hab leider nur die japanische anleitung und damit will es nicht so recht klappen...

    gruß tim
     
  2. Anzeige

  3. #2 morscherie, 30.11.2011
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.239
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    neals hat mal einen an die ecu von seinem mr2 gehängt ohne anbauanleitung vieleicht kann er helfen.
     
  4. #3 yellowsnow, 30.11.2011
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    5
  5. #4 Ädam`s, 30.11.2011
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ne glaub ich nicht.
    ich brauch jemand der DAS teil schonmal verbaut hat oder eine einbauanleitung die ich lesen kann
     
  6. #5 yellowsnow, 30.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2011
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    5
  7. #6 Ädam`s, 30.11.2011
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ja ist für automatik.
    das ne war auf neals bezogen.

    die seite hatte ich schon zur hilfe gezogen...
    kommt der schalter da hin wo es weiß ist oder dahin wo es schwarz ist ?

    wenn ich die schalter anders einstelle geht die motorkontrolllampe und vsc-lampe an, vondaher denke ich das die richtig stehen.
     
  8. #7 morscherie, 30.11.2011
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.239
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    nils hatt ein schalter gehabt. und welcher typ weis ich auch net mehr.
     
  9. #8 yellowsnow, 30.11.2011
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    5
    also ich denke das weiße sind die Schalter.
     
  10. #9 Ädam`s, 30.11.2011
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    typ1 war das dann wohl mit 4 kabeln +,-,geschwindigkeitssignal ein und ausgang.
     
  11. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.119
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    jap ist wohl typ 1 also ich hatte nur 4 kabel dran!
     
  12. #11 Ädam`s, 01.12.2011
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    also ich hab die schalter jetzt da stehen wo es schwarz ist.
    wie gehören die den eingestellt ? (die schalter an sich sind weiß)
     
  13. #12 p2-aufmotzer, 02.12.2011
    p2-aufmotzer

    p2-aufmotzer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e 10
    Vor ein paar Jahren brauchte ich ne SPS für ne Torsteuerung die es nur in Japan zu kaufen gab.
    Ich hab mir dann die Jap. Anleitung eingescannt und mit nem kostenlosen Programm übersetzen lassen....



    Wenn du nur Kabel/Bauteil-bezeichnungen oder einzelne Wörter wissen willst, reicht ein OCR Programm.
    (OCR- Testversion oder Freeware reicht aus)

    Wenn du Texte übersetzen willst, die auch Sinn ergeben sollen, nimmst du am besten ein OCR/ICR Programm.
    (ab ca. 80€)



    Oder einfach Texterkennungsprogramm suchen, deine Anleitung einscannen und z.B. von Google übersetzen lassen, wenn du dafür Zeit hast ;)
     
  14. #13 Ädam`s, 03.12.2011
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    noch keiner sowas verbaut ?
     
  15. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 yellowsnow, 03.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2011
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    5
    wie schon gesagt, die meisten werden wohl Typ 1 verbauen, für Schaltgetriebe.
    Du kannst ja mal eine Mail an HKS USA schreiben. Vielleicht haben die eine englische Anleitung und modellspezifische Tips...

    Ich habe hier noch einen Schaltplan für nen SLD zum selber bauen....stammt wohl auch hier ausm Forum.
    Bei Interesse, PN
     
  17. iberto

    iberto Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.10.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Toyota Altezza RS200
    Moin ihr Lieben,

    ich hab letzten Monat das SLD Typ 2 bei meiner Automatik-Altezza verbaut und nun wundere ich mich darüber, dass sie nun zwar mehr als 180km/h fährt, aber ab ca. 165km/h EXTREM schlecht beschleunigt...

    Da ich zum ersten Mal ein SLD verbaut habe (und dann halt noch bei nem Automatik-Getriebe) weiß ich nicht, was ich vielleicht übersehen habe.

    Die Verkabelung ist soweit korrekt (die hat jemand mit mir zusammen im Nachgang überprüft, da hatte ich einen Fehler drin und hatte 2 vertauschte Kabel, aber das hab ich bereits behoben).

    Weiß da einer von euch aus dem Stehgreif, woran das liegen mag?
    Freue mich über eure Rückmeldung.

    Liebe Grüße und schönes Wochenende
    ibo
     
Thema: 180km/h begrenzung entfernen mit HKS SLD type2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hks sld type 2

    ,
  2. hks sld t3 anklemmen jzx90

    ,
  3. install speed limit defender 1uz

    ,
  4. speed limit defender corolla hybrid
Die Seite wird geladen...

180km/h begrenzung entfernen mit HKS SLD type2 - Ähnliche Themen

  1. JDM Tacho (180km/h) in ST202 ?? passt??

    JDM Tacho (180km/h) in ST202 ?? passt??: Hallo, habe mir nen JDM Tacho besorgt und wollte mal horchen,ob man den via Plug and Play, gegen den Standart 280 km/h Tacho aus der T20 GT...
  2. Plötzliches einmaliges Knacken bei 180km/h

    Plötzliches einmaliges Knacken bei 180km/h: Hi, ich habe eine sehr große Frage an euch Alle hier und für eure Hilfe bedanke ich mich schon im Voraus. Ich war heute wieder mal auf der...
  3. ReifenSpeedindex S(180km/h) bei 130km/h Höchstgeschwindigkeit? was soll das?

    ReifenSpeedindex S(180km/h) bei 130km/h Höchstgeschwindigkeit? was soll das?: Hallo, ich habe einen Toyota Hiace Bj 2001. Es ist also ein Transporter, der c-Reifen (C steht für Commercial und bezeichnet Reifen mit höherer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden