17" auf e10?!?

Diskutiere 17" auf e10?!? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; hat einer von euch 17" felgen auf nem e10? würde mich mal interressieren ob da welche draufpassen, könnte nämlich von nem kumpel günstig welche...

  1. #1 Iceman26, 01.03.2004
    Iceman26

    Iceman26 Guest

    hat einer von euch 17" felgen auf nem e10?
    würde mich mal interressieren ob da welche draufpassen, könnte nämlich von nem kumpel günstig welche bekommen!!
    thx!

    Iceman
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.078
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    Kannste rauf machen mußte aber Radläufe ziehen.Und den Tacho neu justieren lassen
     
  4. renew

    renew Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2002
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    0
    aha - weil bei 17" wird der Raddurchmesser ja zwingend größer... :gruebel :rofl

    Ich denke mal, bei 205/40 R17 muss man, so wie beim E11, nur hinten bördeln.
    Ich würde aber mal warten, vielleicht kommt ja jemand vorbei, der sowas montiert hat.
     
  5. #4 KleinerEisbaer, 01.03.2004
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    hab 205/40/r17 drauf. laut meiner beschreibung muss ich tacho angleichen und hinten börteln, wenn ich 225/35/r17 genommen hätte, müsste ich nur börteln laut gutachten.

    würd dann lieber mehr geld für reifen ausgeben, aber dafür haste den stress mit dem tacho nicht. soll nämlich zum boschservice und bestätigen lassen dass es so geht oder halt tacho machen, was scheisse is, wegen winterreifen dass immer hin und her zu stellen. naja mir isses egal ob der mehr anzeigt oder weniger, kann man sich ja n zettel hinlegen und gut is
    mfg henning :rolleyes: :rolleyes:
     
  6. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    Das geht ohne Probleme, haben hier ein paar Leute drauf, Bördeln musst du dann auf jedenfall da du wohl kaum 6 Zoll breite 17 Zöller drauf machen willlst :D
    Es kommt halt auf die ET und auf die Breite der Felgen und der Reifen an. Aber eigetnlich dürfte Bördeln hinten reichen
     
  7. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.078
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    obwohl das nicht das Problem is mit dem Angleichen ich hatte meinen mal nachjustieren lassen als ich Tachoscheiben gewechselt hatte.Hatte den Tacho selber ausgebaut un hatte mich dann 15 € gekostet.

    und 215/35 is aber ganz schön schlecht da haste ja keinen komfort mehr
     
  8. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    Was kann man denn eigentlich den Tacho Justieren lassen? Ich mein ich hatte meinen laut tacho schon auf 210 und das Läuft der nie im leben, deswegen wär es nicht schlecht wenn er mal etwas genauer gehen würde :] :D
     
  9. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.078
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    ich glaube mit dem Genauer wird nicht funzen.

    Bei größeren Felgen wird glaub ich einfach nen Wiederstand zwischen geschaltet und dann haut er wieder hin
     
  10. #9 KleinerEisbaer, 01.03.2004
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    hehe naja ich brauch kein komfort, hauptsache sieht geil aus "gg", rücken is ja noch okay
     
  11. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.078
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    problem is auch du mußt höllisch aufpassen.
    Ich habe 195/50 R15 und kann auch nicht überall aufn Boardstein aber mit 35 wirds noch schlimmer
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Robman

    Robman Junior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    17 auf e10

    Ich habe 7,5x17 Zoll drauf! Mit 205/40 R17! :]

    Gerade erst neu. :D
    Bilder gibts bei sonstiges unter alles über E10 auf Seite 9!
    Börteln hinten hat gereicht!
     
  14. #12 Iceman26, 03.03.2004
    Iceman26

    Iceman26 Guest

    hey danke für die schnellen antworten!
    also mein e10 hat aber noch das normale fahrwerk, sehen die 17"er dann trotzdem gut drauf aus?
    und wie ist das eigentlich mit'm tüv, was kostet mich ca. das eintragen?
    greetz
     
Thema:

17" auf e10?!?

Die Seite wird geladen...

17" auf e10?!? - Ähnliche Themen

  1. Teile von E10 übrig!

    Teile von E10 übrig!: Wer was von einem E10 Compact HIT sucht, schreibt mich bitte an. Ich hab noch bissl was im Keller liegen. Preis: Fix [IMG]
  2. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  3. Domstrebe VA Corolla E10

    Domstrebe VA Corolla E10: Biete: Domstrebe VA Corolla E10 40€ inkl. Versand LG NesC9fE [ATTACH] Preis: 40€ inkl. Versand Fix [IMG]
  4. Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen

    Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verso - 2,2 D-Cat Baujahr 2006; 215000 km - gepflegter Zustand...
  5. Schlachtung Toyota Corolla E10 Si

    Schlachtung Toyota Corolla E10 Si: Moin Leute, ich gebe mein Hobby auf und brauche den Platz in meiner Halle. Die Karosse ist rostfrei und bisher sind bis auf Motor, Getriebe &...