17" auf e10?!?

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von Iceman26, 01.03.2004.

  1. #1 Iceman26, 01.03.2004
    Iceman26

    Iceman26 Guest

    hat einer von euch 17" felgen auf nem e10?
    würde mich mal interressieren ob da welche draufpassen, könnte nämlich von nem kumpel günstig welche bekommen!!
    thx!

    Iceman
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    Kannste rauf machen mußte aber Radläufe ziehen.Und den Tacho neu justieren lassen
     
  4. renew

    renew Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2002
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    0
    aha - weil bei 17" wird der Raddurchmesser ja zwingend größer... :gruebel :rofl

    Ich denke mal, bei 205/40 R17 muss man, so wie beim E11, nur hinten bördeln.
    Ich würde aber mal warten, vielleicht kommt ja jemand vorbei, der sowas montiert hat.
     
  5. #4 KleinerEisbaer, 01.03.2004
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    hab 205/40/r17 drauf. laut meiner beschreibung muss ich tacho angleichen und hinten börteln, wenn ich 225/35/r17 genommen hätte, müsste ich nur börteln laut gutachten.

    würd dann lieber mehr geld für reifen ausgeben, aber dafür haste den stress mit dem tacho nicht. soll nämlich zum boschservice und bestätigen lassen dass es so geht oder halt tacho machen, was scheisse is, wegen winterreifen dass immer hin und her zu stellen. naja mir isses egal ob der mehr anzeigt oder weniger, kann man sich ja n zettel hinlegen und gut is
    mfg henning :rolleyes: :rolleyes:
     
  6. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    Das geht ohne Probleme, haben hier ein paar Leute drauf, Bördeln musst du dann auf jedenfall da du wohl kaum 6 Zoll breite 17 Zöller drauf machen willlst :D
    Es kommt halt auf die ET und auf die Breite der Felgen und der Reifen an. Aber eigetnlich dürfte Bördeln hinten reichen
     
  7. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    obwohl das nicht das Problem is mit dem Angleichen ich hatte meinen mal nachjustieren lassen als ich Tachoscheiben gewechselt hatte.Hatte den Tacho selber ausgebaut un hatte mich dann 15 € gekostet.

    und 215/35 is aber ganz schön schlecht da haste ja keinen komfort mehr
     
  8. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    Was kann man denn eigentlich den Tacho Justieren lassen? Ich mein ich hatte meinen laut tacho schon auf 210 und das Läuft der nie im leben, deswegen wär es nicht schlecht wenn er mal etwas genauer gehen würde :] :D
     
  9. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    ich glaube mit dem Genauer wird nicht funzen.

    Bei größeren Felgen wird glaub ich einfach nen Wiederstand zwischen geschaltet und dann haut er wieder hin
     
  10. #9 KleinerEisbaer, 01.03.2004
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    hehe naja ich brauch kein komfort, hauptsache sieht geil aus "gg", rücken is ja noch okay
     
  11. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    problem is auch du mußt höllisch aufpassen.
    Ich habe 195/50 R15 und kann auch nicht überall aufn Boardstein aber mit 35 wirds noch schlimmer
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Robman

    Robman Junior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    17 auf e10

    Ich habe 7,5x17 Zoll drauf! Mit 205/40 R17! :]

    Gerade erst neu. :D
    Bilder gibts bei sonstiges unter alles über E10 auf Seite 9!
    Börteln hinten hat gereicht!
     
  14. #12 Iceman26, 03.03.2004
    Iceman26

    Iceman26 Guest

    hey danke für die schnellen antworten!
    also mein e10 hat aber noch das normale fahrwerk, sehen die 17"er dann trotzdem gut drauf aus?
    und wie ist das eigentlich mit'm tüv, was kostet mich ca. das eintragen?
    greetz
     
Thema:

17" auf e10?!?

Die Seite wird geladen...

17" auf e10?!? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. [B] OZ-17"-Felgen

    [B] OZ-17"-Felgen: Hallo biete meine OZ Record 17" ; 4/100/54,1 ; ET40 an. Farbe: Matt-graphit Abnutzungsspuren sind vorhanden, bitte Bildern entnehmen....
  4. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  5. 2 X 215 40 17 Sommerreifen DOT 2015

    2 X 215 40 17 Sommerreifen DOT 2015: wenige Kilometer gefahren Hersteller Goodride SA37 Sport Preis: 40 Fix [IMG]