1.6 si Motor in den E10 1.4 xli ?????

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von steffdeangry, 04.10.2002.

  1. #1 steffdeangry, 04.10.2002
    steffdeangry

    steffdeangry Guest

    Hi Leute.

    Mal ne Frage. Würd es funktionieren, wenn ich mir einen 1.6. si Motor in meinen Corolla 1.4 xli ohne größeren Aufwand einbaue?

    Ich frage deshalb, da mein Kumpel seinen Si gecrasht hat, Motor ist jedoch voll in Ordnung.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    <br />Kurze Antwort: Nein, zumindest nicht ohne größeren Aufwand.
     
  4. #3 X-TREME, 04.10.2002
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Doch geht! Du must dann alles komplett unmbauen wie Getriebe,Elektronik,Steuergerät,Kabelbaum eventuell must du die Motoraufhängung umschweissen. Ist ein grosser Zeitaufwand ich würde es nur dann machen wenn du alles selber machen kannst. Denn der Umbau in der Werkstatt ist kaum bezahlbar! Ich wollte es auch mal machen
     
  5. #4 SB-Corolla, 04.10.2002
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    @X-Tream er sagte ohne größeren Aufwand!!!! ;)
     
  6. #5 SB-Corolla, 04.10.2002
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    @X-Tream er sagte ohne größeren Aufwand!!!! ;)
     
  7. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [ 05. Oktober 2002: Beitrag editiert von: David ]
     
  8. #7 X-TREME, 05.10.2002
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    SB_Corolla willst du Sterne Sammeln oder warum schreibst du alles doppelt 8)
     
  9. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal nen Schrott Si haben, wo alles wichtige noch in Takt ist :D
     
  10. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    @Bernd(X-Tream, iss doch richtig, oda): hehe, haste jetzt doppelt Klebeband genommen ;)

    @andre: psst... er kauft sich nen Si und baut den motor+zusatzteile aus... ganz einfach :D
     
  11. #10 X-TREME, 07.10.2002
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    David ich hab mir ein abdeckung um die Zündspulle gebaut. Habs mal ausprobiert jetzt kann nichts mehr schieff gehen ;) Hoffe ich :D
     
  12. #11 -=Blitz=-, 07.10.2002
    -=Blitz=-

    -=Blitz=- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    0
    Also als Fazit bleibt nur: Kauf dir gleich nen Si und biete den Schrottmotor hier zu verkaufen an für 500 Euro
     
  13. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Bei mobile.de steht ein E10 Si mit wenig Kilometern als Totalschaden drin... Hab ich gestern gesehen, aber den link nicht gesichert.

    mfg Eric
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er sich einen heilen Si kaufen muß, damit er alle Teile zum Umbau hat, lhnt sich das doch gar nicht. Dann kann er gleich mit dem Si umherfahren.

    @Eric

    Richtig. Nur so ginge es ökonomisch gesehen.
     
  16. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Das leidige Thema! :D
     
Thema:

1.6 si Motor in den E10 1.4 xli ?????

Die Seite wird geladen...

1.6 si Motor in den E10 1.4 xli ????? - Ähnliche Themen

  1. Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS

    Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS: Hallo, ich komme aus dem Daihatsu Lager und leider gibt es ja keine Daihatsu Neuwagen mehr in Deutschland. Bei meiner Überlegung nach einem neuen...
  2. Yaris 1.3 oder 1.4 D4D

    Yaris 1.3 oder 1.4 D4D: Hallo Leute, habe etwas Kohle zusammengespart und plane mir etwas jüngeres zu holen. Optisch spricht mich der Yaris XP9 an und der wäre auch im...
  3. 1.4 D4D Zylinderkopf

    1.4 D4D Zylinderkopf: Hallo Leute, habe vor mir einen Toyota Yaris 1.4 D4D aus der zweiten Generation zu holen. Nach kurzer Recherche habe ich jedoch mitbekommen dass...
  4. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  5. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...