1.3 motor

Diskutiere 1.3 motor im Motor Forum im Bereich Technik; Hi ich wollt mal fragen wer zufällig einen 2e herzugeben hat weil ich brauch einen neuen meinen hat zerfezt meldet euch mfg nick mit dem kleinen...

  1. Gast

    Gast Guest

    Hi ich wollt mal fragen wer zufällig einen 2e herzugeben hat weil ich brauch einen neuen meinen hat zerfezt meldet euch mfg nick mit dem kleinen grauen starlet (jetzt babyblau)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: 1.3 motor. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 botterschuh, 14.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    wie hast du das denn gemacht ?(
     
  4. Gast

    Gast Guest

    wollten mal testen was der so bring und wo ich bei ungelogene 190 auf den tacho geschaut hab hats ein schlag gegeben und feierabend war
     
  5. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.241
    Zustimmungen:
    7
    190 auf dem Tacho schafft auch ein 1,0er wenns auf der Autobahn schön bergrunter geht. Dann war aber was im Argen, Du hast doch 5 Gang, d.h. die Drehzahl ist gar nicht soo hoch.
     
  6. #5 botterschuh, 14.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    Hm... versteh ich nicht! Hatte auf der 61(da geht es oft berab) schon des öfteren Tacho bis Anschlag und es passierte, wenn es such nicht gesund war, NIX!
     
  7. #6 -=efco=-, 14.08.2002
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht zu viel öl im getriebe? :D
     
  8. #7 botterschuh, 14.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    Ne nicht bei einem Starlet, das gibts nur beim Avensis :P
     
  9. Gast

    Gast Guest

    es war doch der 54ps motor will aber jetzt den 75 ps motor und dann aber wieder vier gang dann ist es gift
     
  10. #9 botterschuh, 14.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    es gibt den 1ser aber auch mit 5 gängen :D
     
  11. Gast

    Gast Guest

    ich hab aber denn 4 gang kennt jemand einen mit dem 2e motor weil jetzt brauch ich den
     
  12. #11 Centaury, 15.08.2002
    Centaury

    Centaury Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Tut's da auch der ausm E9er? Ich hab den XLi davon noch. Lag bloß aufm Dach... rolleyes
     
  13. #12 EyeKeyFun, 16.08.2002
    EyeKeyFun

    EyeKeyFun Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2001
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet EP71 1,3S & RAV4
    Hi!

    Nen 1E erledigt!?! <br />Ich bin stolz auf dich :)

    Naja, mit dem 2. Gang bis 120 drehen geht nicht gut ;) (das ist kein Supra, sondern ein Starlet)<br />das darf man nicht vergessen ;)

    Tja, Für Dummys: Es ist möglich ;)

    Gruss EyeKeyFun
     
  14. #13 botterschuh, 16.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    Hehe aber 120 im dritten sind möglich ;) aber ich glaub is schon krass anschlag Tacho im vierten! Sollte man nicht zu lange tun!

    Cu

    Gruss an Eykyefun
     
  15. cata

    cata Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab meinen 2E ausm P7 ja auch vor kurzem geplättet. Ich hab ungefähr 3 Wochen nach nem neuen gesucht, weil ich mich nicht andauernd drum kümmern konnte. Ich glaube, beim Händler gibts den Motor nicht unter 250 €. Die hab ich bezahlt, aber auch nur weil er sich nicht mehr drehen ließ ("Einlagerungsschaden"). Normal hätte er 380 € kosten sollen. Ist ein E9 Motor, geht ohne Probleme rein.

    Hab inzwischen auch den Motor zerlegt: Pleuel an 2 Stellen gerissen, ein mal kurz unterm Kolbenbolzen und an der Lagerschale. Kurbelwelle sieht bei dem Zylinder auch super aus :D
     
  16. cata

    cata Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Besser ist das ;)
     
  17. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 botterschuh, 18.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    ?( :O

    Ich wüsste nicht wie man so schnell nen Motor kaputt kriegt wenn man es nicht grad drauf anlegt!
     
  19. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.241
    Zustimmungen:
    7
    Das geht ziemlich leicht, irgendwann mal mit zuwenig Öl gefahren (kann ja auch ein Vorbesitzer gewesen sein) und später wird ein feiner Pleuellagerschaden draus. Die Teile kosten nen Appel und ein Ei, aber die wenigsten würden die im Schadensfalle wechseln, weils zu teuer ist.

    Ich hab mich mal kundig gemacht, Pleuellagerschäden sind wohl die weitverbreitetsten Motorschäden. Deswegen tausche ich meine Lager jetzt präventiv und wenn ich mir die gerade angeholten neuen Schalen und die alten ansehe kann ich mit bloßem Auge sehen, warum.
     
Thema:

1.3 motor

Die Seite wird geladen...

1.3 motor - Ähnliche Themen

  1. Motor wechselt

    Motor wechselt: Gruß! Ich habe eine Toyota Corolla von 1987 und das Auto ist ein 12V 1,3 Liter Motor mit Fronttraktion, auch dieser Motor ist mit Vergaser und ich...
  2. Motor LH20

    Motor LH20: Hallo in die Runde, habe nun nach langem den Motor von meinem Hiace LH 20 raus. nun bekomme ich die schraube von der Kurbelwellen Riemnescheibe...
  3. Motor zieht nicht richt...stotternd bei geringer Drehzahl

    Motor zieht nicht richt...stotternd bei geringer Drehzahl: Hallo Ich habe das Problem!! Undzwar: während der Fahrt,Berg auf ....hatte ich von jetzt auf gleich Leistungs Verlust ... ab diesen Moment...
  4. Super Infos über Kolben, Kolbenringen, Lagerung Motor usw.

    Super Infos über Kolben, Kolbenringen, Lagerung Motor usw.: Hallo zusammen! Langweilige , dunkle Jahreszeit.....und hier der kleine Tipp wie sich der/die Motortechnik Interessierte ein wenig die Zeit...
  5. Carina E Motor-Steuergerät ausbauen -- wo ist es und wie kommt man da ran?

    Carina E Motor-Steuergerät ausbauen -- wo ist es und wie kommt man da ran?: Ich muß bei meinem Vater mal an das Motor-Steuergerät. Wo sitzt es und wie kommt man da am besten ran?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden