1.3 motor

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Gast, 14.08.2002.

  1. Gast

    Gast Guest

    Hi ich wollt mal fragen wer zufällig einen 2e herzugeben hat weil ich brauch einen neuen meinen hat zerfezt meldet euch mfg nick mit dem kleinen grauen starlet (jetzt babyblau)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 botterschuh, 14.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    wie hast du das denn gemacht ?(
     
  4. Gast

    Gast Guest

    wollten mal testen was der so bring und wo ich bei ungelogene 190 auf den tacho geschaut hab hats ein schlag gegeben und feierabend war
     
  5. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    190 auf dem Tacho schafft auch ein 1,0er wenns auf der Autobahn schön bergrunter geht. Dann war aber was im Argen, Du hast doch 5 Gang, d.h. die Drehzahl ist gar nicht soo hoch.
     
  6. #5 botterschuh, 14.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    Hm... versteh ich nicht! Hatte auf der 61(da geht es oft berab) schon des öfteren Tacho bis Anschlag und es passierte, wenn es such nicht gesund war, NIX!
     
  7. #6 -=efco=-, 14.08.2002
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht zu viel öl im getriebe? :D
     
  8. #7 botterschuh, 14.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    Ne nicht bei einem Starlet, das gibts nur beim Avensis :P
     
  9. Gast

    Gast Guest

    es war doch der 54ps motor will aber jetzt den 75 ps motor und dann aber wieder vier gang dann ist es gift
     
  10. #9 botterschuh, 14.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    es gibt den 1ser aber auch mit 5 gängen :D
     
  11. Gast

    Gast Guest

    ich hab aber denn 4 gang kennt jemand einen mit dem 2e motor weil jetzt brauch ich den
     
  12. #11 Centaury, 15.08.2002
    Centaury

    Centaury Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Tut's da auch der ausm E9er? Ich hab den XLi davon noch. Lag bloß aufm Dach... rolleyes
     
  13. #12 EyeKeyFun, 16.08.2002
    EyeKeyFun

    EyeKeyFun Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2001
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet EP71 1,3S & RAV4
    Hi!

    Nen 1E erledigt!?! <br />Ich bin stolz auf dich :)

    Naja, mit dem 2. Gang bis 120 drehen geht nicht gut ;) (das ist kein Supra, sondern ein Starlet)<br />das darf man nicht vergessen ;)

    Tja, Für Dummys: Es ist möglich ;)

    Gruss EyeKeyFun
     
  14. #13 botterschuh, 16.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    Hehe aber 120 im dritten sind möglich ;) aber ich glaub is schon krass anschlag Tacho im vierten! Sollte man nicht zu lange tun!

    Cu

    Gruss an Eykyefun
     
  15. cata

    cata Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab meinen 2E ausm P7 ja auch vor kurzem geplättet. Ich hab ungefähr 3 Wochen nach nem neuen gesucht, weil ich mich nicht andauernd drum kümmern konnte. Ich glaube, beim Händler gibts den Motor nicht unter 250 €. Die hab ich bezahlt, aber auch nur weil er sich nicht mehr drehen ließ ("Einlagerungsschaden"). Normal hätte er 380 € kosten sollen. Ist ein E9 Motor, geht ohne Probleme rein.

    Hab inzwischen auch den Motor zerlegt: Pleuel an 2 Stellen gerissen, ein mal kurz unterm Kolbenbolzen und an der Lagerschale. Kurbelwelle sieht bei dem Zylinder auch super aus :D
     
  16. cata

    cata Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Besser ist das ;)
     
  17. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 botterschuh, 18.08.2002
    botterschuh

    botterschuh Guest

    ?( :O

    Ich wüsste nicht wie man so schnell nen Motor kaputt kriegt wenn man es nicht grad drauf anlegt!
     
  19. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Das geht ziemlich leicht, irgendwann mal mit zuwenig Öl gefahren (kann ja auch ein Vorbesitzer gewesen sein) und später wird ein feiner Pleuellagerschaden draus. Die Teile kosten nen Appel und ein Ei, aber die wenigsten würden die im Schadensfalle wechseln, weils zu teuer ist.

    Ich hab mich mal kundig gemacht, Pleuellagerschäden sind wohl die weitverbreitetsten Motorschäden. Deswegen tausche ich meine Lager jetzt präventiv und wenn ich mir die gerade angeholten neuen Schalen und die alten ansehe kann ich mit bloßem Auge sehen, warum.
     
Thema:

1.3 motor

Die Seite wird geladen...

1.3 motor - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  2. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  3. Motor "hustet"

    Motor "hustet": Einen schönen guten Tag in die Runde, ich habe mich vorhin erst neu angemeldet da ich ein Problem mit dem Auto habe und selbst die Werkstatt...
  4. Toyota Corolla 1.3 Limousine 1986

    Toyota Corolla 1.3 Limousine 1986: Hallo, ich habe mir einen Toyota Corolla (E8) Lomousine gekauft und 75ps ist doch etwas wenig. Habe an einen Motor snap gedacht. 1.6 16v Motor ist...
  5. 2EE Motor

    2EE Motor: Nabend, Ich bin auf der Suche nach einem 2EE Motor. Laufleistung ist egal, Hauptsache er lässt sich durchdrehen. Bitte Alles anbieten :D MfG...