0W/40 oder 5W/40 für 4A-FE

Diskutiere 0W/40 oder 5W/40 für 4A-FE im Motor Forum im Bereich Tuning; Welches Öl wehre besser für den 4A-FE Motor, 0W/40 oder 5W/40

  1. #1 WLADY MARRY, 03.04.2006
    WLADY MARRY

    WLADY MARRY Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.059
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Gen4 Civic, BMW 530D Touring M
    Welches Öl wehre besser für den 4A-FE Motor,

    0W/40

    oder

    5W/40
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Starwind, 03.04.2006
    Starwind

    Starwind Mitglied

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein 10W40 von Castrol drin.
     
  4. renew

    renew Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2002
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    0
    Egal. Aber durchsuch mal das Forum nach der "Ölfrage" - das gabs schon sehr oft.

    btw: ich fahr 0W40.
     
  5. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    5W40 reicht vollkommen aus. Selbst das ist Luxus.
     
  6. Steve

    Steve Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.054
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, die Toyota Werkstatt hat mir vor ein paar Wochen 0w40 reingeknallt. Find ich aber auch gut so.
     
  7. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Ich fuhr Jahrelang 5W40 !

    Dieses mal habe ich 0W40 eingefüllt.

    Merke aber kein unterschied.
     
  8. #7 AE92SR5, 05.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 10W 60 Von castrol
     
  9. timber

    timber Guest

    sorry aber: :rofl

    wozu denn?
     
  10. #9 WONDERMIKE, 05.04.2006
    WONDERMIKE

    WONDERMIKE Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2003
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    würd ich auch nehmen beim 4age
     
  11. timber

    timber Guest

    und warum?
     
  12. #11 topperharley, 05.04.2006
    topperharley

    topperharley Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    3.259
    Zustimmungen:
    0
    .....na damit der schmierfilm bei hohen temperaturen nicht abreißt.....das kannste gut für turbo motoren nehmen .... :D
     
  13. timber

    timber Guest

    lol topper du arsch :P
     
  14. #13 toyotatunner, 05.04.2006
    toyotatunner

    toyotatunner Mitglied

    Dabei seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    0w40 castrol war nie ein Problemm bei den 4A-FE Motor bei mir.
    Im winter 0w40 im sommer 5w40.
    Ölverbrauch war nicht wirklich Messbar.
    Und der Motor ist nur Vollgasmisshandelt worden bis in den begrenzer fast jeden Tag.
    230000km war auch kein Problemm + 1 Zylinderkopf (Riss)der sowieso runter muste wegen erweiterung der Einlasskanale und erhöhung der verdichtung.
     
  15. #14 topperharley, 05.04.2006
    topperharley

    topperharley Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    3.259
    Zustimmungen:
    0


    ....mir iss langweilig ;) :D :D
     
  16. #15 WONDERMIKE, 05.04.2006
    WONDERMIKE

    WONDERMIKE Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2003
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    hohe Drehzahl, hohe Temperaturen
     
  17. #16 toyotatunner, 05.04.2006
    toyotatunner

    toyotatunner Mitglied

    Dabei seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    A geh des hält der scho aus.
    mein krümmer und die Bremsscheiben haben nicht nur einmal hellrot geglüht hehehhehe :] :] :] :] :] :] :] :]
     
  18. #17 neohelix, 05.04.2006
    neohelix

    neohelix Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, NBFL
    AE92SR5 hat aber nur nen ollen 4afe ;)
     
  19. #18 MichBeck, 05.04.2006
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    ..den ich auch letzten Herbst noch überhitzen konnte bei 15 Minuten Dauervollgas auf der A2.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 toyotatunner, 05.04.2006
    toyotatunner

    toyotatunner Mitglied

    Dabei seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Was sind scho 15 min ich bin zeitweise vor 5+ jahren mitn alten 4A-FE 4std dauervollgas gefahren und da ist nichts überhitzt.
     
  22. #20 MichBeck, 05.04.2006
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    das Kühlsystem ist auch nicht mehr das beste ;)
     
Thema:

0W/40 oder 5W/40 für 4A-FE

Die Seite wird geladen...

0W/40 oder 5W/40 für 4A-FE - Ähnliche Themen

  1. T23 1ZZ-FE Lambasonde Kurzschließen/entfernen

    T23 1ZZ-FE Lambasonde Kurzschließen/entfernen: Ich habe mir für meinen Toyota Celica T23 eine Sportabgasanlage geholt die keine ausnehmungen für eine Lambdasonde hat. Ich weiß mittlerweile das...
  2. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  3. BJ 40 Sitze vorne

    BJ 40 Sitze vorne: Hallo Zusammen Gesucht werde die vorderen Sitze eines BJ 40. Am liebsten wären mir Originale Sitze, ist aber nicht zwingend. Grüsse Markus
  4. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  5. 7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen

    7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen: Wie kriegt man die Achswellen aus dem Getriebe raus? Kenne es nur so, dass die ein Sprengring auf der Welle haben, der dann nachlässt wenn man...