Fehlercode P0420 Katalysator fehler...

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Speedsta, 26.08.2003.

  1. Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    scheint also wohl doch nich der LMM zu sein.

    Was sagen die Spezis hier drin? Zuerst nur mal mit der Lambdasonde versuchen oder gleich sonde und Kat wechseln?
     
    #1 Speedsta, 26.08.2003
  2. Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    PS: wenn ich den kat machen lasse - soll ich nen normalen nehmen oder würd mirn Metallkat was bringen (jetzt nich performance wegen sondern betreffend der langlebigkeit)
     
    #2 Speedsta, 26.08.2003
  3. Toyo Tom

    Toyo Tom Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Der Fehler besagt Kat unter Schwellwert.Heißt einfach betrachtet Katdurchschuß.Glaube ich aber nicht.Wieviele
    km hast du drauf?Wie alt ist das Fahrzeug?Ist eine Abgasmessung gemacht worden?Was sagen die Lamdasonden?Bank 1 und Bank 2?Stimmen die Werte die der IT-Tester ausgiebt.Kannst du sicher nicht so ohne weiteres beantworten aber frag in deiner Werkstatt nach.
    (Wenn er noch Garantie hat lass sie doch einfach mal wild tauschen)
    Gruß Tom
     
    #3 Toyo Tom, 26.08.2003
  4. toycel

    toycel Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2001
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fehlermeldung

    hallo Speedsta
    hab genau das selbe Problem mit meiner T23
    Kann ihn morgen in die garage bringen.dann weiss ich mehr der mech meinte es sei die Sonde oder im schlimmsten fall der Kat.der kat kann ich mir nicht vorstellen da erst 50000 km drau wenn doch dann ist es Sch..... werde dich auf dem laufenden hallten

    gruss

    Toycel
     
    #4 toycel, 27.08.2003
  5. Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    dani ja bitte halt mich aufm laufenden

    der wagen ging durch die 120'er inspektion und is am 04.01.2000 zugelassen worden.

    Beim abgastest wurde festgestellt dass er zu fett läuft. Da frage ich mich aber jetzt hat das wirklich mitm Kat zu tun oder is es evt. "nur" der LMM und es hängt alles zusammen??
     
    #5 Speedsta, 27.08.2003
  6. A J

    A J .

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.219
    Zustimmungen:
    29
    ... und wir lästern immer über Opel? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

    Kat ist bei mir schon letztes Jahr gewechselt worden! da hatte ich auch so um die 60000 km drauf!!! :( :( :(

    Gruß an alle die immer noch mit der rosa Toyotabrille rumlaufen :P:P


    Ciao

    AJ
     
    #6 A J, 27.08.2003
  7. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Jau,
    meiner war auch schon hinüber :( und das bei 38.000Km. :(
     
    #7 tr117, 27.08.2003
  8. Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    nur mit dem unterschied dass bei euch allen die garantie noch gegriffen hat... ich darf ja wiedermal selber blechen :§$%

    tr117 - lief dein wagen damals auch zu fett? meinste nur der katwechsel reicht bei mir?
     
    #8 Speedsta, 27.08.2003
  9. Emma

    Emma 3S-GTE Mörder

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    0
    #9 Emma, 27.08.2003
  10. Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    emma jo haben wir - ich konnte auch verstehen was du meinst - aber ich hol immer mehrere meinungen dazu ein ;)

    ausserdem hat das auch zu tage gebracht dass der scheiss kat anscheinend nich gerade lange hält :(
     
    #10 Speedsta, 27.08.2003
  11. Emma

    Emma 3S-GTE Mörder

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    0
    Soso...

    LOL! :D
    Am Schluss han ich ja doch widär Rächt - wiä immär... :D :D :P :P :P :P :P

    Emma :D
     
    #11 Emma, 27.08.2003
  12. toycel

    toycel Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2001
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fehlercode

    Hallo zusammen
    Hatte meine T23 heute in der Werkstatt wegen dem Fehlercode ist alles nicht so schlimm es ist nur die
    Leerlaufsonde wo Defekt ist

    gruss
    Toycel
     
    #12 toycel, 28.08.2003
  13. Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    danii war dein gemisch auch zu fett?

    wie habense festgestellt dass es nur die leerlaufsonde ist?
     
    #13 Speedsta, 28.08.2003
  14. Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    habe selben fehlercode beim e12
    lamdasonde 2 (hinterm kat) wurde erneuert und dann war auch 3 monate ruhe
    nun gehts aber wieder los
    gibts da schon neue erkenntnisse?
    stehen grad mal 20tkm auf der uhr

    cu
     
    #14 Nonsens, 11.02.2004
  15. Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    bei mir wars der kat der hinüber war :(
     
    #15 Speedsta, 12.02.2004
  16. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    Fährt ja nicht jeder T23 :P :D :rolleyes:
     
  17. Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    und das sagt vvti motorenschaden nr. 2 :D :P
     
    #17 Speedsta, 12.02.2004
  18. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich ja nix dafür :D schuld ist das Öl, das nicht da war als es gebraucht wurde :P :P :rolleyes: :rolleyes: 8) :D
     
  19. Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    0
    keiner hilfreiche tips?
    wenns auch aus der ferne ist
    helft mir
     
    #19 Nonsens, 12.02.2004
  20. Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    wer liest is klar im vorteil :whatever

    NONSENS: BEI MIR WARS DER KAT - neuer kat und gut is
     
    #20 Speedsta, 13.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Yaris TS Fehlercode P0420 Motor 21.11.2010
Fehlercode P0420, C1203, C1241, C0371, C1541. Elektrik 29.01.2006
Starlet Fehlercode 33 Motor 05.04.2015
Fehlercode P1135 (Bank1 Sensor1) Welche Denso DOX Nr? Motor 17.11.2014
Avensis T22 2.0 VVTI - Fehlercode 1653 Motor 11.11.2014